Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
01 Окт 2012 0:12

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Как ее мама пекла хлеб

А моя бабушка про хлеб никогда не рассказывала. unknown Готовила очень вкусно, но вот хлеб при нас никогда не пекла. Уж не знаю, где они его брали тогда.
Сэра писал(а):
на следующий год будешь печь.

Оля, я хочу еще и с вишней мороженой попробовать, и еще как нибудь! girl_haha nyam2
Marishkaa25 писал(а):
а тям гляди и к нам почаще будут ездить

Теперь обязательно тянуть будет, такой отпуск провели незабываемый! Wink
Marishkaa25 писал(а):
2 раза детей в сад водить

Марин, а почему опять два? Вроде ты радовалась, что теперь без перерыва...
Marishkaa25 писал(а):
орехи грецкие собрали, килограмм 8-9

Поздравляю с таким приятным урожаем, здорово! praising
Marishkaa25 писал(а):
чем можно вымыть руки?

Марин, да, лимоном здорово, а еще, может у вас растет, бузиной красной, прямо в руках растереть, отчищает wacko1 , но вряд ли она там растет... Smile
 
01 Окт 2012 0:14

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Сэра писал(а):
а Праздничный хлебушек на пшеничной кто-нибудь
пробовал ставить?

Оля, я не только пробовала, но делала так не один раз - все получается отлично! Света говорила, что Катя Екатерина Д так все время печет, вот нашла:
http://hekate-100.livejournal.com/32770.html.
 
01 Окт 2012 0:42

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Свет, обеды нам вряд ли будут оплячивать, очень мало пунктов набрали, а плятить за двоих почти 200 евро мы не потяним, да может и лучше, что обедать дома будут, во всяком случае я могу проконтролировать как, что и сколько съели. Теперь до конца мяа беготня, но с другой стороны это мне к лучшему, лишняя пробежка только на пользу dance2 может добью последние 2 кг dance2 dance2 dance2



Девочки, спасибо за советы, попробую в лимонной воде подержать, а то стыдно с такими руками на улицу выходить girl_haha girl_haha
 
01 Окт 2012 0:46

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
обеды нам вряд ли будут оплячивать

Поняла, Марин, значит не дали дотацию на обеды...
Marishkaa25 писал(а):
может добью последние 2 кг

Да ты же их на -60 за неделю можешь сбросить! dance2
 
01 Окт 2012 0:53

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Svеtлана
Свет, вечь лишний вес в районе талии, на Дюкане сидела, 4 кг сбросила, закрепила, а эти последние такие вредные, я опять начала Джиллиан майклз для пресса делать, классная штука, живот здорово втягиваеться, вообще мне у неё все упражнения нравяться, но оочень тяжело, особенно в самом начале wacko1 wacko1 wacko1 50 минутную программу делала, вся мокрая, пот ручьом течёт
а ещё я не могу не есть после 18.00 Embarassed Embarassed Embarassed тут уже дюкана в ход пускаю - кушаю мясо приготовленное или в духовке или без масла пожаренно, каплю овощей good2
На дотацию мало кто может расчитывать, может на следующей неделе что то прясниться, но пока администрация говорит- ничего не знам, сколько пунктов надо, кто пройдёт unknown но у нас 6, а есть у кого по 10 и до 15, им конечно нужнее, особенно если оба без работы сидят
 
01 Окт 2012 1:04

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Svеtлана писал(а):
, я хочу еще и с вишней мороженой попробовать

Светочка, получишь огромное наслаждение.
Мне очень понравилась...
Svеtлана писал(а):
я не только пробовала, но делала так не один раз - все получается отлично!

Отлично... Тогда сейчас поставлю. Повидла наварила dance2
и так захотелось этого хлебушка.
Пшеничная в боевой готовности, а вот ржаную надо освежать.

Svеtлана писал(а):
Света говорила, что Катя Екатерина Д так все время печет, вот нашла:

Спасибо, Светуль. give_heart
 
01 Окт 2012 3:36

Распечатать сообщение
polj

Tatjana


Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Всем доброй ночи!
Вот только освободилась и могу почитать,что вы наболтали за несколько дней Smile
Сэра писал(а):
Повидла наварила

У меня тоже сегодня было такое по расписанию- для Светланкиного ржаного варила из антоновки повидло..
Фото

Как всегда, папе испекла хлеба на запас...Ленин француз певучий Wink
Фото

Фото

две халы
Фото

Фото

Косички на обеих расплелись одинаково
Фото

но зато как роскошно ,правда?
Фото

и попробовала узбекские лепешки по рецепту Сергея
Фото

Фото

Тандыра нет,чекича нет,поэтому вид не совсем такой как надо..Но вкус очень даже приличный,со сливочным маслицем горячие ...вкуснотища!!
Marishkaa25 писал(а):
может добью последние 2 кг

