Ещё один рецепт «Баклажаны по корейски»

Irischonok

Ирина

47 лет
Тула
omatanja писал(а):
На первой странице я уже отвечала на этот вопрос, но повторю:

Ой, Татьян, извините, пожалуйста... sharik Я не видела...Я на рецепте акцентирую все внимание. А так взглядом всегда пробегаю-делал ли кто, выставил ли отчеты... И все...
Спасибо за рецепт квашеных...Мы делали раньше, но с начинкой, ну там морковка, перец болг...А так не пробовали...И тем более для меня откровение-это то, что их можно закатывать...Я только в том году стала квашеные огурцы закатывать, а до этого даже представить не могла, что так можно делать и они не взорвутся...А тут еще и баклажаны...Буду пробовать good

Ну вот закатала сегодня Ваши баклажанчики. Получилось 4 литровых баночки и одна 0,7... Сказать, что понравились-это ничего не сказать...Очень вкусно. good2 good Решили, что сделаем еще одну порцию, ту, которую мне не дали сначала делать unknown
Пахнет салатик как у корейцев, которые на рынке продают такие салаты...Ну очень близко....И кориандр делает свое доброе дело...Ну вот я теперь посмотрю, что станет с ним после стерилизации, но одно точно знаю- начну делать новую порцию!
Спасибо большое Вам за такой вкусняцкий рецептик!!! girl_in_love Romashki give_heart

 
03 Окт 2012 0:58

Страница 3 из 4