Нежные картофельные оладьи-драники

Смоква

Александра

41 год
Москва
Светлана, спасибо за интересный рецепт. Никогда не пробовала драники. И, видимо, уже не попробую, потому что они у меня не получились unknown
Сделала всё, как написано, но драники вышли клёклыми и невкусными. К тому же картофель сразу покраснел, а после жарки потемнел. Его, насколько я помню, надо сбрызгивать лимонным соком... Еще из рецепта не очень понятно, какой должен быть огонь: средний или сильный.
В общем, жаль оставлять такой отзыв. Наверное, все дело в сорте картофеля. Ведь и другие блюда (пюре, запеченый, жареный картофель, например) тоже получаются по-разному в зависимости от сорта.
К счастью, я сделала совсем небольшую порцию, так что не так жаль потраченного времени и сил (терла вручную).
Буду рада, если Вы дадите еще какие-то рекомендации. dance2

 
02 Окт 2012 23:57

Страница 2 из 5