Пирожное «Карпатские волны»

Сообщение Автор

18 Окт 2012 12:00

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

56 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Nikita221205 писал(а):
Лика, подскажите пожалуйста форму какого размера ві использовали на фото?

Акилежна писал(а):
Прямоугольную форму размером 19х30 см застелить пекарской бумагой
и равномерным слоем выложить тесто .

18 Окт 2012 13:04

Распечатать сообщение
Nikita221205

Оксана

43 года
Украина, Донецкая обл.

Nikita221205Мои рецепты
Embarassed Ой, сори не заметила!

21 Окт 2012 15:34

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

56 лет

АкилежнаМои рецепты
Nikita221205 писал(а):
Ой, сори не заметила!

Smile

19 Ноя 2012 18:32

Распечатать сообщение
Виктория_0507

Виктория

37 лет
Беларусь, Гродно

Виктория_0507Мои рецепты
Красоты такой, как у Вас, не получилось к сожалению unknown , но на вкус это не повлияло. Очень вкусное пирожное и очень сытное. Спасибо за рецепт. Romashki
Фото

25 Ноя 2012 15:09

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

56 лет

АкилежнаМои рецепты
Виктория_0507 писал(а):
Красоты такой, как у Вас, не получилось к сожалению

Виктория , good2 nyam2
Виктория_0507 писал(а):
но на вкус это не повлияло. Очень вкусное пирожное и очень сытное. Спасибо за рецепт.

я очень рада, что всё у тебя получилось и пирожное понравилось!!! girl_in_love girl_bye air_kiss Огромное спасибо Виктория, за доверие и интерес к рецепту и за то, что поделились своим мнением!!! Smile
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL]

08 Янв 2013 6:20

Распечатать сообщение
olesya-olesya

olesya

Украина

olesya-olesyaМои рецепты
Лика, большое спасибо за рецепт !!!
Очень вкусные "волны" !!!

Все получилось отлично! Выбрала этот рецепт, потому что обожаю сочетание творога и мака, и сам творог вообще люблю .....ммм...особенно такой испеченный как в выпечке: в пляцках, творожника, запеканках... good2 good2 good2 good2 good2
Делала интересный вариант пирожных творог и мак, где начинка на песочное тесто сначала идет творожная, потом на нее маковая, но этот рецепт интересней, потому, что творог "шариками" !!!

Только я немножко изменила крем и покрыла не шокол.глазурью полностью, а шоколадной сеточкой !
И так получилось - что в творог я положила не 1 желток, а 2, а два белка из них положила в маковую начинку, тоесть там получилось не 4, а 6 белков.
Впечатления - самые положительные! Всем советую попробовать, ням-ням !

Фото

11 Янв 2013 14:23

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

56 лет

АкилежнаМои рецепты
olesya-olesya писал(а):
Лика, большое спасибо за рецепт !!!
Очень вкусные "волны" !!!

Все получилось отлично!

Олеся, Мне безумно приятно и радостно, что всё так чудесно получилось и пирожное понравилось New Year Snegurochka
olesya-olesya писал(а):
Выбрала этот рецепт, потому что обожаю сочетание творога и мака, и сам творог вообще люблю .....ммм...особенно такой испеченный как в выпечке: в пляцках, творожника, запеканках...

olesya-olesya писал(а):
Впечатления - самые положительные! Всем советую попробовать, ням-ням !

Огромное тебе спасибо, Олеся,что порадовала меня красивым и аппетитным фото-отчетом и таким теплым отзывом!!! girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL]
И Спасибо большое за Рождественские поздравления!!!! New Year Snegurochka

16 Янв 2013 22:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
И карпатские волны прокатились по моей кухне:

Фото

Нежный, несладкий, очень понравился!!

19 Янв 2013 19:00

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

56 лет

АкилежнаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И карпатские волны прокатились по моей кухне:

Yahoo! Yahoo! Yahoo!красота какая!!! girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Нежный, несладкий, очень понравился!!

Наташенька,Очень-преочень рада,что тебе понравилось!!! Give heart girl_in_love Спасибо большое за отзыв и фото-отчет украсивший страничку !!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]

28 Янв 2013 0:27

Распечатать сообщение
MsIryna

Iryna

37 лет

MsIrynaМои рецепты
Спасибо за шедевр. Очень красиво. Romashki

02 Фев 2013 13:20

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

56 лет

АкилежнаМои рецепты
MsIryna писал(а):
Спасибо за шедевр. Очень красиво.

