Musya! писал(а): |
это УЖЕ указано на другой размер формы? |
Да, это оригинальный рецепт, на большую форму. Но точно не могу сказать, на какую именно, так как пекла маленький торт
Musya! писал(а): |
23-25 диаметром. Т.е.достаточно ли этого теста на 6 коржей? Да и крема тоже. |
Думаю, будет достаточно.
Musya! писал(а): |
Тортик ОЧЧЧЧ симпатичный и подозреваю, чо и вкусняХа. |
Спасибочки,
Елена!!!!
Musya! писал(а): |
ижу на фото вы мак просто раскладывали кусочками или его надо размазывать? |
В первый раз я не додумалась размазать. Зато во второй полностью размазала по белку, но принципиальной разницы нет.
Musya! писал(а): |
И какую вишню лучше брать? консервированную или можно замороженную? |
Я всегда для выпечки беру консервированную вишню в собственном соку, другую просто не люблю. Это дело вкуса. В оригинальном рецепте - консервированная.
Musya! писал(а): |
отжымать хорошо надо сок? |
Я просто процедила через ситечко.
Удачи Вам в приготовлении!