Мариш,только не тебе лепешки эти ,килограммы сразу прибегут назад ,да и друзей еще приведут Smile
 
01 Окт 2012 9:42

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, доброго понедельника! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
девочки, какие у вас хлебушки - загляденье, любоваться и любоваться girl_in_love girl_in_love
polj писал(а):
Ленин француз певучий

Таня good2 под колпаком? красавчик girl_claping

я пекла в субботу и воскресенье, по маленьку.
в субботу дома хлеб закончился, а я сделала закваску на винограде, вот ее и испробовала - на Сюрпризе:
Фото

мякиш получился м-м-м-м-м, самой понравился Yahoo! Yahoo!
Фото

мы с дочей сразу пол булки приговорили.. еще тепленького.... girl_haha girl_haha
еще делала Лениного Француза, в одну булку закатала лук жареный...
Фото

но он с одного боку прорвался:
Фото

вкусный получился nyam2 но в другой раз в тесто добавлю лук
Фото

в воскресенье для дочерей и мамы напекла горку небольшую:
опять же Сюрприз, вернее по мотивам, тот что темный в него добавляла льняную муку, кукурузную, ложку хлопьев овсяных..
и конечно Француза..
Фото

а уже совсем вечером сделала для гостинца еще раз Француза Wink
Лена, как тебе нравится Rose цвет корочки
Фото


Фото

вот так в этот раз отдыхала girl_haha girl_haha girl_haha

Пойду вас почитаю, полюбуюсь на ваши красивые хлеба girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
01 Окт 2012 11:22

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
polj писал(а):
.Ленин француз певучий

ох ты....ёлки-палки wacko1 красота какая! у меня ни разу таким не получался

polj писал(а):

но зато как роскошно ,правда?

истинная правда! girl_claping

Юрьевна Smile писал(а):
но в другой раз в тесто добавлю лук

ага, я тоже так подумала, у меня тоже рвался Embarassed
но очень шикарный! Таня, тебе уже надо пекарню выходного дня открывать! У тебя там под окнами "группа поддержки" из соседей и просто мимо проходящих не образуется когда ты печешь? girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Лена, как тебе нравится цвет корочки

не знаю как Лене, а я просто в восторге girl_in_love

Юрьевна Smile писал(а):
вот так в этот раз отдыхала

Rose
 
01 Окт 2012 12:39

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
usya писал(а):
ага, я тоже так подумала, у меня тоже рвался

да, забыла совсем, что мне добавки в хлебе в виде рулетов не травятся... а вот когда в тесто вмешиваю - совсем другое дело dance2
usya писал(а):
но очень шикарный! Таня, тебе уже надо пекарню выходного дня открывать!

Благодарствую Rose не, пекарню открывать пока не хочу - справится бы с этими проглотами и друзьями и прочими... ждущих мои гостинцы girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
У тебя там под окнами "группа поддержки" из соседей и просто мимо проходящих не образуется когда ты печешь?

ой, не знаю unknown я на них не смотрю Embarassed Wink
usya писал(а):
не знаю как Лене, а я просто в восторге

Лене тоже нравится Embarassed я к своей духовке подход нашла для красивой корочки. Разогреваю до 250 гр. ставлю хлеб и минуты через три убавляю т-ру до 220, потом, когда пар уберу - 180 гр. и вот результат Smile

Маша girl_bye мне подарили электро вафельницу dance2 у тебя где-то был рецепт вкусных вафель... Embarassed

Ой, Машенька, с именинницей тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пусть растет здоровой, радостной девочкой praising
в этом году Нюшу не стала печь? Как прошел праздник, Варя подарков много получила? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
01 Окт 2012 14:02

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
ой, не знаю я на них не смотрю

... смотри не смотри...если пол слюнями закапан, значит топчутся girl_haha girl_haha girl_haha
Машуля! Прими поздравления Варенику с Днем рождения!!!!



Желаю вам здоровья, исполнения всего задуманного и море взаимопонимания Rose
 
01 Окт 2012 14:24

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем привет!
polj
Тань,какая красота у тебя!На повидле понравились наклейки,очень эстетично.А у нас таких не видела.Поэтому всегда лотерея,что у меня в банке Smile
polj писал(а):
но зато как роскошно ,правда?

