Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
02 Окт 2012 22:05

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!!! спасибо за рецепты!!!
испугалась я от Галинкиной реакции... думаю, ну все! капец! еще не решившись уже спасовала...
b]Гелинака[/b]
Галочка, и правда чего бояться? кто хочет, тот добьется!!! слова из песни помнишь?
и Светик, спасибо тебе за твой рассказ!!! этим ты вывела меня из нервного состояния... я ж тоже когда пекла свой первый хлебушек (дрожжевой), радовалась и разговаривала с тестом и готовым хлебушком!
Юрьевна Smile писал(а):
Ирина, как ты, созрела для закваски?

Ждем твоих хлебушков

зрею..... мне многому предстоит научиться: и закваску сделать, и испечь хлебушек, и научиться выкладывать фотки... Embarassed
 
02 Окт 2012 22:27

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Сэра писал(а):
Разрез Праздничного.

Оля, хлеб просто праздник! good2 Он такой светлый у тебя или так кажется...
Сэра писал(а):
Cветочка, это очень долгая расстойка.

Спасибо, Оля, поняла! Rose Но батон мой пекся после буханки, а получился лучше... unknown
Юрьевна Smile писал(а):
я в руки кусочек беру и разглядываю внимательно,

Таня, и я обажаю это мероприятие! Как задумаешься girl_haha , а ведь такое удовольствие получаешь! Wink
usya писал(а):
но красивая же, просто жуть!!! Всегда на Янинину любуюсь

Алла, вот я такую же хочу! Теперь жду, скорее бы доели, но мужу Праздничный все таки следующий будет, а потом ОНА! Wink
usya писал(а):
Я разучилась печь хлеб

Алл, это произошло после твоей последней партии с Литовским от которого у меня слюнки веревкой текли? girl_haha
cvetik66 писал(а):
Девчонки,я вам сейчас расскажу о своем первом хлебе..

Света, с таким удовольствием прочитала! Так все это знакомо и помнится! После такого рассказа у Гали все должно перевернуться от желания выбросить свой первый ХЛЕБ! Wink praising
cvetik66 писал(а):
главное ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ!!!

Этого у нас не отнять! Я тоже каждому батончику и каждой буханочке радуюсь всегда! Yahoo!
Marishkaa25 писал(а):
Девочки исправляюсь немного

Марина, пицца как солнышко освещает твой прекрасный хлебушек! good2
Marishkaa25 писал(а):
Ну и мы с папулей и детками

Мариш, шикарная фотография! Видно как вы любите друг друга, детки просто лапочки! Wink
 
03 Окт 2012 0:31

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Что то не судьба загрузить сегодня фотки unknown
ну да ладно, ещё 2 покажу

Почти 500 метров над уровнем моря, поднимались долго по горам, прямо видны горы, мы от них недалеко живём, от нас до этого городка километров 16-20, городок малюсенький, мы его за 5 минут проскочили girl_haha girl_haha но в горы горы дорога ещё та wacko1 wacko1 wacko1 детки молодцы выходили, ни слова не сказали, в гору поднялись легко, а вот спускаться wacko1 wacko1 я а ещё и высоы страшно боюсь да детей надо было держать wacko1 wacko1 wacko1 раз на пятую точку приземлилась girl_haha girl_haha girl_haha
Фото



А это Диана кушает поздний инжир, внутри красный, есть такой же поздний только бледно жёлтый внутри, дети отказываються его кушать, говорят- плохой girl_haha
Фото

Фотки из этого городка я вам в прошлом году показывала- в альбоме у меня на 16-17 страничке Wink ), очень красивый средневековый город(завтра попробую ещё фоток добавить Wink friends )

далеко от дома не ездили, и так на свой страх и риск 6 человек в машине Embarassed wacko1 , в следующий раз мои все вместе с братом надеюсь приедут и на машине, можно будет уже и подальше ездить dance2 обожаю такие пешие прогулки
 
03 Окт 2012 1:36

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
elay писал(а):
Ой,это Маша для таких булочки печет

Булочки - образец образцов...
Только это и можно сказать о Машиных булочках!!!

elay писал(а):
Я ведь тоже когда пеку особо не чую,а вчера с кухни домой зашла,прямо как в пекарне.

Еще бы, столько всего напекла...
От одной только ржаной сдобы такой аромат... wacko1

usya писал(а):
....у меня он не получается!

И почему же это он у тебя не получается?
Аллочка?!!!

cvetik66 писал(а):
Времени нет,но всё ж таки забежала поднять боевой дух нашей Гали....

