Irischonok

Ирина
48 лет
Тула
omatanja писал(а): |
На первой странице я уже отвечала на этот вопрос, но повторю: |
Ой, Татьян, извините, пожалуйста...

Я не видела...Я на рецепте акцентирую все внимание. А так взглядом всегда пробегаю-делал ли кто, выставил ли отчеты... И все...
Спасибо за рецепт квашеных...Мы делали раньше, но с начинкой, ну там морковка, перец болг...А так не пробовали...И тем более для меня откровение-это то, что их можно закатывать...Я только в том году стала квашеные огурцы закатывать, а до этого даже представить не могла, что так можно делать и они не взорвутся...А тут еще и баклажаны...Буду пробовать
Ну вот закатала сегодня Ваши баклажанчики. Получилось 4 литровых баночки и одна 0,7... Сказать, что понравились-это ничего не сказать...Очень вкусно.

Решили, что сделаем еще одну порцию, ту, которую мне не дали сначала делать
Пахнет салатик как у корейцев, которые на рынке продают такие салаты...Ну очень близко....И кориандр делает свое доброе дело...Ну вот я теперь посмотрю, что станет с ним после стерилизации, но одно точно знаю- начну делать новую порцию!
Спасибо большое Вам за такой вкусняцкий рецептик!!!
