Болталка для хлебопёков-2

Queen MArgo

MАрина



Гелинака писал(а):
Ну неудача у меня полная, не поднялись они и в духовке.

Конечно, не поднялись. Если тесто замешивать в 13, а печь в 15. Оно элементарно не расстоялось. Потом, тесто жидкое, такое только в форме печь, если опыта большого нет. Оно на противне расползется лепешкой. Закваска молодая, надо было пару грамм дрожжей добавлять. Без термостата печь хлеб? А как температуру определять?

Сэра писал(а):
Посмотри:

http://www.youtube.com/watch?v=PvdtUR-XTG0&feature=player_embedded#

Оль, это же для пшеничного теста ссылка? Или чисто ржаной тоже так об стол бить? Оно же обычно, как глина и если прилипнет к столу - не отодрать.

elay писал(а):
.А хлебопечение это наука,все должно быть точно выверено,особенно когда впервые этим начинаешь заниматься

Вот это точно. Пока первый нормальный хлеб испечешь десятки перепортишь.

 
02 Окт 2012 15:23

Страница 194 из 1000