Ирина31

Ирина
44 года
германия
Любовь, спасибо за ответ и за такой замечательный рецепт.

спекла мои первые пирожки на дрожжевом тесте.

до этого 1 раз пробовала тесто жрожжевое сделать- но увы.....не получилось

. пекла потом только на кислом тесте. с дрожжевым не дружила, а теперь буду печь по вашему рецепту.

вот щас пробовала- вкусные, мягкие. а то что тесто тонкое получается это нормально? ну я когда ела больше начинку чуствовала чем тесто. и дрожжами как у свекрови они не пахли. это тоже нормально? а после холодильника тесто надо ещё помять ? а то я не стала мять, а нарезала сразу кусочками. пару кусочков помяла, так при раскатке тесто было как бы в мелких дырочках. так и должно быть? вы извените меня, но я новичок с таким тестом.

поэтому столько вопросов.