Ирина,на большое здоровье пользуйтесь sharik

23 Фев 2013 18:59

Распечатать сообщение
softa3000

Оля

39 лет
Беларусь-Великобритания

softa3000Мои рецепты
Здравствуйте, Лика! girl_in_love

Сегодня занята вашими волнами! Пеку на День Рождения мужа nyam2

Только что достала из духовки - вобщем я что-то не подрасчитала с глубиной противня Embarassed размер как у вас, а вот, что пирожок таааак будет расти - что-то и в голову не пришло wacko1 Но ничего, пусть остывает, бочки подрежем Smile Боже, а как пахнет, мак, кокос и ваниль - с ума сойти!! Yahoo!

Я очень сомневалась, что 300гр творога достаточно, и напрасно! Всего четко хватило Yahoo! Единственное, что у нас тут творог как творожная паста - soft cheese - у вас на фото шарики видно, что плотненькие получаются, а у меня эта масса все к рукам липла, еле накатала 15 штук (так интересно, что там внутри получилось - волны или еще что) girl_dance

Разрезик выложу попозже, когда именинник с работы вернется nyam2

Лика, какой интересный вкус у пирожного!!! Good good2 Good Спасибо-спасибо за рецепт такой вкусной сладушки!!! girl_in_love Give heart Romashki Буду печь еще и еще!! Give heart

P.S. Волна вроде как есть, но невысокая Yahoo!

26 Фев 2013 2:40

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

49 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Акилежна
Лика, спасибо за рецепт, оочень маковый и сытный тортик получился nyam2 , порадовала мужа на др, он у меня любитель мака Yahoo! dance2
Фото

28 Фев 2013 14:48

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

56 лет

АкилежнаМои рецепты
softa3000 писал(а):
Здравствуйте, Лика!

Оленька,здравствуй girl_bye
softa3000 писал(а):
Сегодня занята вашими волнами! Пеку на День Рождения мужа

Мне очень приятно что для такого важного торжества как ДР мужа ,ты выбрала это пирожное Yahoo!
softa3000 писал(а):
Лика, какой интересный вкус у пирожного!!! Спасибо-спасибо за рецепт такой вкусной сладушки!!! Буду печь еще и еще!!

Огромное тебе спасибо, что ты вновь меня так порадовала своим потрясающим фото-отчетом и таким приятным отзывом!!! Give heart
softa3000 писал(а):
P.S. Волна вроде как есть, но невысокая

Оленька,очень красивый кусочек тортика! good2 nyam2 Еще раз спасибо тебе большое и за такой подробный отчет и проделанной работе с тортиком sharik
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931233927.html][/URL]
Светунь писал(а):
Лика, спасибо за рецепт, оочень маковый и сытный тортик получился , порадовала мужа на др, он у меня любитель мака

Светлана, Мне очень радостно, что торт понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Безумно красивый торт у тебя получился!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо тебе огромное за прекрасный фото-отчет и доверие к рецепту!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-963536967.html][/URL]

23 Мар 2013 3:39

Распечатать сообщение
Халинна

Галина

51 год
Украина Николаев

ХалиннаМои рецепты
Лика, заманчивые у вас пироженки, однако.. добралась я и до "волн".. еще не разрезала, правда.. но история уже имеется..
снова я пекла дольше- через полчаса он был еще очень жидким и тогда я оставила духовку еще на десять минут.. и еще на десять минут..и еще на пять..и еще.. а потом вытянула из духовки, из бумаги- ээх.. не угадала.. пересушила.. wacko1
вот вы говорите, проверять зубочисткой, а как?? он же с маком, я через полчаса проверила- мак есть на ней, а теста я так и не увидела..может,пока тянула зубочистку, маком тесто стерло?? Embarassed но приготовится еще не могло, все в противне еще колыхалось и жидкость вокруг творожных шариков еще была.. а может у меня так много жидкости, потому что я мак проваривала в воде?? я конечно сливала ее , перед тем как молоть , но все таки..
а как вы запариваете мак, Лика?? Раньше, в детстве, моя мама перетирала в макитре, до сих пор эта макитра где то на чердаке лежит.. но доставать нет ни сил, ни желания.. уж лучше запарить и на мясорубке.. и как раньше все успевали без современных девайсов? наверное , потому, что у них инета не было..))
Фото
Фото
ну вот.. у меня совсем штиль negative они конечно есть, эти творожные шарики, но блин это ж еще ножом в серединку к ним надо попасть?? или как?? ой, хочу волны..

