Пирожное «Карпатские волны»

Elean

Елена

52 года
Украина, Запорожье
Поделюсь своими достижениями и промашками.
Так меня впечатлил этот рецепт, что немедля взялась за дело, тесто замесила без проблем, получилось как на картинке. Выложила в форму , форма у меня овальная и объемом видимо немного меньше, чем у Лики (и вот из-за этого различия эффектные волны у меня и не получились unknown )



Как я понимаю, из-за меньшего диаметра формы у меня получился более толстый слой теста и начинки, творожные шарики мне в тесто не удалось утопить, они намертво застыли в маковой прослойке и получились не "Карпатские волны", а что-то типа "Бейджи". Но все-равно было очень вкусно.
Лика, отдельное спасибо за рецепт крема Rose , очень он мне нравится, я его использовала и в других тортах, особенно он мне понравился в Рыжике.
А как Вы считаете, можно ли в этом рецепте тесто готовить по рецепту классического бисквита или он будет слишком мягким?

 
02 Окт 2012 14:36

Страница 2 из 5