Грушево-яблочный пирог

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Гелинака
Галя,привет!
Пробуй,думаю,тебе понравится!

таненка писал(а):
Юлечка, как мне эта идея нравится!

Тань,а мне как нравится! Книга у меня 4 года - я из нее еще не испекла только 2 пирога - с марципаном и с маракуйей,но все поправимо.
Автор книги молодец,облегчила жизнь действительно легкими рецептами!

Татьяна Смирнова
Танюша,привет!
У меня 2 небольшие формы приблизительно 20/8 см,поднимается тесто хорошо,а настоящие формы инглиш кейка вроде бы немного длиннее и чуть уже.
И конечно же можно уменьшить сахар,я даже в предисловии написала. По своему опыту с очень сладкими фруктами ты можешь смело испечь на 3/4 стакана и даже чуть меньше,на кисловатые яблоки я добавляю чуть меньше 1 стакана сахара,но у меня темный.

Татьяна Смирнова писал(а):
Юлечка!
Ты соблазняешь...

Я не специально Embarassed ..но действительно вкусно... give_heart
Девочки,спасибо вам большое за ваше внимание к рецепту! Надеюсь вкус понравится еще больше,чем сам рецепт! Rose Rose Rose Rose

 
01 Окт 2012 16:00

Страница 1 из 8