Светик, как ты хорошо описала свои первые хлебные подвиги и свои
переживания и эмоции. Когда читала их, то вспомнила и свои чувства
и восторги, пережитые при рождении первого хлебушка, которые
и сейчас захватывают...

Marishkaa25 писал(а):
Ну и мы с папулей и детками

Маришка, очень милая и нежная фотография.

КОЛЮЧКА писал(а):
мне многому предстоит научиться:

И это здорово!!!

Svеtлана писал(а):
Он такой светлый у тебя или так кажется...

Светочка, да он светленький.

Закваска - пшеничная
Мука 1 сорт "Красна изба" - светлая (отличная мука, очень она понравилась,
до этого пользовалась "Сокольнической")
Повидло - светлое
Мед - светлый
Вот и родился таким... Wink

Svеtлана писал(а):
Но батон мой пекся после буханки, а получился лучше...

М-да??? unknown

Marishkaa25 писал(а):
А это Диана кушает поздний инжир

Какая она уже взрослая...
Прелесть!!!
 
03 Окт 2012 11:53

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброе утро, девочки! У нас оно вот такое wacko1 :
Фото

Здравствуй, первый снег! Я читала, снова добавилось мнооого страничек болталки, сейчас буду более внимательно рассматривать ваши шедевры give_heart
usya писал(а):
я принесла вам сегодняшний хлеб. Все было просто - Литовский и Сюрприз Как говорит наша Маша - дефиле!

Алла, какой Литовский классный!!! Я один "кирпичик" тихонько стащила girl_haha Во мне нет воровских наклонностей, но такого красавца не обойти! good girl_in_love
Lunetta писал(а):
А мы готовимся к завтрашнему событию, отмечать Варюхе 5 лет

Машенька, извини за опоздание, поздравляю вас с первым юбилеем! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Желаю доченьке успехов в спорте, пусть все проблемы, которые этому препятствуют разрешатся, здоровья ей, и самого счастливого детства! Rose Rose Rose
Река Таня писал(а):
Пекла Праздничный от Светика. http://forum.say7.info/topic48536.html Ароматный, насыщенный вкус.

Танечка, такие пухляки у тебя всегда!!! wacko1 girl_claping good girl_in_love Танечка, ты в корзинке расстаиваешь? Rose
Marishkaa25 писал(а):
Свет, вечь лишний вес в районе талии, на Дюкане сидела, 4 кг сбросила, закрепила, а эти последние такие вредные, я опять начала Джиллиан майклз для пресса делать, классная штука, живот здорово втягиваеться, вообще мне у неё все упражнения нравяться, но оочень тяжело, особенно в самом начале 50 минутную программу делала, вся мокрая, пот ручьом течёт

Мариш, ты такая стройная на фото Rose Rose Rose Хорошенькая! 50 мин заниматься, нужна большая сила воли! Молодец! Я себя каждый день заставляю делать маломальскую гимнастику Embarassed
polj писал(а):
У меня тоже сегодня было такое по расписанию- для Светланкиного ржаного варила из антоновки повидло..

Таня, какие аппетитные баночки! Цвет медовый! А я вчера из покупных баночку сварила girl_in_love Может, булочки аболитис попробую в выходные, да и на хлеб пригодится sharik
polj писал(а):
Ленин француз певучий

Какое чудо!!! good2 girl_claping Таня, нет слов, какой богатырь! man_in_love Ах-ах!!! girl_claping
polj писал(а):
Косички на обеих расплелись одинаково

Это их только украшает,настоящий домашний хлеб, неповторимый по форме и содержанию! Romashki Romashki Romashki Хочется взять в руки и отломить! nyam2 nyam2 nyam2


Юрьевна Smile писал(а):
в субботу дома хлеб закончился, а я сделала закваску на винограде, вот ее и испробовала - на Сюрпризе:

Ой, Танечка аватарку сменила girl_in_love Я сначала подумала, что у нас гости girl_haha Аватарка такая умилительно-трогательная и приветливая! girl_in_love give_heart А хлебный понедельник от тебя всё краше и краше! Romashki Romashki Romashki

elay писал(а):
Девочки,я почитала про заварку.Везде написано,что заварку надо довести до t65 гр,а потом она остывает и осахаривается уже без подогрева.Т.е важна начальная t-65 гр.Вот что в книге Казанской написано.

