Сообщение |
Автор |
11 Сен 2012 5:02
|
Dellamisa
|
Лика!!! Это просто непередаваемо, восхитительно прекрасно!!!
А какое сочетание вкусов - мак, кокос, творог... крем... Глазурь...
Думаю, со взбитыми сливками в качестве крема, будет еще вкуснее и нежнее...
Лика, спасибо тебе за такую красоту!!!
Меня всегда восхищают твои рецепты и их роскошная подача!!!
|
11 Сен 2012 13:44
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
|
11 Сен 2012 22:46
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
12 Сен 2012 13:08
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Irina Haas писал(а): | Irina Haas |
Terry писал(а): | Умопомрачительно красиво! И могу себе только представить этот вкус Роскошное сочетание
А разрез... просто БРАВО! |
Верочка,Огромное тебе спасибо за твое внимание и теплые слова!!!
Terry писал(а): | Спасибо большое, что поделились рецептом, дорогая Лика!
|
И тебе спасибо, что зашла ко мне в гости
Dellamisa писал(а): | Лика!!! Это просто непередаваемо, восхитительно прекрасно!!!
А какое сочетание вкусов - мак, кокос, творог... крем... Глазурь...
Думаю, со взбитыми сливками в качестве крема, будет еще вкуснее и нежнее...
Лика, спасибо тебе за такую красоту!!!
Меня всегда восхищают твои рецепты и их роскошная подача!!!
|
Любушка,спасибо тебе большое за добрые слова и высокую оценку моего пирожного Буду очень рада, если будет повод достать рецептик из закладочек!!!
Спасибо огромное,что заглянула
Марти писал(а): | Ой, Лика! Сплошной восторг и восхищение! Не знаю, когда дойдут руки, но красотища неописуемая! Очень нравится рецептик! |
Леночка, ой,захвалила!!!
СПАСИБО, дорогая, за высокую оценку моего скромного труда! Я ооочень рада, что тебе понравилось мое творение !!!
Марина0909 писал(а): | Ликааааааа!!!!!!!!!!!!! |
Мариночкааааааа ,как я тебе рада!!! !!! Марина0909 писал(а): | Я даже не знаю какими словами высказать свое восхищение твоим Кулинарным Талантом - у тебя самая неповторимая, волшебная и душевная выпечка!!!!!! |
спасибо большое за такие приятные и милые сердцу слова!!! Марина0909 писал(а): | Пирожное с удовольствием прибираю в закладочки, спасибо, дорогая, что делишься с нами своими потрясающими творениями!!!!!!! |
Мариночка ,Пеки на здоровье для своих родных и близких!!! Буду просто счастлива, если рецептик не залежится!!!!
|
12 Сен 2012 18:12
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
12 Сен 2012 21:30
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
13 Сен 2012 13:24
|
tetjasofi
София
Казахстан
|
|
13 Сен 2012 13:54
|
Наташа1976
Наталья
48 лет Москва
|
Лика,привет !Какую красоту ты нам показала. А не подскажешь,чем можно мак заменить??? Ну нет у нас мака в продаже.. кунжут есть, а мака нет(((
|
13 Сен 2012 16:45
|
Арвиолька
46 лет моск.обл.
|
Ставлю на очередь такую вкуснотищууууу
|
13 Сен 2012 17:45
|
annushka12
USA
|
Лика, боже мой, какая красота! Большое спасибо! Не устаю восхищаться твоим талантом.
|
13 Сен 2012 21:10
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
13 Сен 2012 23:58
|
*Elisha*
Элина
|
|
16 Сен 2012 8:31
|
m.g
Diana
52 года Argentina
|
|
16 Сен 2012 15:08
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
blirise писал(а): | Лика, у тебя как всегда неотразимо и роскошно !!! Чудесное пирожное, как хочется попробовать |
Ирина,спасибо огромное за такие слова!!! Мне очень приятно, что рецепт заинтересовал!!!
blirise писал(а): | , я последнее время все попроще делаю , вот если бы сутки подлиннее были . |
у меня времени много ,вот, и занимаю себя выпечкой и готовкой
LeDi WaDa писал(а): | Ликочка !!! Неописуемая красота Глаз нельзя оторвать
Спасибо, дорогая, за твои шедевры, у тебя золотые ручки !!! |
Лерочка,огромное спасибо тебе, что всегда ко мне заходишь и так тепло пишешь!!! Очень буду рада, если пригодится рецепт! пеки на большое пребольшое здоровье!!!
