Сэра

Ольга
Москва
| elay писал(а): |
| Ой,это Маша для таких булочки печет |
Булочки - образец образцов...
Только это и можно сказать о Машиных булочках!!!
| elay писал(а): |
| Я ведь тоже когда пеку особо не чую,а вчера с кухни домой зашла,прямо как в пекарне. |
Еще бы, столько всего напекла...
От одной только ржаной сдобы такой аромат...
| usya писал(а): |
| ....у меня он не получается! |
И почему же это он у тебя не получается?
Аллочка?!!!
| cvetik66 писал(а): |
| Времени нет,но всё ж таки забежала поднять боевой дух нашей Гали.... |
Светик, как ты хорошо описала свои первые хлебные подвиги и свои
переживания и эмоции. Когда читала их, то вспомнила и свои чувства
и восторги, пережитые при рождении первого хлебушка, которые
и сейчас захватывают...
| Marishkaa25 писал(а): |
| Ну и мы с папулей и детками |
Маришка, очень милая и нежная фотография.
| КОЛЮЧКА писал(а): |
| мне многому предстоит научиться: |
И это здорово!!!
| Svеtлана писал(а): |
| Он такой светлый у тебя или так кажется... |
Светочка, да он светленький.
Закваска - пшеничная
Мука 1 сорт "Красна изба" - светлая (отличная мука, очень она понравилась,
до этого пользовалась "Сокольнической")
Повидло - светлое
Мед - светлый
Вот и родился таким...
| Svеtлана писал(а): |
| Но батон мой пекся после буханки, а получился лучше... |
М-да???
| Marishkaa25 писал(а): |
| А это Диана кушает поздний инжир |
Какая она уже взрослая...
Прелесть!!!