Рецепты кремов( в том числе и желейные и муссы)

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
vesnyashka писал(а):
а чем его лучше пропитывать

Анна, на 2кг торт идет ок 150-200мл пропитки в зависмости от жирности крема, чем крем жирнее тем хуже он впитывается, .Так пропитка в основном идет на основе сахара называется сиропом(варится до расстворения сахара 1 к 1 вода и сахар. Добавляется туда в качествес ароматизатора: ванильный сахар, лимон, коньяк, ликер. кофе растворимый(его нужно предварительно растоврить в неб количестве киптка) сок .А так же пропиткой может быть натуральный сироп от варенья(от вишнёвого например).пропитывать можно ещё крепким(в 3 раза крепче)кофе смешанного со сливками и сахаром. Коньяк добавлянтся 1ст л на стакан сиропа

 
01 Окт 2012 16:24

Страница 4 из 7