Леночка, спасибо-спасибо! Romashki Romashki Romashki Новая информация только радует! Значит, можно не держать на огне! dance2 А то так волновали эти трудности с поддерживанием температуры! Да и энергия экономится! Yahoo! Кто о чем, а вшивый про баню girl_haha

Svеtлана писал(а):
Я вчера пекла бриошь по Ришару Бертине, но не сложился темп. режим, надо было на ночь при 10 градусах держать, не в холодильнике, поставила на балкон, а там ночью, видать, поменьше было , но вот что вышло:

Света, вышла вкуснота! girl_in_love nyam2 Каждый день соблазняете сдобой! Настоящие искусители! Я пока держусь, но скоро сдамся! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Svеtлана писал(а):
Морковное постоное печенье

Надо пробовать! В "обедах" тоже хвалят Wink

Svеtлана писал(а):
И очень вкусноые баклажанчики с заправочкой:

Это точно объедение! У меня тоже стоит баночка, уже подумываю начать её! nyam2 Светочка, а у тебя очень красиво слои легли! Romashki

elay писал(а):
Я когда раньше укутывала,то через два часа,она все еще была довольно горячая,а тут похоже что должна медленно остывать в течении 2 часов до t 30 гр.Еще почитаю у Сарычева.

Лена, ты у нас мозг! sharik Romashki Потом поделишься информацией? sharik sharik sharik
elay писал(а):
Надо бриошь повторить,ту которая у меня сложилась после выпечки,вот где невесомость была.Высокая форма ей противопоказана,а я не знала,она у меня на глазах из кирпичика в полосочку превратилась,думала что не допекла и тесто внутри жидкое

Ну вот, я ж говорю, одно искушение! wacko1
usya писал(а):
Мечтаю о морозильнике, и все туда

У нас дома два холодильника сейчас стоит. Современных. И всё равно не хватает места, думаем, как раньше одним обходились! wacko1 И ещё под окном хрущевский есть, там баночки зимуют тоже.

cvetik66 писал(а):
Сегодня пекла Весну:

Света, замечательная Весна! Мы с тобой совпали в выборе Rose Rose Но моя ужасная! Embarassed Закваска моя что-то перестояла, по-моему. Решила я утилизировать её, выбрала Весну. Тесто влажноватое вышло, ну, скорее всего я сама водички перелила, да мед решила добавить, та как люблю намек на сладенькую нотку Embarassed Поместила после брожения в форму тесто, оно едва приподнялось (точно закваска умерла sorry, хотя при кормлении рост не шикарный, но был). Вот, что вышло:
Фото

Фото

Но на вкус мне понравился! dance2 nyam2 Всё равно съем, пусть и неудавшийся! Embarassed
cvetik66 писал(а):
Праздничный захотелось украсить,пекла полную норму, получился огроменный каравай, очень вырос в духовке,мягкий на редкость,прелесть!

Светочка, изящное искусство! girl_claping Какие надрезы, какой великан!!! good good good Потрясающе! И такие солнечные фото всегда! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
cvetik66 писал(а):
А в субботу пекла Польскую булку от Светочки,очень вкусная!

Какие внушительные батончики получились! Мастерство! Romashki Romashki Romashki
Я написала, что сварила баночку яблочного повидла. По твоему рецепту. Спасибо, Светочка! Так легко и вкусно! give_heart Romashki

Ещё дочитаю всё попозже, а то без обеда останемся, пока я тут любуюсь на красоты girl_haha sharik sharik sharik
 
03 Окт 2012 13:04

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем,привет!
Marishkaa25 писал(а):
ну да ладно, ещё 2 покажу

насмотрелась на вас в одноклассниках,какие вы все счастливые!
loranas
Лариса,какая ты прехорошенькая!
loranas писал(а):
Ой, Танечка аватарку сменила

да?пошла смотреть.Прикольная!
loranas писал(а):
Новая информация только радует! Значит, можно не держать на огне!

Я не знаю права ли.Но ведь можно довести до 65 гр на огне,а потом укутать на 2 часа.Просто мне тоже не подходит ,надо или на кухне торчать или бегать каждые 10-15 минут помешивать.и за водой следить. unknown
я конечно попробую,надо же сравнить,но хочется как попроще,а этот процесс мне все усложняет.
 
03 Окт 2012 13:18

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
loranas писал(а):
Ой, Танечка аватарку сменила

elay писал(а):
да?пошла смотреть.Прикольная!

blum3 ПРИВЕТ, всем! girl_bye


loranas
Лариса, ты все интереснее и интереснее становишься! air_kiss
loranas писал(а):
Здравствуй, первый снег!

