Аргентинские конфеты «Bon o bon»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 6:50
|
Sanchita
|
|||||
Давай, Ксюш, удачи! Буду ждать результатов
|
||||||
20 Дек 2011 14:17
|
lin_k
Алматы |
|||||
Спасибо! Сделала конфетки эти к новому году, осталось доукрасить к столу, поэтому фоту не выкладываю, получились очень вкусные, даже для не любителей арахиса будет вкусно! Постараюсь выложить фото в законченном варианте!
|
||||||
20 Дек 2011 22:19
|
Sanchita
|
|||||
lin_k
Натали, я очень рада, что конфетки удались и понравились!!! Спасибо за отзыв А если еще будут фотки - я буду вообще счастлива |
||||||
22 Дек 2011 20:36
|
lin_k
Алматы |
|||||
23 Дек 2011 2:14
|
Sanchita
|
|||||
Очень красиво и аппетитно смотрятся конфеты! Спасибо большое за отчет и отзыв, мне очень приятно, что рецепт пригодился
|
||||||
15 Янв 2012 16:59
|
Стасёна
Самара |
|||||
Вот это да Так вот как делается моя любимая вафельная оболочка у конфет Огромное мерси за рецепт
|
||||||
16 Янв 2012 3:54
|
Sanchita
|
|||||
Теперь и сама попробуешь сделать надеюсь, понравится |
||||||
04 Май 2012 22:38
|
Kate.ist
52 года Москва - Argentina, Buenos Aires |
|||||
Надо же, только сейчас заметила твой рецепт! Обажаю аркоровские бонбоны!!! Обязательно сделаю!
|
||||||
05 Май 2012 0:22
|
Sanchita
|
|||||
Попробуй! Но они все-таки отличаются от оригинала, как я уже в одном из комментариев говорила, начинка больше похожа на халву по вкусу. Но в целом, конфетки очень вкусные получаются
|
||||||
02 Окт 2012 2:57
|
Ami-yami
Moscu |
|||||
Александра, привет) Только что закончила производство, стоят в холодильнике..
небольшой репортажс места приготовления Бон-бонов невнимательным кондитером: - 2 конфетки расплылись в духовке( уверена, что нужно было немного дольше продержать заготовку в морозилке) - шоколад растапливала в микроволновке, первую порцию сожгла (отлучилась..без коментариев) В первый слой шоколада добавила чуточку коньяка, узнала, что шоколад от него густеет, так что я скорее обмазывала конфетки нежели обваливала. Получила огромное удовольствие, вафельной оболочки осталось ещё на порцию, вполне возможно, что завтра повторю Александра, спасибо тебе большое за рецепт! И есть ли ещё в запаснике рецепты конфет? пс. Хотела уточнить, как повлияет на вкус конфет, нечищеный арахис? |
||||||
02 Окт 2012 8:18
|
Sanchita
|
|||||
Ami-yami
Привет! Очень ты меня обрадовала отзывом )))) надеюсь о результатах дегустации также расскажешь
У самих конфет слой шоколада не должен быть толстым, он лишь слегка дополняет вкус сладостью, но если ты ооооочень любишь шоколад - то это не страшно
Хм.... даже не знаю, главное, чтобы шелуха не мешалась... И чтобы арахис был жаренным - вот это как раз сильно на вкус повлияет.
Да в принципе нету Тебя именно аргентинские интересуют? |
||||||
03 Окт 2012 1:08
|
Ami-yami
Moscu |
|||||
03 Окт 2012 2:52
|
Sanchita
|
|||||
буду ждать!!
Хм... Вообще аргентинская кухня не сильно богатая, особенно сладостями. Очень популярно dulce de leche, это варенье из молока, на сайте есть несколько рецептов, те же брауни очень в ходу... Посмотрю на днях еще что-нибудь интересное, и если найду, обязательно выложу А если не из сладкого, то посмотри мой профиль, там есть несколько чисто аргентинских рецептов. |
||||||
03 Дек 2015 0:29
|
kulishik
38 лет МО |
|||||
Ммм, Саша, какие же замечательные конфеты! Никогда бы не подумала, что такую вкуснотищу можно самой сделать. Спасибо большое!
