Торт «Непобедимый Наполеон»

Terry




Musya! писал(а):
это УЖЕ указано на другой размер формы?

Да, это оригинальный рецепт, на большую форму. Но точно не могу сказать, на какую именно, так как пекла маленький торт
Musya! писал(а):
23-25 диаметром. Т.е.достаточно ли этого теста на 6 коржей? Да и крема тоже.

Думаю, будет достаточно.
Musya! писал(а):
Тортик ОЧЧЧЧ симпатичный и подозреваю, чо и вкусняХа.

Спасибочки, Елена!!!! Rose Rose Rose
Musya! писал(а):
ижу на фото вы мак просто раскладывали кусочками или его надо размазывать?

В первый раз я не додумалась размазать. Зато во второй полностью размазала по белку, но принципиальной разницы нет.
Musya! писал(а):
И какую вишню лучше брать? консервированную или можно замороженную?

Я всегда для выпечки беру консервированную вишню в собственном соку, другую просто не люблю. Это дело вкуса. В оригинальном рецепте - консервированная.
Musya! писал(а):
отжымать хорошо надо сок?

Я просто процедила через ситечко.
Удачи Вам в приготовлении! girl_in_love Romashki

 
01 Окт 2012 18:17

Страница 1 из 4