Кровяная колбаса с рисом и гречкой

Рыжичок

Людмила

50 лет
Киевская обл.
Люда, спасибо большое за рецептик!! Мои дети очень любят кровянку - покупала кишки и кровь на рынке. Делала, но мне в ней чего-то не хватало. Теперь благодаря тебе поняла - в моем рецепте не было молока и яиц. С молоком нежнее, а яички скрепляют. Вот ведь, век живи, век учись. Спасибо! Romashki


P.S. Ой Люда, ты же у нас с Полтавской обл. А не раскроешь ли секретик рецептика, как правильно готовятся настоящие полтавские галушки. Мы были в Полтаве и там их пробовали. Потом в инете находила что-то подобное на рецепт, но все было не то. И интересна их формовка. Те, что мы пробовали были, как-то рулетиками скручены. Пожалуйста, если не сложно и знаешь, расскажи nyam2 girl_claping sharik

 
01 Окт 2012 14:07

Страница 1 из 1