Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
01 Окт 2012 23:47

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки - приветик! air_kiss sharik

Ой сколько всегоооооо!!! girl_in_love
Ну сначала я свои произведения покажу,а потом вас почитаю....опять наболтали целый воз, не знаю с какого боку и подступиться! wacko1
Сегодня пекла Весну:
Фото

Праздничный захотелось украсить,пекла полную норму, получился огроменный каравай, очень вырос в духовке,мягкий на редкость,прелесть!
Фото

Фото

Кроме того опять варила повидло,3-я партия уже...сегодня получилось настоящее,именно повидло,а не джем и не мармелад.
Я поняла,что Антоновка должна быть спелая,тогда получится правильное повидло - маслянистое и мажущейся консистенции.
А из недозрелых яблок получается скорее джем-мармелад,но тоже очень вкусный! nyam2
А в субботу пекла Польскую булку от Светочки,очень вкусная! nyam2
Фото

Ну и халу Литовскую,как обычно,но не фотографировала,вы её уже видели не раз.

Машуля Lunetta - Вареньку с Днем Рождения!!! air_kiss girl_in_love
Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе и у нее всё будет хорошо!!! Romashki Romashki Romashki sharik
 
01 Окт 2012 23:57

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
Svеtлана
можно попросить у вас рецептик???

я пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic10330.html
пока Светлана придет..... Wink

ГелинакаГаль, не долго, лишь бы мука взяла всю воду и смешалось в однородное тесто. Ну если месишь не руками, а комбайном можешь минут 5-10 поиграться Smile Romashki

Светка, как всегда красоты умопомрачительной напекла girl_in_love good
 
01 Окт 2012 23:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
usya писал(а):
если месишь не руками, а комбайном можешь минут 5-10 поиграться

руками буду
 
02 Окт 2012 0:01

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
polj писал(а):
У меня тоже сегодня было такое по расписанию- для Светланкиного ржаного варила из антоновки повидло..

Танюша, очень симпатичные баночки.
polj писал(а):
Как всегда, папе испекла хлеба на запас...Ленин француз певучий

Вот-вот лопнет от величия, что он таков красавец!!!

polj писал(а):
но зато как роскошно ,правда?

Роскошь не спрячешь...

Юрьевна Smile писал(а):
мякиш получился м-м-м-м-м, самой понравился

Танечка, как это радостно. Мне тоже очень и очень нравятся
все твои хлебушки...
Юрьевна Smile писал(а):
вкусный получился но в другой раз в тесто добавлю лук

Надо тоже как-нибудь сделать такой.
Юрьевна Smile писал(а):
да, забыла совсем, что мне добавки в хлебе в виде рулетов не травятся... а вот когда в тесто вмешиваю - совсем другое дело

Вмешиваешь перед брожением или перед расстойкой?

elay писал(а):
Девочки,я почитала про заварку

Интересная инфа...
Заварку делаю, как и Янина на эл. грелке...
Поставила сегодня термометр. Постоянная температура была 50 гр.
Заварочка получается гладенькой и, думаю, что готовой.
Когда заварка плохо осахаривается, в хлебушке она чувствуется...
Но надо попробовать и предлагаемый вариант...

Svеtлана писал(а):
но не сложился темп. режим,

Светочка, внешне они, по-моему, получились...
Да у тебя лучше, чем у БЕРТИНЕ. Открыла специально книгу и сравнила...
Однозначно лучше. good2
Svеtлана писал(а):
Очень понравилось Морковное постоное печенье

Полезное... dance2
Svеtлана писал(а):
И очень вкусноые баклажанчики с заправочкой:

Аппетитные!!!

Юрьевна Smile писал(а):
интересно, а если ее в термосе оставлять? попробую сделать с градусником, чтобы температуру точно определить!

Танюша, я делала в термосе, оставляла на ночь. Но что-то не понравилась
она мне, была сыровата, хлебушек был мокроват...
elay писал(а):
Еще почитаю у Сарычева.

Отлично, Леночка, буду ждать и эту инфу.

Сегодня пекла Праздничный на пшеничной закваске.
Получился вот с такими веснушками...
Первый раз такой. unknown
Вот задача...
(не думаю, что от пшеничной закваски)

Фото

Фото


Разрезик не фоткала, покажу завтра.

