Сэра

Ольга
Москва
polj писал(а): |
У меня тоже сегодня было такое по расписанию- для Светланкиного ржаного варила из антоновки повидло.. |
Танюша, очень симпатичные баночки.
polj писал(а): |
Как всегда, папе испекла хлеба на запас...Ленин француз певучий |
Вот-вот лопнет от величия, что он таков красавец!!!
polj писал(а): |
но зато как роскошно ,правда? |
Роскошь не спрячешь...
Юрьевна писал(а): |
мякиш получился м-м-м-м-м, самой понравился |
Танечка, как это радостно. Мне тоже очень и очень нравятся
все твои хлебушки...
Юрьевна писал(а): |
вкусный получился но в другой раз в тесто добавлю лук |
Надо тоже как-нибудь сделать такой.
Юрьевна писал(а): |
да, забыла совсем, что мне добавки в хлебе в виде рулетов не травятся... а вот когда в тесто вмешиваю - совсем другое дело |
Вмешиваешь перед брожением или перед расстойкой?
elay писал(а): |
Девочки,я почитала про заварку |
Интересная инфа...
Заварку делаю, как и Янина на эл. грелке...
Поставила сегодня термометр. Постоянная температура была 50 гр.
Заварочка получается гладенькой и, думаю, что готовой.
Когда заварка плохо осахаривается, в хлебушке она чувствуется...
Но надо попробовать и предлагаемый вариант...
Svеtлана писал(а): |
но не сложился темп. режим, |
Светочка, внешне они, по-моему, получились...
Да у тебя лучше, чем у БЕРТИНЕ. Открыла специально книгу и сравнила...
Однозначно лучше.
Svеtлана писал(а): |
Очень понравилось Морковное постоное печенье |
Полезное...
Svеtлана писал(а): |
И очень вкусноые баклажанчики с заправочкой: |
Аппетитные!!!
Юрьевна писал(а): |
интересно, а если ее в термосе оставлять? попробую сделать с градусником, чтобы температуру точно определить! |
Танюша, я делала в термосе, оставляла на ночь. Но что-то не понравилась
она мне, была сыровата, хлебушек был мокроват...
elay писал(а): |
Еще почитаю у Сарычева. |
Отлично, Леночка, буду ждать и эту инфу.
Сегодня пекла Праздничный на пшеничной закваске.
Получился вот с такими веснушками...
Первый раз такой.
Вот задача...
(не думаю, что от пшеничной закваски)
Разрезик не фоткала, покажу завтра.
А вот целая батарея повидла:
ну и как же без француза: