Queen MArgo

MАрина
Гелинака писал(а): |
Ну неудача у меня полная, не поднялись они и в духовке. |
Конечно, не поднялись. Если тесто замешивать в 13, а печь в 15. Оно элементарно не расстоялось. Потом, тесто жидкое, такое только в форме печь, если опыта большого нет. Оно на противне расползется лепешкой. Закваска молодая, надо было пару грамм дрожжей добавлять. Без термостата печь хлеб? А как температуру определять?
Оль, это же для пшеничного теста ссылка? Или чисто ржаной тоже так об стол бить? Оно же обычно, как глина и если прилипнет к столу - не отодрать.
elay писал(а): |
.А хлебопечение это наука,все должно быть точно выверено,особенно когда впервые этим начинаешь заниматься |
Вот это точно. Пока первый нормальный хлеб испечешь десятки перепортишь.