А вот целая батарея повидла:

Фото


ну и как же без француза:

Фото
 
02 Окт 2012 0:07

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака
Галя,месить и правда долго не надо.С ржаной мукой тесто всегда будет липковатым.Воды заранее убавь,гр на 50,у нас мука влажная.Месить удобней чуть влажными руками.Тесто не должно быть крутым,но и не должно быть слишком мягким.Оно должно быть такое,чтобы можно было сформовать батон или буль,по ощущениям как мягкий пластелин
 
02 Окт 2012 0:10

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
пока писала, Светик такую красоту показывает...

cvetik66 писал(а):
Праздничный захотелось украсить,пекла полную норму, получился огроменный каравай, очень вырос в духовке,мягкий на редкость,прелесть!

Очень и очень праздничный!!!
И Весна, и Польская булка. good2 good2 good2
 
02 Окт 2012 0:13

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
elay писал(а):
буль,по ощущениям как мягкий пластелин

А я ориентируюсь на мочку уха...
 
02 Окт 2012 0:15

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
я принесла вам сегодняшний хлеб. Все было просто - Литовский и Сюрприз Как говорит наша Маша - дефиле!

Ах какие красавцы,Аллочка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
А Сюрприз...ну настоящий Сюрприз!!! С такой начинкой вкуснючей,мммм! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Lunetta писал(а):
Шарики, цветочки, бумажные стаканчики с колпачками для именинницы Эх, а ведь не хотели отмечать

Ой,ну ты что Машуль,как это не отмечать, дети ведь этого дня целый год ждут.
А детишек приглашали?
Река Таня писал(а):
Пекла Праздничный от Светика.

Потрясающей красоты хлеб получился,Танюш! wacko1 girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Река Таня писал(а):
Свекровь рассказывает, если хлеб есть, значит, все сыты. Повидлом ломоть намажешь, молочком запьешь, и жить хочется .

Тань, и у меня слеза побежала....как хорошо ты сказала!
Marishkaa25 писал(а):
уть позже пару фоток загружу, у папы на фотике ещё есть с валенсии фотографии,

Мариночка - видела вас всех в альбоме на одноклассниках, прекрасная семья,молодцы....а Никитка с Дианкой то как вырослииии! girl_in_love
Ты на папу похожа,как мне кажется...

Сэра писал(а):
Девоньки, а Праздничный хлебушек на пшеничной кто-нибудь
пробовал ставить?

Оль,я уже несколько раз брала пшеничный стартер, но так как Катя ещё не пекла - она берет полностью пшеничную закваску,а в тесто добавляет сеяную муку.
polj писал(а):
У меня тоже сегодня было такое по расписанию- для Светланкиного ржаного варила из антоновки повидло..

Ой,какое красивое Тань!
polj писал(а):
Как всегда, папе испекла хлеба на запас...Ленин француз певучий

Я в обмороке.... wacko1
Какой огроменный и пузатый! girl_claping good2
Чудеса,да и только! girl_in_love
polj писал(а):
но зато как роскошно ,правда?

Ах,как я люблю именно такие халы,я их развалюшками называю! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Очень хороши,прелесть! good2
polj писал(а):
и попробовала узбекские лепешки по рецепту Сергея

И я их хочууу,только не успела сегодня.
Я влюбилась прямо в этого пекаря Зохиджона,смотрела видео 2 раза, лучше всякого кинофильма! girl_in_love Embarassed
Сергей потрясающе умеет показать характер и фото у него прекрасные...а лепешки как хорошиии,мммммм!!! good
Юрьевна Smile писал(а):
я пекла в субботу и воскресенье, по маленьку.

Юрьевна Smile писал(а):
в воскресенье для дочерей и мамы напекла горку небольшую:

Юрьевна Smile писал(а):
а уже совсем вечером сделала для гостинца еще раз Француза

Это называется помаленьку!!! wacko1 wacko1 wacko1
Тань, в 3 захода,вот это ХЛЕБ!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Сижу,любууююююсь,красотаааа,да и только! girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
вот так в этот раз отдыхала

Вот такой отдых! good2 Самый правильный!!! girl_claping
Юрьевна Smile писал(а):
Благодарствую не, пекарню открывать пока не хочу - справится бы с этими проглотами и друзьями и прочими... ждущих мои гостинцы

Танюш,а эти жаждующие тебя чем благодарят,чем одаривают?
Svеtлана писал(а):
Я вчера пекла бриошь по Ришару Бертине,

Ух какие пупсики прехорошенькие! girl_claping girl_in_love
И печенье вкуснючее! good
Баклажанчики,ммм,слюнки потекли! nyam2


Ой,может кого и пропустила, уж извиняйте, ну наболтали вы ооочень мнооого за эти дни! Embarassed friends
 
02 Окт 2012 0:19

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Сэра писал(а):
пока писала, Светик такую красоту показывает...