у нас тоже снег выпадал, но в горах, в городе просто холодно было Smile
loranas писал(а):
Но на вкус мне понравился!

Весна не может не нравится dance2
у тебя там льняные зернышки темные?
вкусный хлебушек... тоже что-ли сделать...

у меня сегодня доча вафли делает на закваске dance2
я с вечера покормила, а она уже дальше будет месить... надеюсь получится Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Marishkaa25 писал(а):
я а ещё и высоы страшно боюсь да детей надо было держать

girl_haha Маришка повеселила girl_haha girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
А это Диана кушает поздний инжир,

большая уже совсем девочка praising
КОЛЮЧКА писал(а):
зрею..... мне многому предстоит научиться: и закваску сделать, и испечь хлебушек, и научиться выкладывать фотки...

Ира, сначала научись фотки вставлять, а закваску вывести мы поможем! friends
Начинай прям сегодня Wink - самый сложный процесс - смешиваем муку и воду в равных количествах Smile
Ира, если серьезно, весы у тебя есть? нужно подготовиться хорошо, чтобы разочарований избежать friends
Svеtлана писал(а):
Таня, и я обажаю это мероприятие! Как задумаешься , а ведь такое удовольствие получаешь!

Медитация girl_haha girl_haha girl_haha
 
03 Окт 2012 13:22

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Приветик, девочки!!! sharik

elay писал(а):
.У меня вон из года в год огурцы в банках не получаются,а я упорно закрываю.Ну когда то же получится,я верю

Леночка, а ты не пробовала замочку огурцов делать подольше?
(у меня иногда до 12 часов стоят).

loranas
Ой, какая девочка у нас "новенькая" да такая красивенькая!
loranas писал(а):
Здравствуй, первый снег!

А у нас еще обещают "Бабье лето" dance2

elay писал(а):
Я не знаю права ли.Но ведь можно довести до 65 гр на огне,а потом укутать на 2 часа.

Тоже вариант... Wink
 
03 Окт 2012 13:55

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Сэра писал(а):
А у нас еще обещают "Бабье лето"

а у нас оно по моему началось.и отопление дали wacko1
Сэра писал(а):

Леночка, а ты не пробовала замочку огурцов делать подольше?

пробовала,но я поняла что с покупными совсем не стоит связываться.а с домашними у меня проблема во вкусе,то соли не доложу,то сахара переложу.В этом году закрыла с лимонной кислотой,будем посмотреть какие получатся. Smile
 
03 Окт 2012 14:21

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile
привет!Как твой сырик?пробовали уже,месяц вроде прошел.Тань ты молоко закисляешь?я вот два раза сметаной попробовала и у меня сыворотка какая то сопливая,и выход вчера получился очень большой,с 4 литров молока и 200 сметаны 700 гр.а в прошлый раз было всего 400,правда сметаны меньше было.Но сыр вкуснючий получился,и с дырочками Smile
Вот вчера который сделала,какой то опять не такой.И сыворотка у меня никогда прозрачной и зеленоватой не бывает,все время белесая.
 
03 Окт 2012 14:32

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
elay писал(а):
привет!Как твой сырик?

привет, Ленусь! friends
я его отдала на хранение... girl_haha его там попробовали, обещали и мне кусочек, но все ни как не донесут, видимо съели girl_haha girl_haha
сказали что получился суховат и на курт похож... так-с.. курт казахи делают, он твердый и соленый... делают из простокваши - процеживают и круто солят, потом в круглые шарики скатывают.
в общем я так решила, что месяц хранить не стоит, или нужны определенные температурные условия. они хранили в холодильнике, периодически переворачивали, марлю полоскали.. но сырный дух уже через неделю хороший good

а с выходом сыра я сама всегда удивляюсь - по разному получается, в прошлый раз из 10 литров очень много получилось - корзинка красная с горкой... потом сыр взвесила - 1,5 кг.. видимо от жирности молока зависит.
сыворотка тоже всегда белесая, а если ее кипятить и сверху снимать творожек, тогда она будет зеленоватая Wink

обычно заквашиваю без сметаны и кефира..
 
03 Окт 2012 14:36

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
из года в год огурцы в банках не получаются,а я упорно закрываю.

