Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон
Ольга107 спасибо!!!

Ольга107 писал(а):
дракоша на плюшевого похож

а губами на бибизяну girl_haha

Ольга107 писал(а):
А как ты юбку делала, форма специальная или лепильная масса? Украшаешь каким кремом?

по поводу юбки - сперва в большую глубокую пиалу складывала, для округлости, чередуя бисквит с кремом. в низ потом по длине выравнивала, докладывая кругляши из вырезанных бисквитов. а на самый вверх из картошки слепила, чтоб придать юбке завершенный вид. воооот! wacko1
в данном случае были растительные сливки, но часто использую также масляный на белках или белково-заворной!

евника
спасибки!!!! sharik

 
02 Окт 2012 22:41

Страница 96 из 181