Болталка для хлебопёков-2

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Доброе утро, девочки! У нас оно вот такое wacko1 :
Фото

Здравствуй, первый снег! Я читала, снова добавилось мнооого страничек болталки, сейчас буду более внимательно рассматривать ваши шедевры give_heart
usya писал(а):
я принесла вам сегодняшний хлеб. Все было просто - Литовский и Сюрприз Как говорит наша Маша - дефиле!

Алла, какой Литовский классный!!! Я один "кирпичик" тихонько стащила girl_haha Во мне нет воровских наклонностей, но такого красавца не обойти! good girl_in_love
Lunetta писал(а):
А мы готовимся к завтрашнему событию, отмечать Варюхе 5 лет

Машенька, извини за опоздание, поздравляю вас с первым юбилеем! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Желаю доченьке успехов в спорте, пусть все проблемы, которые этому препятствуют разрешатся, здоровья ей, и самого счастливого детства! Rose Rose Rose
Река Таня писал(а):
Пекла Праздничный от Светика. http://forum.say7.info/topic48536.html Ароматный, насыщенный вкус.

Танечка, такие пухляки у тебя всегда!!! wacko1 girl_claping good girl_in_love Танечка, ты в корзинке расстаиваешь? Rose
Marishkaa25 писал(а):
Свет, вечь лишний вес в районе талии, на Дюкане сидела, 4 кг сбросила, закрепила, а эти последние такие вредные, я опять начала Джиллиан майклз для пресса делать, классная штука, живот здорово втягиваеться, вообще мне у неё все упражнения нравяться, но оочень тяжело, особенно в самом начале 50 минутную программу делала, вся мокрая, пот ручьом течёт

Мариш, ты такая стройная на фото Rose Rose Rose Хорошенькая! 50 мин заниматься, нужна большая сила воли! Молодец! Я себя каждый день заставляю делать маломальскую гимнастику Embarassed
polj писал(а):
У меня тоже сегодня было такое по расписанию- для Светланкиного ржаного варила из антоновки повидло..

Таня, какие аппетитные баночки! Цвет медовый! А я вчера из покупных баночку сварила girl_in_love Может, булочки аболитис попробую в выходные, да и на хлеб пригодится sharik
polj писал(а):
Ленин француз певучий

Какое чудо!!! good2 girl_claping Таня, нет слов, какой богатырь! man_in_love Ах-ах!!! girl_claping
polj писал(а):
Косички на обеих расплелись одинаково

Это их только украшает,настоящий домашний хлеб, неповторимый по форме и содержанию! Romashki Romashki Romashki Хочется взять в руки и отломить! nyam2 nyam2 nyam2


Юрьевна Smile писал(а):
в субботу дома хлеб закончился, а я сделала закваску на винограде, вот ее и испробовала - на Сюрпризе:

Ой, Танечка аватарку сменила girl_in_love Я сначала подумала, что у нас гости girl_haha Аватарка такая умилительно-трогательная и приветливая! girl_in_love give_heart А хлебный понедельник от тебя всё краше и краше! Romashki Romashki Romashki

elay писал(а):
Девочки,я почитала про заварку.Везде написано,что заварку надо довести до t65 гр,а потом она остывает и осахаривается уже без подогрева.Т.е важна начальная t-65 гр.Вот что в книге Казанской написано.

Леночка, спасибо-спасибо! Romashki Romashki Romashki Новая информация только радует! Значит, можно не держать на огне! dance2 А то так волновали эти трудности с поддерживанием температуры! Да и энергия экономится! Yahoo! Кто о чем, а вшивый про баню girl_haha

Svеtлана писал(а):
Я вчера пекла бриошь по Ришару Бертине, но не сложился темп. режим, надо было на ночь при 10 градусах держать, не в холодильнике, поставила на балкон, а там ночью, видать, поменьше было , но вот что вышло:

Света, вышла вкуснота! girl_in_love nyam2 Каждый день соблазняете сдобой! Настоящие искусители! Я пока держусь, но скоро сдамся! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Svеtлана писал(а):
Морковное постоное печенье

Надо пробовать! В "обедах" тоже хвалят Wink

Svеtлана писал(а):
И очень вкусноые баклажанчики с заправочкой:

Это точно объедение! У меня тоже стоит баночка, уже подумываю начать её! nyam2 Светочка, а у тебя очень красиво слои легли! Romashki

elay писал(а):
Я когда раньше укутывала,то через два часа,она все еще была довольно горячая,а тут похоже что должна медленно остывать в течении 2 часов до t 30 гр.Еще почитаю у Сарычева.

Лена, ты у нас мозг! sharik Romashki Потом поделишься информацией? sharik sharik sharik
elay писал(а):
Надо бриошь повторить,ту которая у меня сложилась после выпечки,вот где невесомость была.Высокая форма ей противопоказана,а я не знала,она у меня на глазах из кирпичика в полосочку превратилась,думала что не допекла и тесто внутри жидкое

Ну вот, я ж говорю, одно искушение! wacko1
usya писал(а):
Мечтаю о морозильнике, и все туда

У нас дома два холодильника сейчас стоит. Современных. И всё равно не хватает места, думаем, как раньше одним обходились! wacko1 И ещё под окном хрущевский есть, там баночки зимуют тоже.

cvetik66 писал(а):
Сегодня пекла Весну:

Света, замечательная Весна! Мы с тобой совпали в выборе Rose Rose Но моя ужасная! Embarassed Закваска моя что-то перестояла, по-моему. Решила я утилизировать её, выбрала Весну. Тесто влажноватое вышло, ну, скорее всего я сама водички перелила, да мед решила добавить, та как люблю намек на сладенькую нотку Embarassed Поместила после брожения в форму тесто, оно едва приподнялось (точно закваска умерла sorry, хотя при кормлении рост не шикарный, но был). Вот, что вышло:
Фото

Фото

Но на вкус мне понравился! dance2 nyam2 Всё равно съем, пусть и неудавшийся! Embarassed
cvetik66 писал(а):
Праздничный захотелось украсить,пекла полную норму, получился огроменный каравай, очень вырос в духовке,мягкий на редкость,прелесть!

Светочка, изящное искусство! girl_claping Какие надрезы, какой великан!!! good good good Потрясающе! И такие солнечные фото всегда! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
cvetik66 писал(а):
А в субботу пекла Польскую булку от Светочки,очень вкусная!

Какие внушительные батончики получились! Мастерство! Romashki Romashki Romashki
Я написала, что сварила баночку яблочного повидла. По твоему рецепту. Спасибо, Светочка! Так легко и вкусно! give_heart Romashki

Ещё дочитаю всё попозже, а то без обеда останемся, пока я тут любуюсь на красоты girl_haha sharik sharik sharik

 
03 Окт 2012 11:53

Страница 196 из 1000