Piparkook (традиционное эстонское рождественское печенье)

Shamanga

Наталья

40 лет
Новосибирск
Здравствуйте! Людмила, осень только началась, а мне уже захотелось чего-то Новогоднего New Year Go . Нашла ваши печеньки.
Сделала - отчитываюсь: очень вкусно и просто! Когда начала читать рецепт, думала "замучаюсь, но сделаю". Все оказалось очень просто. В качестве темного сиропа взяла кленовый, т.к. он у меня уже был и он темненький, а приправы добавила для куличей. Глазурь купила полу-готовую (ее надо было молоком развести), но она оказалась густая и на всех ее не хватило unknown
Печеньки получились мягкие и слопали мы их быстро good2 , фото не осталось.
Спасибо огромное за рецепт!

 
01 Окт 2012 15:36

Страница 6 из 13