ой,правда!Так даже аппетитнее.
Юрьевна Smile писал(а):
Лена, как тебе нравится цвет корочки

очень нравится,но мне так у тебя не сделать.Температура убирается не плавно,и долго поэтому пеку при одной и той же практически все.
Юрьевна Smile писал(а):
да, забыла совсем, что мне добавки в хлебе в виде рулетов не травятся.

мне тоже не нравятся,но я 2 раза пекла и 2 раза об этом забывала girl_haha
В след раз точно в тесто вмешаю.
Девочки,я почитала про заварку.Везде написано,что заварку надо довести до t65 гр,а потом она остывает и осахаривается уже без подогрева.Т.е важна начальная t-65 гр.Вот что в книге Казанской написано.
Заварку готовят в заварочной машине,куда дозируют рж.муку,солод,пряности и воду,соблюдая последовательность дозировки сырья.Полученную однородную массу,с t63-65 гр насосами перекачивают в емкость с мешалкой и водяной рубашкой для осахаривания в течении 1,5-2 часов и последующего охлаждения.
Если я правильно поняла,то во втором чане вода не подогревается больше,она просто там горячая,чтобы заварка не остывала быстро,а в течении 1,5-2 часов.Ну я в принципе так и сделала.Только вот время не засекла,сколько она у меня остывала.
 
01 Окт 2012 14:33

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем доброго понедельничка! girl_bye
Сколько уже красотыыы, теперь от компа не оторваться!
А я сегодня, наконец то поставила Колумбию Yahoo! , но и долгий же он, похоже, что и к ужину не успею с ним, что то утром провозились, поставила только в 10.30. Embarassed Тесто и запах понравились очень! dance2
Девочки, меня только смущают зародыши пшеницы, у меня они в виде хлопьев, это не правильно, какие они должны быть?

Marishkaa25 писал(а):
а ещё я не могу не есть после 18.00

Вот и меня последнее время клинит в это время, никак в головке переключиться не могу! Embarassed
Сэра писал(а):
Тогда сейчас поставлю. Повидла наварила

Оля, ждем твоего красавца! Wink
polj писал(а):
Ленин француз певучий

Таня, это что то, глаз оторвать не могу, да и рот закрыть тоже! good2
polj писал(а):
но зато как роскошно ,правда?

Очень, готовые аппетитные кусочки! girl_in_love
polj писал(а):
и попробовала узбекские лепешки

Я тоже такие хочу попробовать, поэтому забираю одну! nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
я пекла в субботу и воскресенье, по маленьку.

Таня, опять долгожданный приятный шок! Все с творческим подходом и как всегда идеально! Как же ты радуешь своих близких своими хлебушками! praising
usya писал(а):
Таня, тебе уже надо пекарню выходного дня открывать!

Или хотя бы фотовыставку, эту бы красоту да в массы, народ бы ликовал! Drinks or Beer

Машенька, поздравляю дочечку и вас с такой приятной датой! Радости ей каждодневной, исполнения желаний и больших успехов в гимнастике! Romashki sharik Rose
 
01 Окт 2012 14:52

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Я вчера пекла бриошь по Ришару Бертине, но не сложился темп. режим, надо было на ночь при 10 градусах держать, не в холодильнике, поставила на балкон, а там ночью, видать, поменьше было girl_haha , но вот что вышло:





Очень понравилось Морковное постоное печенье http://forum.say7.info/topic59224.html, смели втроем за один присест girl_haha :



И очень вкусноые баклажанчики с заправочкой: nyam2

 
01 Окт 2012 16:03

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
usya писал(а):
... смотри не смотри...если пол слюнями закапан, значит топчутся

так эта лужица у дверей - слюни? Shocked Smile Smile Smile Smile
elay писал(а):
очень нравится,но мне так у тебя не сделать.Температура убирается не плавно,и долго поэтому пеку при одной и той же практически все.

никогда не говори никогда! Wink в новую квартиру купишь эл.духовку? dance2 dance2 dance2
elay писал(а):
мне тоже не нравятся,но я 2 раза пекла и 2 раза об этом забывала

friends аналогично Smile Smile Smile
elay писал(а):
Девочки,я почитала про заварку.

интересно, а если ее в термосе оставлять? попробую сделать с градусником, чтобы температуру точно определить! friends
Svеtлана писал(а):
А я сегодня, наконец то поставила Колумбию

Света, под тазиком будешь печь?
Интересно, как он вам на вкус придется.....
Svеtлана писал(а):
Девочки, меня только смущают зародыши пшеницы, у меня они в виде хлопьев, это не правильно, какие они должны быть?

такие и должны быть... маленькие, как расплющенная пшенка...
Svеtлана писал(а):
Как же ты радуешь своих близких своими хлебушками!