tetjasofi писал(а): | Увидела фото в новых рецептах и сразу поняла, что это Лика испытывает наши нервы и талию. |
tetjasofi писал(а): | Невероятно красиво, вкус не обсуждается- уже ранее проверен: бисквит и крем супер! |
София,Огромное Вам спасибо за высокую и искреннюю похвалу!!!
tetjasofi писал(а): | Кончим "дачные дела" обязательно приготовлю |
буду безумно рада, если рецепт пригодится и понравится
Наташа1976 писал(а): | Лика,привет !Какую красоту ты нам показала. А не подскажешь,чем можно мак заменить??? Ну нет у нас мака в продаже.. кунжут есть, а мака нет((( |
Наташенька,привет!!!не знаю, что тебе посоветовать ,можно попробовать с грецким орехом и с кокосом (но если печь с кокосом ,то творожные шарики затеряются)и не будет волн
Арвиолька писал(а): | Ставлю на очередь такую вкуснотищууууу |
Ольга, буду безумно рада, если рецепт пригодится и понравится тебе и твоей семье
annushka12 писал(а): | Лика, боже мой, какая красота! Большое спасибо! Не устаю восхищаться твоим талантом. |
Риммочка, Огромное спасибо, за теплые слова, за приятную похвалу и высокую оценку!!! Буду очень рада, если тебе рецепт тоже пригодится!!!
Тори.я писал(а): | Безумно красиво |
Викуля,Спасибо тебе большущее за твой добрый отзыв!!!
*Elisha* писал(а): | Лика, спасибо тебе большое за такую прекрасную работу! Необыкновенно красиво, оригинально и аккуратно, как всегда! |
Элиночка, как я тебе рада Огромное тебе спасибо, что заглянула ко мне на страничку и оставила свой приятный отзыв
m.g писал(а): | Вот только мака унас нет , я по крайней мере никогда не видела в продаже. |
Дианочка,я покупаю в русских или польских магазинах....а у вас разве нет таких магазинов???? m.g писал(а): | с чем можно приготовить эти пирожные чтобы получились такие волны? |
можно мак заменить на молотые грецкие орехи
m.g писал(а): | Какая прелесть!!!!
Очень красиво и, уверена, очень вкусно! |
Огромное спасибо тебе за то, что заглянула ко мне на страничку и оставила такой теплый отзыв!!!
|
17 Сен 2012 11:12
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Сен 2012 19:10
|
Sole
|
Наташа1976 писал(а): | Лика,привет !Какую красоту ты нам показала. А не подскажешь,чем можно мак заменить??? Ну нет у нас мака в продаже.. кунжут есть, а мака нет((( |
Наталья! есть мак. не далее, как позавчера видела в Пятерке мак в достаточно большом пакете, где-то 120 руб. На нем даже что-то написано было, типа кондитерский или пекарский, не помню. Еще я мак покупала на рынке, где орехи и сухофрукты на развес продают. Поищите, обязательно найдете.
|
18 Сен 2012 1:59
|
Nazelina
Nazeli
53 года Franciya
|
Акилежна
Lika kak vsegda interesnie idei i vkusnie tortiki
Ya vot toje nayti zdes mak ne mogu,russkogo magazina po blizosti net.A esli zdelat vmesto maka greckie orexi i dobavit kakao-kak dumaesh poluchitsya?Xoroshiy zamanchiviy recept,tak i xochetsya poprobovat
|
18 Сен 2012 2:05
|
Astra/olga/
Ольга
67 лет Донецк
|
|
19 Сен 2012 1:57
|
Наташа1976
Наталья
48 лет Москва
|
Акилежна писал(а): | Наташенька,привет!!!не знаю, что тебе посоветовать ,можно попробовать с грецким орехом и с кокосом (но если печь с кокосом ,то творожные шарики затеряются)и не будет волн |
Спасибо за идею! Попробую с орешками испечь. А кокос мы как-то не очень любим)))
|
19 Сен 2012 10:28
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Имбирь писал(а): | Лика, ты как всегда на ВЫСОЧАЙШЕЙ ВЫСОТЕ!!!! СУПЕР! |
Оленька,Благодарю за такую высокую похвалу и приятный отзыв!!!!