Оль...аналогично... girl_haha
Пока я писала,ты красоту показала! wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping
Мы сегодня с тобой как сговорились, и Праздничный и повидло! girl_haha
Праздничные твои потрясающие получились!!! girl_in_love
Сэра писал(а):
Получился вот с такими веснушками...

Пупырышечки-веснушки им очень к лицу! Wink good2
Французы тоже очаровательные пузатики! wacko1 girl_in_love
 
02 Окт 2012 0:28

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Оль,я уже несколько раз брала пшеничный стартер, но так как Катя ещё не пекла - она берет полностью пшеничную закваску,а в тесто добавляет сеяную муку.

Светик, я тоже все пшеничную в тесто использовала,
но надо сделать и с сеяной ( еще чуток осталось).

cvetik66 писал(а):
Пупырышечки-веснушки им очень к лицу!

К лицу-то к лицу, но отчего они получились...?
 
02 Окт 2012 0:37

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Я тоже добавлю в сегодняшнее дефиле
На выходных пекла Француза,скорее по его мотивам.Вместо рж.муки ложка спельты и 30 гр пшенной муки.Хлеб вкусный,но оригинал лучше.
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post3231931.html#3231931
Сегодня на молодой закваске Российский
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic50056.html
с расстойкой не угадала,надо было подольше подержать.
И сдобу ржаную
Фото

Фото

запах у меня дома стоял,умом тронуться можно Smile
На десерт -десерт Smile
Фото

http://forum.say7.info/post3200282.html#3200282
и напоследок ужастик
Фото

пошла вторая неделя wacko1
 
02 Окт 2012 0:41

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Сэра
cvetik66
да,уж вы сегодня в унисон спели Smile
 
02 Окт 2012 0:43

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
cvetik66
Светик, спасибо, да я больше в папу, но вот есть фотки с дедушкой по маминой линии, на него тоже очень сильно похожа



Сегодня вывесили бумагу о том, кому дают помощи на обеды, все испанцы в ярости, в основном получили болгары-цыгане, у нас в классе у Дианы женщина с 3 детьми, младшие деовчки близняшки, говорит- я работаю, муж тоже, платим налоги, нас 5, почему какие то приезжие, которые живут как свиньи, ворют, не работают получают пособия, а мы - нет, мне 3 детей одеть обуть надо, потом учебники пойдут .
болгарка, но не цыганка, тоже 3 детей, детки младшие- двойняшки, мало того, что не добрали 1 пункт, чтоб хотя бы 3 раза в неделю оставлять деток на обед, так пошла к деректрисе разговаривать а та ей- ты даже не думай оставлять младшего сына на обед, если ты его отсавишь, заплатив деньги!!!!, я тебе позвоню и забирай его домой wacko1 wacko1 wacko1 (мальчик гиперактивный, ему даже женщину работу в сад взяли на полставки, думаю к следующему году он привыкнет и всё будет хорошо).
 
02 Окт 2012 2:20

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Сэра писал(а):
Светик, вот такая упаковка, а фотки в россыпи нет

Ура, Оля, у меня как раз такие! Спасибо, что показала! Romashki
elay писал(а):
Свет,кизиловое варенье понравилось?

Лен, для разнообразия вкусов очень даже приятное, я имбирь туда порезала, приятная нотка добавилась. Wink
Marishkaa25 писал(а):
а то что то до сладкой выпечки руки редко доходят

Марин, так они не сладкие, как булочки, у меня сахара 50 гр. на 500 гр. муки.
КОЛЮЧКА писал(а):
можно попросить у вас рецептик???

ира, я делала по мотивам этого рецепта, только добавила сладкого перца еще: http://forum.say7.info/topic46446.html. Очень вкусно! nyam2
 
02 Окт 2012 2:27

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Праздничный захотелось украсить

Светик, упасть - не встать! Слов нет, какая красота, глаз оторвать не могу, мужу показала, обалдел! good2
Сэра писал(а):
Да у тебя лучше, чем у БЕРТИНЕ

Спасибо, Оля, он вот свои в разломе то не показал, чтобы сравнить! sharik
Сэра писал(а):
Сегодня пекла Праздничный на пшеничной закваске.

Еще Праздничный! Да какой красавец, Ооооля! wacko1 praising good
Сэра писал(а):
ну и как же без француза:

Оля, мне точно теперь во сне приснятся ваши хлебушки и я буду только рада! dance2
elay писал(а):
запах у меня дома стоял,умом тронуться можно

Соседи, поди, и тронулись! Лен, а к ак они реагируют на твое творчество?
 
