Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
goi писал(а): |
Я думаю - не получится. Они будут мягкие. Лучше попробовать разложить по баночкам, залить кипящим рассолом, добавить немного уксуса и закатать. |
Согласно. Только уксус не нужен. В рассоле уже достаточно кислоты будет.
greygreybrown писал(а): |
Бочковые, например, нередко подвергались заморозке в погребах. Не специально, конечно, а просто потому, что зимой там становилось холодно.) |
Не на столько чтоб бочка с огурцами замерзнет. В любом случае в подвале поддерживается плюсовыя температура. Иначе и все овощи заложенные на хранение померзнут.
greygreybrown писал(а): |
Такие огурцы безусловно не крепкие, как баночные, но и не прям размазня. |
Понятно, но они уже и не вкусные.