Фото
Фото
а вот и волны, нужно было только ночь подождать, и вуаля, все красиво.. nyam2

28 Мар 2013 1:58

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

56 лет

АкилежнаМои рецепты
Халинна писал(а):
Лика, заманчивые у вас пироженки, однако.. добралась я и до "волн"

Галина,я очень рада что и этот рецепт обратил на себя внимание
Халинна писал(а):
вот вы говорите, проверять зубочисткой, а как?? он же с маком, я через полчаса проверила- мак есть на ней, а теста я так и не увидела..может,пока тянула зубочистку, маком тесто стерло??

судя по фото тесто пропеклось хорошо,но мне кажется что чуток не выросло ...или размер формы у Вас большой.
Халинна писал(а):
а как вы запариваете мак, Лика??

Галочка,мак молю в кофемолке и заливаю очень горячим молоком
точную пропорцию не скажу ни мака ни молока,ну масса должна получится как густая паста ,а дальше все по рецепту.
Халинна писал(а):
а вот и волны, нужно было только ночь подождать, и вуаля, все красиво..

чудесное пироженки у Вас получились good2 nyam2 Мне приятно и радостно, что рецепт не подвел и пришелся по вкусу!!! girl_in_love
Спасибо большое за такой фото-отчет красивый,и подробный отзыв о проделанной работе Romashki
Re: Пирожное "Карпатские волны"
28 Апр 2013 2:10

Распечатать сообщение
НатаНюта

Наталья

44 года
Чернигов

НатаНютаМои рецепты
Спасибо за рецепт.Буду пробовать делать Ваши торты, уж очень они у Вас красивые Good И к тому же, Вы так подробно все описываете. Еще раз спасибо Вам!

28 Апр 2013 20:24

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

56 лет

АкилежнаМои рецепты
НатаНюта писал(а):
Спасибо за рецепт.Буду пробовать делать Ваши торты, уж очень они у Вас красивые И к тому же, Вы так подробно все описываете. Еще раз спасибо Вам!

Наталья,пеките на здоровье!!!
спасибо Вам большое за внимание к моим рецептам и приятный отзыв!!!
Благодарю!!!

09 Май 2013 17:40

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

43 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ликусь привет!!! girl_in_love
Делала пироженки Give heart
ООЧЕнь вкусные . только вот волны почему то не получились unknown
Зато муж спрашивал "Как ты творожные шарики ТУДА запихнула" Girl haha Girl haha Girl haha
Тесто очень понравилось!!! nyam2 nyam2 nyam2

спасибо за рецептик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

12 Май 2013 15:49

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Лика, я к тебе с благодарностью за пирожное. И не только за ътот рецепт- они все у тебя очень вкусные- многие в закладках ждут очереди. Знаешь, мы хоть и соседи с тобой (я живу 60 км от Мукачевва, а в самом Мукачеве училась 5 лет), но такие вкусняшки как твои-не приходилось кушать. Тепперь о волнах: готовила их на эту Пасху. Видела бы, как старалась-трудилась,с какой нежнлстью замешивала и выкладывала все слои......эх...... Пропеклось все ок. Но...... В момент когда противень ввыбирала из духовки он у меня УПАЛ!!!!! Просто тупо вывалился из рук!!!! Жах!!!!! И вся эта красота,весь творожно-маковый слой остался удобно кучкой валяться на.полу....... Один шарик тока в тепше лежал, как подтверждение того, что.имелось в виду.....я в.слезы....... Собрала что можна было, обратно в противень, разравняла, крем и шоколад внешний вид спасли, но вот внутри был.бардак. Иуж сказал что на этот день видно передавали землетрясение и цунами в КарпатахSmile. Но!!!! Все было оч.оч.оч.оч вкусно. На след.выходные повторю,уже без цунами Smile.

13 Май 2013 23:30

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

56 лет

АкилежнаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Ликусь привет!!!
Делала пироженки
ООЧЕнь вкусные . только вот волны почему то не получились
Зато муж спрашивал "Как ты творожные шарики ТУДА запихнула"
Тесто очень понравилось!!!

Верочка,приветик!!!! girl_bye give_heart
Огромное тебе спасибо за твоё доверие и интерес к рецепту!!! за изумительный, такой вкууусный кусочек пирожного!!! give_heart girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
спасибо за рецептик!!!

Пеки на доброе здоровье, girl_in_love give_heart
ЗА КРАСИВЫЙ ФОТО-ОТЧЕТ!!!!
Ellene писал(а):
Лика, я к тебе с благодарностью за пирожное. И не только за ътот рецепт- они все у тебя очень вкусные- многие в закладках ждут очереди.