Спасибо! praising они уже не радуются, они уже разбаловались Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Svеtлана писал(а):
но вот что вышло:

а чем они тебе не угодили? мне кажется очень даже хороши! good
Svеtлана писал(а):
Очень понравилось Морковное постоное печенье

я бы тоже угостилась nyam2
Svеtлана писал(а):
И очень вкусноые баклажанчики с заправочкой:

какие краски.. какой натюрморт.. good2

а у меня бзык - не хочу делать заготовки в банках, хочу замораживать...
уже несколько вечеров делаю зажарку для борща, потом делю на порции и в морозилку... зимой быстро буду борщ варить dance2 dance2 dance2
я в зажарку добавляю и кабачки и баклажаны... а зимой их не будет свежих.
Вот такой эксперимент.
Теперь озадачилась - хочу морозильную камеру.
 
01 Окт 2012 16:30

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Света, под тазиком будешь печь?

Тань, если влезет, то да, обажаю его! Wink
Тоже жду результат, но тесто вдохновило очень! good
Юрьевна Smile писал(а):
такие и должны быть... маленькие, как расплющенная пшенка...

Спасибо, Танечка, успокоила! sharik А то заранее опять забыла уточнить, да и других то я не видела.
Юрьевна Smile писал(а):
а чем они тебе не угодили?

Таня, я ждала более воздушных булочек. Больше всего сыну понравились, а он консерватор в пшеничном хлебе good2 Но уж больно много там масла и яиц, я потом посмотрела рецепты бриошей на нашем сайте, так у девочек намного этого всего меньше, может это и не классические рецепты, но похоже более приемлемые. unknown
Юрьевна Smile писал(а):
какие краски.. какой натюрморт..

Таня, мы тоже. Я сделала на две такие банки + покушать на раз всем.
Танюша, я еще вчера из кизила варенье сварила в мультеварке за 4 захода на тушении, из 1 кг, полакомиться. До этого варила там же из чернослива с добавлением имбиря - объедение, с ним делала Машину Галету постную + яблоко дольками. nyam2 good2 Это я к тому, что применение мульти неограничено! Yahoo!
Юрьевна Smile писал(а):
делаю зажарку для борща

Вот это интересно, мама на даче уже понаделала в банках, такая вкуснятина! praising
Юрьевна Smile писал(а):
Теперь озадачилась - хочу морозильную камеру.

Тоже палочка выручалочка, пустовать никогда не будет! Smile
 
01 Окт 2012 16:59

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
в новую квартиру купишь эл.духовку?

надеюсь что это когда нибудь случится
Юрьевна Smile писал(а):
интересно, а если ее в термосе оставлять?

Маша раньше так и делала.Меня вот что смущает.Я когда раньше укутывала,то через два часа,она все еще была довольно горячая,а тут похоже что должна медленно остывать в течении 2 часов до t 30 гр.Еще почитаю у Сарычева.
Юрьевна Smile писал(а):
Теперь озадачилась - хочу морозильную камеру.

а у тебя морозилка маленькая?я вот собралась холодильник менять,но модели с большой морозилкой мне не нравятся,хочу просто с отдельной морозильной камерой,как раньше выпускали.Мне огромную морозилку ни в жисть продуктами не забить.
Хотя конечно как ты и говоришь,никогда не говори никогда.Мне тут мясо лося предложили,3 кило,вот проблема теперь куда пихать.
Svеtлана писал(а):
так у девочек намного этого всего меньше, может это и не классические рецепты, но похоже более приемлемые.

Свет,настоящая фр.бриошь и отличается большим кол-вом масла.За счет этого тесто воздушное и не сухое.Я вот какую то пекла с меньшим кол-вом масла,мне совсем не понравилась,мякиш сухой как проволока.
Надо бриошь повторить,ту которая у меня сложилась после выпечки,вот где невесомость была.Высокая форма ей противопоказана,а я не знала,она у меня на глазах из кирпичика в полосочку превратилась,думала что не допекла и тесто внутри жидкое girl_haha
Фото

вот такая смешная получилась после остывания,но вкусная очень.
Сегодня хлеб пеку на новой закваске. Smile
 
01 Окт 2012 17:24

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Привет, девочки! give_heart

Svеtлана писал(а):
Спасибо, Танечка, успокоила! А то заранее опять забыла уточнить, да и других то я не видела.

Светик, вот такая упаковка, а фотки в россыпи нет. Embarassed

Фото


(из фотоальбома)
 
01 Окт 2012 17:46

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
elay писал(а):
а у тебя морозилка маленькая?

