Ami-yami
Анютка
Moscu
Александра, привет)
Только что закончила производство, стоят в холодильнике..
небольшой репортажс места приготовления Бон-бонов невнимательным кондитером:
- 2 конфетки расплылись в духовке( уверена, что нужно было немного дольше продержать заготовку в морозилке)
- шоколад растапливала в микроволновке, первую порцию сожгла
(отлучилась..без коментариев)
В первый слой шоколада добавила чуточку коньяка, узнала, что шоколад от него густеет, так что я скорее обмазывала конфетки нежели обваливала. Получила огромное удовольствие, вафельной оболочки осталось ещё на порцию, вполне возможно, что завтра повторю
Александра, спасибо тебе большое за рецепт! И есть ли ещё в запаснике рецепты конфет?
пс. Хотела уточнить, как повлияет на вкус конфет, нечищеный арахис?