Елена,спасибо большое за такой теплый и приятный для меня отзыв,мне очень приятно что мои рецепты тебе нравятся и не доставляю хлопот в приготовлении girl_in_love give_heart
Ellene писал(а):
Знаешь, мы хоть и соседи с тобой (я живу 60 км от Мукачевва, а в самом Мукачеве училась 5 лет)

значит землячки!!! air_kiss Drinks or Beer
Ellene писал(а):
но такие вкусняшки как твои-не приходилось кушать.

Леночка,я не верю, что ты в наших родных Закарпатских краях не ела таких вкусных пляцеков как к мои sharik
Ellene писал(а):
Тепперь о волнах: готовила их на эту Пасху. Видела бы, как старалась-трудилась,с какой нежнлстью замешивала и выкладывала все слои......эх...... Пропеклось все ок

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ellene писал(а):
Но...... В момент когда противень ввыбирала из духовки он у меня УПАЛ!!!!! Просто тупо вывалился из рук!!!! Жах!!!!! И вся эта красота,весь творожно-маковый слой остался удобно кучкой валяться на.полу.....

ОЙ!!!ОЙ!!!ОЙ!!!мне очень жаль ,что все печально так получилось с "Карпатскими волнами" Embarassed
Ellene писал(а):
Собрала что можна было, обратно в противень, разравняла, крем и шоколад внешний вид спасли, но вот внутри был.бардак.

молодец ,хоть так вышла из положения!!!! girl_haha
Ellene писал(а):
Иуж сказал что на этот день видно передавали землетрясение и цунами в Карпатах

girl_haha girl_haha girl_haha
Ellene писал(а):
Все было оч.оч.оч.оч вкусно.

Я так рада, что пирог понравился!!! Yahoo!
Ellene писал(а):
На след.выходные повторю,уже без цунами .

Леночка,желаю тебе чтоб все прошло гладко и вкусно,и уже без цунами!!! Wink Спасибо тебе, за твое дорогое внимание!!! girl_in_love И приходи еще обязательно!!!! air_kiss

16 Май 2013 22:21

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
Good Good Good мы уже почти сьели..... так вкусно!!!!!!
как и все твои рецепты, единственно: творог не был рассыпчатый в пироге, все точно делала по рецепту, как то жестковатый что ли.... даже не знаю как точно обьяснить..... но это если уже привередничать, и совершенствоваться, а так вкусно очень!!!!
Спасибо, буду творить еще!!!!

23 Май 2013 0:39

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

56 лет

АкилежнаМои рецепты
Gor писал(а):
Спасибо, буду творить еще!!!!

Lana,будет время и желание забегай!! girl_in_love Give heart
Gor писал(а):
мы уже почти сьели..... так вкусно!!!!!!

Как же я рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье Give heart girl_in_love

27 Май 2013 18:30

Распечатать сообщение
AlenaT

Алена и только на ты!)))

51 год
Украина, Черновцы

AlenaTМои рецепты
Лика, большое тебе спасибо за вкусный торт.
Мое семейство его именно тортом назвало)))
Освоение этого сайта начала с твоего рецепта и не пожалела.
Это действительно очень вкусно.
А какие классные волны получились, и творог в шариках совершенно не жесткий...
Пекла при 175 гр 40 мин и еще 10 для страховки..
Получилось отлично.
Обязательно буду печь еще, очень он всем понравился.
И волны совсем как на твоем фото)))

29 Май 2013 1:43

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

56 лет

АкилежнаМои рецепты
AlenaT писал(а):
Лика, большое тебе спасибо за вкусный торт.
Мое семейство его именно тортом назвало)))
Освоение этого сайта начала с твоего рецепта и не пожалела.
Это действительно очень вкусно.
А какие классные волны получились, и творог в шариках совершенно не жесткий...
Пекла при 175 гр 40 мин и еще 10 для страховки..
Получилось отлично.
Обязательно буду печь еще, очень он всем понравился.

Алена, огромное спасибо за такой приятный и радостный для меня отзыв!!! Give heart girl_in_love Я так рада, что торт удался не только на вкус, но и внешне получился прекрасным!!! Огромное спасибо, что поделилась своими впечатлениями!!!
AlenaT писал(а):
И волны совсем как на твоем фото)))

good2 Здорово !!! и охотно верю!!!! air_kiss
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309290375.html][/URL]

Наверх