у меня Атлант с двумя полками в морозилке, вроде хватает..
двух камерный, два компрессора - что удобно - нужно помыть холодильник - отключила только холодильник, нужно помыть морозильник - отключается только морозильник...
но вот там сейчас - барбарис, малина, грибы, фасоль... теперь вот заготовка для борща.... маловато стало места unknown
мясо я покупаю свежее на один раз приготовить, ну если только кусок больше чем нужно, то останется маленько...
 
01 Окт 2012 18:20

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
так эта лужица у дверей - слюни?

girl_haha girl_haha а ты что думала - котики пометили?

Свет , бриоши хорошенькие good Как на вкус вам?
Юрьевна Smile писал(а):
а если ее в термосе оставлять?

по-моему Маша делает в термосе, где-то писала она об этом girl_in_dreams

Юрьевна Smile писал(а):
а у меня бзык - не хочу делать заготовки в банках, хочу замораживать...

и я, и я!!!!
Мечтаю о морозильнике, и все туда girl_yes2
Svеtлана писал(а):
если влезет, то да, обажаю его

girl_haha тазик? dance2

Svеtлана писал(а):
Но уж больно много там масла и яиц,

этож бриоши! Иногда можно empathy2

Юрьевна Smile писал(а):
мясо я покупаю свежее на один раз приготовить, ну если только кусок больше чем нужно, то останется маленько...

greeting я обычно тоже делаю так...но вот ситуация сложилась таким образом, что заказала я козу..в виде мяса...вот тоже буду как Лена
elay писал(а):
Мне тут мясо лося предложили,3 кило,вот проблема теперь куда пихать.
 
01 Окт 2012 18:50

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
у меня Атлант с двумя полками в морозилке, вроде хватает..

у меня тоже атлант,только морозилка внутри.Мне тоже хватает,но вот то что его размораживать раз в 2 месяца,а то и чаще,приходится,меня раздражает.На длительное хранение ничего не положить.А современные большие мне не нра,тем что кастрюлю поставил и места нет.Правда у нас везде реклама висит,холодильник Бош,для 3-х литровых банок.Учли российский менталитет girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
мясо я покупаю свежее на один раз приготовить

а у меня только в виде фарша хранится.Кручу за раз побольше,чтобы лишний раз свою бандуру не вытаскивать.
Svеtлана
Свет,кизиловое варенье понравилось?
Ой,какой у меня Российский симпатичный в духовке girl_in_love
 
01 Окт 2012 20:05

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Юрьевна Smile
Танюш, запёк как всегда- супер praising good2 nyam2

если у нас будет в будущем хороший урожай с огорода, подумываем о небольшой морозилке unknown а то сейчас перец ещё есть, срываем - оствляю сколько нао, остальное нарезаю и в морозилку, мясо целым куском дешевле получаеться, часть в холодильник а другую в морозилку, для хлеб отдельный ящик выделен, ещё свежую свеклу урвала 2 кг, отварили, заморозили+ водичку от неё тоже туда же, потом на борщ пущу . в общем места в притык, хотя морозилка не маленькая wacko1 wacko1 wacko1

Svеtлана
Свет, красотаааа, можно одну стащу? а то что то до сладкой выпечки руки редко доходят girl_haha

polj
Танюш, я кушаю хлебушек и сладенькое, только стараюсь это делать в первой половине дня, хотя бывают исключения girl_haha
хлебушки и халы good2

Мои в гостях были, я про хлеб всегда забывала girl_haha girl_haha отвыкла кушать супы и второе с хлебом, а папа без него не ел girl_haha girl_haha
 
01 Окт 2012 20:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки, Вот в рецепте аня пишет
Аннушка писал(а):
Из муки, закваски, соли и воды замесить мягкое тесто,может быть придётся добавить немножко муки, накрыть и дать ему отдохнуть 20-30 минут. Ещё раз перемешать и сформировать 1 или 2 хлеба.

А сколько месить по времени, она говорит, что ржаное долго месить не надо, а тут и ржаная мука и пшеничная, как делать?
Может и глупый вопрос, а я не знаю unknown
Завтра уже печь буду, волнительно...
 
01 Окт 2012 23:20

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Девочки, спасибо всем, кто ответил на мой вопрос!!!
cvetik66 писал(а):
Можно на грелку, или на солнышко выносить в солнечный день.........

но по ходу, пока я собираюсь, отопление дадут...
хлеба у вас у всех красавные!!! а еще баклажаны....... слюной чуть не захлебнулась...
 
01 Окт 2012 23:24

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана
можно попросить у вас рецептик???

Наверх
;