Аргентинские конфеты «Bon o bon»

Ami-yami

Анютка


Moscu
Александра, привет) Rose friends Только что закончила производство, стоят в холодильнике..
небольшой репортажс места приготовления Бон-бонов невнимательным кондитером:
- 2 конфетки расплылись в духовке( уверена, что нужно было немного дольше продержать заготовку в морозилке) Wink
- шоколад растапливала в микроволновке, первую порцию сожгла Embarassed Embarassed (отлучилась..без коментариев)

В первый слой шоколада добавила чуточку коньяка, узнала, что шоколад от него густеет, так что я скорее обмазывала конфетки нежели обваливала. Получила огромное удовольствие, вафельной оболочки осталось ещё на порцию, вполне возможно, что завтра повторю wacko1
Александра, спасибо тебе большое за рецепт! И есть ли ещё в запаснике рецепты конфет? wacko1

пс. Хотела уточнить, как повлияет на вкус конфет, нечищеный арахис?

 
02 Окт 2012 2:57

Страница 2 из 2