Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Юрьевна Smile писал(а):
в новую квартиру купишь эл.духовку?

надеюсь что это когда нибудь случится
Юрьевна Smile писал(а):
интересно, а если ее в термосе оставлять?

Маша раньше так и делала.Меня вот что смущает.Я когда раньше укутывала,то через два часа,она все еще была довольно горячая,а тут похоже что должна медленно остывать в течении 2 часов до t 30 гр.Еще почитаю у Сарычева.
Юрьевна Smile писал(а):
Теперь озадачилась - хочу морозильную камеру.

а у тебя морозилка маленькая?я вот собралась холодильник менять,но модели с большой морозилкой мне не нравятся,хочу просто с отдельной морозильной камерой,как раньше выпускали.Мне огромную морозилку ни в жисть продуктами не забить.
Хотя конечно как ты и говоришь,никогда не говори никогда.Мне тут мясо лося предложили,3 кило,вот проблема теперь куда пихать.
Svеtлана писал(а):
так у девочек намного этого всего меньше, может это и не классические рецепты, но похоже более приемлемые.

Свет,настоящая фр.бриошь и отличается большим кол-вом масла.За счет этого тесто воздушное и не сухое.Я вот какую то пекла с меньшим кол-вом масла,мне совсем не понравилась,мякиш сухой как проволока.
Надо бриошь повторить,ту которая у меня сложилась после выпечки,вот где невесомость была.Высокая форма ей противопоказана,а я не знала,она у меня на глазах из кирпичика в полосочку превратилась,думала что не допекла и тесто внутри жидкое girl_haha
Фото

вот такая смешная получилась после остывания,но вкусная очень.
Сегодня хлеб пеку на новой закваске. Smile

 
01 Окт 2012 16:59

Страница 192 из 1000