| Musya! писал(а): | 
| это УЖЕ указано на другой размер формы? | 
Да, это оригинальный рецепт, на большую форму. Но точно не могу сказать, на какую именно, так как пекла маленький торт 
| Musya! писал(а): | 
| 23-25 диаметром. Т.е.достаточно ли этого теста на 6 коржей? Да и крема тоже. | 
Думаю, будет достаточно.
| Musya! писал(а): | 
| Тортик ОЧЧЧЧ симпатичный и подозреваю, чо и вкусняХа. | 
Спасибочки, 
Елена!!!! 
 
   
   
 
| Musya! писал(а): | 
| ижу на фото вы мак просто раскладывали кусочками или его надо размазывать? | 
В первый раз я не додумалась размазать. Зато во второй полностью размазала по белку, но принципиальной разницы нет.
| Musya! писал(а): | 
| И какую вишню лучше брать? консервированную или можно замороженную? | 
Я всегда для выпечки беру консервированную вишню в собственном соку, другую просто не люблю. Это дело вкуса. В оригинальном рецепте - консервированная. 
| Musya! писал(а): | 
| отжымать хорошо надо сок? | 
Я просто процедила через ситечко.
Удачи Вам в приготовлении!  
 
  