Сметанно-капустный каравай

sholpa

Шолпан


Алматы
Утро
Наталья, я с отчетом, но без фото))
не совру, как уже год планирую запечь этот каравай... и только вчера в дождливую серую погоду захотелось чего-то особенного... все ингридиенты (кроме тмина) смирно ждали своего часа)
к сметанке я добавила немного майонеза, 3 зубчика чеснока и соль. промазывала каждый слой. слоистости как у Саши, конечно же, не добилась, но вкус получился... ну просто непередаваемый...
А аромат на кухне какой стоял... запекала где-то 1,5 часа на 175 град. все супер пропеклось, даже корочка, благодаря майонезу сырная получилась.
Жалею что раньше не пробовала...
Огроменное спасибо за вкуснятину, причем из минимум ингридиентов и затрат good

пс. вкусно и в горячем и холодном виде nyam2

 
01 Окт 2012 14:09

Страница 84 из 88