да прям там! ТО ж огурцы, а то Хлеб! С огурцами все просто как-раз, если что заходи - расскажу Wink

Вот вода у нас и вправду не хороша wacko1 я было стала печь на воде из фильтра, а Маруся приехала и сказала: НЭТ! Мож правда минералку попробовать unknown

Маришка! Запеки твои всегда неизменно впечатляют!
Marishkaa25 писал(а):
Диетические блинчики

ох уж мне эти "диеты" на блинах.......

Прихожу вечером домой с работы, есть не хочу. Не ем. А часам к 10(вечера разумеется) начинается.....

Svеtлана писал(а):
Алл, это произошло после твоей последней партии с Литовским от которого у меня слюнки веревкой текли?

нет, До того.....когда я с Французским воевала......а потом........
потом я снова научилась girl_haha girl_haha girl_haha


Сэра писал(а):
И почему же это он у тебя не получается?

а я знаю????? он получается плотный и пресный какой-то
unknown может дело в том что я не умею делать правильную заварку? Она у меня на чёрте что похожа!

loranas писал(а):
Я один "кирпичик" тихонько стащила

я специально испекла маленькими буханочками, чтоб вам легче было утаскивать и не объелись чтоб Wink Wink Wink

Спасибо , Лорик! А аватарка просто чудная, я всегда удивляюсь как у такой хрупкой маленькой девчушки получается столько красивостей и вкусностей, да еще в таком строгом климате Wink

Кстати, об огурцах... Я их никогда не вымачиваю, водой заливаю только в том случае если сразу ими заниматься нет возможности - чтоб не повяли. Правда у меня нет проблемы с покупкой - они у меня с дачи прямо и в банки, это я к тому что не лежалые нисколько.
А рецепт еще с давних времен один всегда один. Как мама рассказала так и делаю ничего не меняя. на 3х литровую банку 2ст.л соли и 1ст.л сахара. Была раньше проблема, что взрывалось много банок, потом мне свекровь подсказала, что первую заливку всегда надо выливать. Стала так делать и все в порядке Wink
 
03 Окт 2012 15:05

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile
успокоила,значит я на правильном пути.
Юрьевна Smile писал(а):
обычно заквашиваю без сметаны и кефира..

тоже не буду в след.раз.
usya писал(а):
да прям там! ТО ж огурцы, а то Хлеб!

вот какая!а для меня вот огурцы-проблема.
usya писал(а):
и сказала: НЭТ!

фильтр в этом просто бесполезен.тут состав минералов в воде важен и солей.У нас тоже вода не ахти.Еще Филлипов писал,что на питерской воде хорошего хлеба не испечешь.А он все таки авторитет в этом деле,для императора пек.Но где наша не пропадала.Вон в пекарнях на такой же воде как и я пекут,а хлеб-г...Дима багет принес-резина,резиной,даже в виде гренок лучше не стал.
usya писал(а):
А рецепт еще с давних времен один всегда один

вот и все так умничают Smile на 3 литровую,а мне на литровую надо,вот то пересыплю,то недосыплю.В этом году пришлось в граммах высчитывать,может и угадала
 
03 Окт 2012 15:13

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
elay писал(а):
вот и все так умничают на 3 литровую,а мне на литровую надо,вот то пересыплю,то недосыплю.В этом году пришлось в граммах высчитывать,может и угадала

можно предложение? Wink берешь нужное кол-во соли и сахара как для 3-х литровой банки, все смешиваешь одной кучкой, потом делишь на три части и будет тебе Щастья в каждую литровую банку! ты же не одну наверное делаешь?

elay писал(а):
вот и все так умничают

и я туда же dance2 dance2 dance2

usya
Алла, да, да, я похихикала тоже над тем, что ты хлеб разучилась печь girl_haha глядя на твое фото хлебушков girl_haha
 
03 Окт 2012 15:35

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
ты же не одну наверное делаешь?

girl_haha одну Embarassed просто не всегда огурцов перепадает нужное количество
 
03 Окт 2012 15:38

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
elay писал(а):
одну

girl_haha ну хорошо, две кучки в заначку уберешь до следующего...
elay писал(а):
не всегда огурцов перепадает нужное количество

girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss
 
03 Окт 2012 15:45

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
girl_haha
вспомнилось.
Когда Роза и Маша были в институте хлебопечения и им рассказывали тонкости,Маша все на ус мотала,а Роза что то записывала,переспрашивала,а то то мимо пролетело.И она потом у Маши про закваску производственную выясняла,как кормить,да че да...Маша,ей объясняла,объясняла а Роза потом и говорит:Маша,ты че такая умная! girl_haha
Вот и мне тебе тоже захотелось это сказать.С след.раз так и сделаю friends ,но по раскладке Аллы friends
 
03 Окт 2012 15:49

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
elay писал(а):
Маша,ты че такая умная!