02 Окт 2012 2:39

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
а к ак они реагируют на твое творчество?

завидуют Smile
Сегодня один сосед мне говорит(он квартирант) вы так любите готовить.Я говорю нет,я люблю вкусно кушать.
 
02 Окт 2012 2:46

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Сэра писал(а):
Отлично, Леночка, буду ждать и эту инфу.



вот что у Сарычева вычитала
При медленном остывании,заварка осахаривается.Для усилении заваривания можно добавить в заварку немного сухой муки
 
02 Окт 2012 2:50

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака
Галя а ты поняла из рецепта,что получатся две буханки по 700 гр приблизительно.Это для раскладки на400 гр закваски.Одной не делай,закваске тяжело будет такую массу теста поднять.
 
02 Окт 2012 3:20

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Девочки, привет Yahoo! friends
Огромное вам всем спасибо за поздравления и теплые пожелания, я Варюшке все передала Wink friends sharik
Отметили очень хорошо, фотографии чуть позже принесу Embarassed

Танюша, спасибо за традицию Понедельников girl_in_love Romashki
Твой запек впечатляет, как обычно girl_claping girl_claping girl_claping good2
Леночка elayмне сказала в скайпе, что ты теперь счастливый обладатель вафельницы Yahoo! dance2 Yahoo! Ура, будем печь чаще наши вафли dance2 А какие замечательные завтраки теперь тебя ожидают Yahoo! Wink
Танечка, я принесла недостающие рецепты вафель, как заквасочных, так и кондитерских Wink
Я тут выложу ссылок, чтоб тебе не копаться разыскивая их sharik
1. Вафли Брауни, кондитерские http://forum.say7.info/topic59646.html
2. Вафли Деликатесные, кондитерские на закваске http://forum.say7.info/topic34036.html
3. Вафли на закваске от Энн Тибо http://forum.say7.info/topic59643.html
4. Вафли ржаные от Эдварда Вуда (темные и светлые) http://forum.say7.info/topic59642.html
5. Вафли пшеничные на закваске http://forum.say7.info/topic33643.html

Имею еще немалое кол-во рецептур на вафли, но поскольку их никто не пек, то я не торопилась с рецептурами, теперь есть повод попереводить новые рецепты dance2
Пошла я заводить опары/закваски - завтра долгий день Yahoo! ох и попеку Smile
 
02 Окт 2012 9:59

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Танечка, я принесла недостающие рецепты вафель, как заквасочных, так и кондитерских
Я тут выложу ссылок, чтоб тебе не копаться разыскивая их

МАШААААА wacko1 вот это ДА!!!!
ОГРОМНАЯ благодарность тебе Rose air_kiss girl_in_love give_heart friends
Lunetta писал(а):
Имею еще немалое кол-во рецептур на вафли, но поскольку их никто не пек, то я не торопилась с рецептурами, теперь есть повод попереводить новые рецепты

Маша, давай! Давай, Маша! girl_haha girl_haha girl_haha
На этом у меня словарный запас закончился Smile Smile Smile Smile
 
02 Окт 2012 10:32

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки, доброго дня всем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
usya писал(а):
Мечтаю о морозильнике, и все туда

Да, мечты у нас не прекращаются - одна исполняется, уже другая созрела... girl_haha girl_haha
Алла, тебе морозилка наверное как ни кому нужна будет - свой дом, огородик - нужно будет урожай сохранять friends а огородик-то будет?

elay писал(а):
современные большие мне не нра,тем что кастрюлю поставил и места нет.

Лена, мы когда выбирали холодильник то как раз ориентировались, чтобы два казана туда помещались - в одном еда для собаки и кошки, во втором для нас...
все замечательно входит и выходит Wink girl_haha girl_haha
полки устанавливаются на разной высоте, так, что я своим очень довольна dance2 dance2 dance2
Marishkaa25 писал(а):
Танюш, запёк как всегда- супер

Спасибо, Мариночка friends ты куда там спряталась от нас? Wink
Marishkaa25 писал(а):
подумываем о небольшой морозилке

О! так нас много friends желающих морозилку!
КОЛЮЧКА
Ирина, как ты, созрела для закваски? girl_bye
Ждем твоих хлебушков friends
cvetik66 писал(а):
Сегодня пекла Весну:

Светик - вкуснота! good
cvetik66 писал(а):
Праздничный захотелось украсить,пекла полную норму, получился огроменный каравай, очень вырос в духовке,мягкий на редкость,прелесть!

