Болталка для хлебопёков-2

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
usya писал(а):
... смотри не смотри...если пол слюнями закапан, значит топчутся

так эта лужица у дверей - слюни? Shocked Smile Smile Smile Smile
elay писал(а):
очень нравится,но мне так у тебя не сделать.Температура убирается не плавно,и долго поэтому пеку при одной и той же практически все.

никогда не говори никогда! Wink в новую квартиру купишь эл.духовку? dance2 dance2 dance2
elay писал(а):
мне тоже не нравятся,но я 2 раза пекла и 2 раза об этом забывала

friends аналогично Smile Smile Smile
elay писал(а):
Девочки,я почитала про заварку.

интересно, а если ее в термосе оставлять? попробую сделать с градусником, чтобы температуру точно определить! friends
Svеtлана писал(а):
А я сегодня, наконец то поставила Колумбию

Света, под тазиком будешь печь?
Интересно, как он вам на вкус придется.....
Svеtлана писал(а):
Девочки, меня только смущают зародыши пшеницы, у меня они в виде хлопьев, это не правильно, какие они должны быть?

такие и должны быть... маленькие, как расплющенная пшенка...
Svеtлана писал(а):
Как же ты радуешь своих близких своими хлебушками!

Спасибо! praising они уже не радуются, они уже разбаловались Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Svеtлана писал(а):
но вот что вышло:

а чем они тебе не угодили? мне кажется очень даже хороши! good
Svеtлана писал(а):
Очень понравилось Морковное постоное печенье

я бы тоже угостилась nyam2
Svеtлана писал(а):
И очень вкусноые баклажанчики с заправочкой:

какие краски.. какой натюрморт.. good2

а у меня бзык - не хочу делать заготовки в банках, хочу замораживать...
уже несколько вечеров делаю зажарку для борща, потом делю на порции и в морозилку... зимой быстро буду борщ варить dance2 dance2 dance2
я в зажарку добавляю и кабачки и баклажаны... а зимой их не будет свежих.
Вот такой эксперимент.
Теперь озадачилась - хочу морозильную камеру.

 
01 Окт 2012 16:03

Страница 192 из 1000