а это был вопрос или утверждение?
Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Лен, вот видишь, ты столько лет с огурцами молча воевала.... нужно было просто в хлебной болталке об этом сказать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
03 Окт 2012 15:55

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Девочки, всем большой привет Yahoo! friends Romashki
Я наконец фотографии залила girl_haha несу вам огроооомную подборку, уж извияйте Embarassed sharik
Булочки для гамбургеров Мишеля Суаса
Фото

Фото

На ДР к Варе приезжал дедушка, и у него приключилась авария с протезом зубным, вобщем протез был сдан в ремонт, а на миску с хлебным ассорти смотрел с такой тоской, и тут я ему выуживаю из этой миски булочку для гамбургеров, сжимаю ее на его глазах, а она словно пуховка, пушистая и податливая, свекр ее тут же взял и стал кушать, нахваливая и приговаривая, что ее можно губами кушать girl_in_love Вот угодила так угодила Yahoo! в гостинец ему еще собрала их.
Фото

хе-хе, Вареник пиццу лопает
Фото

Фото

ну и рожицу для настроения girl_haha Ох и любит она кривляться girl_haha
Фото

Узнаете Wink ?
Фото

Пан де миа в Пульмане. Дразнюсь, ага girl_haha
Фото

Думаете тостик? А вот и нет
Фото

не просто тостик, а с сыриком и ветчиной nyam2 Хрустящая корочка, сливочный аромат, расплавленный сыр girl_in_love Прекрасное начало дня dance2
Фото

Поповер с Аллусиным вареньем из сливы nyam2 good2 Аллочка, спасибо, дорогая Romashki friends
Фото

Аболитисы
Фото

Фото

Вышла на минуточку, а место тут же занято girl_haha
Фото

Хала на закваске от Мегги Глезер
Фото

Фото

Неплохой хлеб, НО! 5 часов расстойки.. wacko1 даже осмотолерантные дрожжи не ускорили процесс unknown с Водой не все гладко вышло, работать еще над рецептом надо.
Ну и немного фото с ДР Варюшки. Девочки, еще раз большое спасибо за поздравления girl_in_love friends Варе и мне очень-очень приятно girl_in_love
Фото

Варюшка с бабулей
Фото

все в сборе, я за кадром dance2
Фото

Поем песню, Варюха загадывает желание и задувает свечи
Фото

и меня запечатлели dance2
Фото

Фото

любит камеру, спасу нет girl_haha
Вот теперь все girl_haha
Ой, нет не всёё girl_haha
Фото

вот теперь всё
Пойду вас почитаю friends
 
03 Окт 2012 15:57

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
elay писал(а):
Маша,ты че такая умная!

а это был вопрос или утверждение?

такс, я тут уже вечеринку пропустила? girl_haha girl_haha
 
03 Окт 2012 16:00

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
а это был вопрос или утверждение?

это был и вопрос и утверждение и удивление в одном флаконе.
Маша больше слушатель,а Роза больше рассказчик,темпераментная.Ну так мне показалось по крайней мере.
Ну теперь огурцы на след.год,но запомнила четко,2 соли и одну сахара
Девоки 16 октября ДЕНЬ ХЛЕБА!Не забыли?
 
03 Окт 2012 16:07

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
elay писал(а):
это был и вопрос и утверждение и удивление в одном флаконе.
Маша больше слушатель,а Роза больше рассказчик,темпераментная.Ну так мне показалось по крайней мере.

Да-да, так и есть friends Леночка, верно подметила Wink Хотя, конечно все относительно в этой жизни girl_haha Относительно Розика, я больше слушатель girl_haha
 
03 Окт 2012 16:08

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
elay писал(а):
Девоки 16 октября ДЕНЬ ХЛЕБА!Не забыли?

Ой, а я помню Yahoo! Нести дневник?? Wink
я уже и готовлюсь dance2 Вроде и с рецептом определилась Yahoo! nyam2
 
03 Окт 2012 16:16

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta
Маша,ну и глазищи у твоей Варюхи,папина дочка!
Красоты нанесла,глаза режет!
Как сдоба слоеная получилась?довольна?Выглядит прекрасно
 
03 Окт 2012 16:17

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
Относительно Розика, я больше слушатель

А относительно меня Маша больше рассказчик Smile

Наверх