Да, действительно, по вкусу как ротфронтовская халва в шоколаде. У меня вышло 16 конфет, но можно и больше, учту на будущее. Храню в холодильнике, т к при комнатной температуре шоколад становится мягким, а в холодильнике с белесым налетом, но хоть твердый. Вопросов во время приготовления не возникло, все просто) |
||||||
03 Дек 2015 4:16
|
Sanchita
|
|||||
kulishik
Наталья, как же я рада, что конфеты удались и понравились! Спасибо за твой комментарий |
||||||
05 Дек 2015 2:39
|
kulishik
38 лет МО |
|||||
06 Дек 2015 2:43
|
Sanchita
|
|||||
kulishik
Супер! Домашние конфетки с чаем - вообще восхитительно |
||||||
16 Мар 2016 20:23
|
kulishik
38 лет МО |
|||||
Опять решила сделать эту вкусноту. Саш, шоколад надо темперировать, как у Ани В. в рецепте торта Черный лес. А то я прошлый раз просто растопила шоколад, а после доставания из холодильника он покрылся белым налетом. Фото нынешних конфет добавлю чуть позже.
|
||||||
17 Мар 2016 5:23
|
Sanchita
|
|||||
Наташа, если владеешь техникой темперирования, то, конечно, так будет лучше! Если нет - то не принципиально
|
||||||
17 Мар 2016 13:16
|
kulishik
38 лет МО |
|||||
17 Мар 2016 21:28
|
Sanchita
|
|||||
Шикарно!!!
|
||||||
05 Апр 2017 20:30
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Sanchita
Александра, благодарю за вкусные конфеты, делала их уже много раз. А недавно увидела и купила аргентинские конфеты bon-o-bon, они продаются в коробках по типу рафаэльных и сами конфеты завёрнуты в фантик. Ну это я так пишу, может кому-то интересно. На мой привередливый вкус конфеты не съедобны. Не вкусная шоколадная глазурь, под ней хрустящий (это единственный плюс) вафельный слой и начинка из сладкого коричневого жира. Из было 2 вида, я 2й покупать не стала, лучше сама сделаю. Спасибо за рецепт! |
||||||
06 Апр 2017 7:40
|
Sanchita
|
|||||
ватабася
Лара Очень рада, что рецепт так нравится! Я даже не знала, что они продаются в России. Жалко, что качество покупных конфет не понравилось... Может неудачная партия товара была? Или качество при транспортировке пострадало... В оригинале, которые я здесь покупаю, приятная ореховая паста внутри. Единственно что, из всех видов лично я предпочитаю с молочным шоколадом (которые в желтой обертке), остальные я не особо люблю, но исключительно из-за вкусовых предпочтений. Эх, была бы возможность - передала бы на пробу самые свежие конфетки из самого сердца Аргентины! |
||||||
06 Апр 2017 18:33
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Александра, нет, я живу в Болгарии и здесь конфеты свежие, оригинальные. Цвет фантика медный, в центре кружка шоколадного цвета название и ниже написано "шоколад". Были и другие виды, но я уже поняла, что не понравятся. Домашние вкусней, хоть и вафельный слой совсем у меня не хрустит, в следующий раз попробую эту начинку в шоколаде без теста с запеканием. Ещё раз Спасибо |
||||||
28 Апр 2017 3:41
|
Kate.ist
52 года Москва - Argentina, Buenos Aires |
|||||
Конфеты были такие? Потому что если да, то я согласна с Сашей - очень странно, что они такие на вкус, как Вы их описали. Здесь они очень вкусные. А шоколадные - мои любимые и всегда вкус одинаков. |