Sole писал(а): | Наталья! есть мак. не далее, как позавчера видела в Пятерке мак в достаточно большом пакете, где-то 120 руб. |
Мариночка,спасибо тебе большое за нужную информацию ,думаю многим девочкам пригодится!!!!
Nazelina писал(а): | Lika kak vsegda interesnie idei i vkusnie tortiki |
Назели,спасибо большое,очень приятно, что тебе нравятся мои тортики
Nazelina писал(а): | Ya vot toje nayti zdes mak ne mogu,russkogo magazina po blizosti net.A esli zdelat vmesto maka greckie orexi i dobavit kakao-kak dumaesh poluchitsya? |
думаю можно мак заменить на молотые грецкие орехи....должно получиться тоже ооочень вкусно Nazelina писал(а): | Xoroshiy zamanchiviy recept,tak i xochetsya poprobovat |
Назели,Буду безмерна счастлива, если рецепт пригодится и порадует своим вкусом!!!!
Astra/olga/ писал(а): | Лика! Невероятно красиво и необычно! А вкусно-то как и не сомневаюсь... обязательно попробую изваять такую красотищу! |
Ольга,Огромное тебе спасибо за теплые слова и за твое внимание!!! буду очень рада, если рецепт пирожного пригодится!!! Astra/olga/ писал(а): | Спасибо за рецепт,не только за этот,просто во всех писать тебе благодарности не успеваю... |
Оленька, и тебе Большое Спасибо за добрый и приятный отзыв ,мне ооочень и ооочень приятно !!! Наташа1976 писал(а): | Спасибо за идею! Попробую с орешками испечь. А кокос мы как-то не очень любим))) |
|
02 Окт 2012 14:36
|
Elean
Елена
52 года Украина, Запорожье
|
Поделюсь своими достижениями и промашками.
Так меня впечатлил этот рецепт, что немедля взялась за дело, тесто замесила без проблем, получилось как на картинке. Выложила в форму , форма у меня овальная и объемом видимо немного меньше, чем у Лики (и вот из-за этого различия эффектные волны у меня и не получились )
Как я понимаю, из-за меньшего диаметра формы у меня получился более толстый слой теста и начинки, творожные шарики мне в тесто не удалось утопить, они намертво застыли в маковой прослойке и получились не "Карпатские волны", а что-то типа "Бейджи". Но все-равно было очень вкусно.
Лика, отдельное спасибо за рецепт крема , очень он мне нравится, я его использовала и в других тортах, особенно он мне понравился в Рыжике.
А как Вы считаете, можно ли в этом рецепте тесто готовить по рецепту классического бисквита или он будет слишком мягким?
|
04 Окт 2012 15:44
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Elean писал(а): | Выложила в форму , форма у меня овальная и объемом видимо немного меньше, чем у Лики (и вот из-за этого различия эффектные волны у меня и не получились ) |
Елена,у меня тоже особых волн не получилось....маловато было творожных шариков Elean писал(а): | Как я понимаю, из-за меньшего диаметра формы у меня получился более толстый слой теста и начинки, творожные шарики мне в тесто не удалось утопить, они намертво застыли в маковой прослойке |
творожные шарики нужно было пальчиком затолкать на самый низ Elean писал(а): | Лика, отдельное спасибо за рецепт крема , очень он мне нравится, я его использовала и в других тортах, особенно он мне понравился в Рыжике. |
Елена,на здоровье!!!Я очень рада, что рецепт крема пригодился и понравился!!! Большое Вам спасибо, что написали и оставили свой отзыв!!!!!
Elean писал(а): | А как Вы считаете, можно ли в этом рецепте тесто готовить по рецепту классического бисквита или он будет слишком мягким? |
думаю вы правы ,что классический бисквит под маковым слоем будет слишком мягким
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html] [/URL]
|
07 Окт 2012 17:12
|
Мрія
Мрія
43 года Полтава
|
Спасибо за рецепт! Довольно интересный, несложный, сытный, но над внешним видом еще работать и работать
Сложности были только с творожными шариками - из 300 гр творога их вышло меньше чем у вас, Лика, на фото и они менее заметны. При лепке прилипали к рукам, приходилось макать руки в крахмал и в результате - шарики не такие нежные как на вашем фото.
|
10 Окт 2012 12:28
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
17 Окт 2012 16:36
|
Nikita221205
Оксана
41 год Украина, Донецкая обл.
|
Лика, подскажите пожалуйста форму какого размера ві использовали на фото?
|