Alexandro4ka

Александра
36 лет
Минск
Недавно смотрела очередной выпуск программы "Званый Ужин" и мое внимание привлек один очень простой рецепт. Удивило то, что готовил его мужчина, при чем не из "бедных", хотя все ингридиенты достаточно простые. Все гости дружно хвалили этот суп, не могли понять из чего он приготовлен и требовали рецепт.
Вот и я решилась воспроизвести это "диво".
Итак, нам потребуются.
*Кабачок
*Молоко
*Соль
Кабачки порезать не очень мелко кубиками
СО ШКУРКОЙ. Если есть крупные семечки, то из удалить. У меня получилось послная кастрюлька. Залить чуть меньше половины кастрюльки молока и поставить на плиту. Как только молоко закипит - убавить огонь и варить до мягкости кабачков с ОТКРЫТОЙ крышкой (примерно 30 мин.)
Вот так будет выглядеть блюдо после того как оно сварилось (качаки долны быть мягкими).
Послить кабачки и пюрировать погружным блендером.
Кушать можно тепленьким или холодным. Мне нравится так и так.