Светик - красота! good
cvetik66 писал(а):
А в субботу пекла Польскую булку от Светочки,очень вкусная!

а тут все вместе friends
Гелинака
Галя, сегодня у тебя важный день! Удачи! friends
Сэра писал(а):
Вмешиваешь перед брожением или перед расстойкой?

Спасибо, Оль! air_kiss Хочу добавить перед брожением, когда тесто буду замешивать Smile

Сэра писал(а):
Танюша, я делала в термосе, оставляла на ночь. Но что-то не понравилась
она мне, была сыровата, хлебушек был мокроват...

Учту, а то что-то с заварными не очень подружилась unknown
Сэра писал(а):
Сегодня пекла Праздничный на пшеничной закваске.
Получился вот с такими веснушками...

Хороший пухлячок good а веснушки обычно когда тесто из холодильника? интересно, почему у твоего так?
Сэра писал(а):
А вот целая батарея повидла:

эх, услада для глаз girl_claping

Сэра писал(а):
ну и как же без француза:

да, очень удачный рецепт good спасибо Леночке! friends
cvetik66 писал(а):
Это называется помаленьку!!

ну, да, по маленьку, не напрягаясь Wink
cvetik66 писал(а):
Танюш,а эти жаждующие тебя чем благодарят,чем одаривают?

Свет Smile своей любовью! Что можно еще ждать от старых родителей наших знакомых, которые всегда рады и мне и моему гостинцу? А друзья, с которыми ездим отдыхать... я же не постоянно их угощаю, ну может раз в месяц, а некоторых и того реже. Моему шефу чаще перепадает girl_haha но это когда действительно лишняя булочка получается Smile
в общем - гостинец, он и есть гостинец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
elay писал(а):
Я тоже добавлю в сегодняшнее дефиле

Лена, у тебя тоже корочка в этот раз хорошенькая получилась! good
elay писал(а):
Сегодня на молодой закваске Российский

ты традиционную выводила?
мне на хмелю как-то не понятно.. ржаная какая-то "сопливая" получилась unknown буду еще пробовать чуть позже, когда отопление дадут.
Аромат у хлеба правда стоял обалденный! Yahoo! Yahoo! я решила просто отвар на хмелю в тесто добавлять вместо воды или часть ее заменять.
На винограде закваска больше нравится... хотя.. на винограде пшеничную только выводила.
Иногда кефирчиком стартер балую Smile
elay писал(а):
запах у меня дома стоял,умом тронуться можно

представляю, хотя сама запахи не всегда ощущаю - принюхалась уже, а вот когда выйдешь из дома, а потом зайдешь... тогда уже Yahoo! Yahoo!

elay писал(а):
и напоследок ужастик

girl_haha girl_haha girl_haha Лена, сказать нечего, попробовать ..бы... girl_haha girl_haha
 
02 Окт 2012 11:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки все советы прочитала, скоро буду начитать, с дитем только разберусь
нагляделась на ваши хлебушки good good good good2 good2 good2 good2 и даже подумалось....., что и муня чего выйдет.
Ой не поздоровалась, привет хлебопекам Rose
 
02 Окт 2012 11:50

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Гелинака
Галя, удачи! friends
конечно у тебя все получится praising мы же тоже начинали, и теперь вот чему-то немножко научились! sharik
Вооружайся фотоаппаратом и снимай каждый процесс, так будет легче найти ошибку или подредактировать время!
У нас Лена - Бизнесвумен так пекла первый раз - в онлайн режиме girl_haha

Еще раз удачи! girl_bye
 
02 Окт 2012 12:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Таня, я фотографировать уже начала, тоже подумала, что бы потом разобрали. Вот тесто какое получилось, даже не знаю,это жидко или нет? Месила миксером, ну он такой много функций и кофемолка и вот такие роги прилагались никогда ими не пользовалась можно ими?
Фото

Фото

Посмотрите, пока оно отдыхает
 
02 Окт 2012 12:53

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
И сдобу ржаную

ООООО!! Ты сделала это!!! Yahoo!
понравилась? Я ее очень люблю nyam2

А у Российского в уголке нижнем так тень упала или там что-то? Wink
elay писал(а):
и напоследок ужастик

в десерте чё там наваяла? Не пойму чего-то unknown
elay писал(а):
и напоследок ужастик

ой, Лен. точно ужастик wacko1 будешь пробовать? Как-то мне бы страшно было Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
а огородик-то будет?

....цу-цуть... Embarassed

Наверх
;