Julliet
Юлия
45 лет
Израиль-Австралия
Гелинака
Галя,привет!
Пробуй,думаю,тебе понравится!
таненка писал(а): |
Юлечка, как мне эта идея нравится! |
Тань,а мне как нравится! Книга у меня 4 года - я из нее еще не испекла только 2 пирога - с марципаном и с маракуйей,но все поправимо.
Автор книги молодец,облегчила жизнь действительно легкими рецептами!
Татьяна Смирнова
Танюша,привет!
У меня 2 небольшие формы приблизительно 20/8 см,поднимается тесто хорошо,а настоящие формы инглиш кейка вроде бы немного длиннее и чуть уже.
И конечно же можно уменьшить сахар,я даже в предисловии написала. По своему опыту с очень сладкими фруктами ты можешь смело испечь на 3/4 стакана и даже чуть меньше,на кисловатые яблоки я добавляю чуть меньше 1 стакана сахара,но у меня темный.
Татьяна Смирнова писал(а): |
Юлечка!
Ты соблазняешь... |
Я не специально
..но действительно вкусно...
Девочки,спасибо вам большое за ваше внимание к рецепту! Надеюсь вкус понравится еще больше,чем сам рецепт!