usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а): |
из года в год огурцы в банках не получаются,а я упорно закрываю. |
да прям там! ТО ж огурцы, а то Хлеб! С огурцами все просто как-раз, если что заходи - расскажу
Вот вода у нас и вправду не хороша

я было стала печь на воде из фильтра, а Маруся приехала и сказала: НЭТ! Мож правда минералку попробовать
Маришка! Запеки твои всегда неизменно впечатляют!
Marishkaa25 писал(а): |
Диетические блинчики |
ох уж мне эти "диеты" на блинах.......
Прихожу вечером домой с работы, есть не хочу. Не ем. А часам к 10(вечера разумеется) начинается.....
Svеtлана писал(а): |
Алл, это произошло после твоей последней партии с Литовским от которого у меня слюнки веревкой текли? |
нет, До того.....когда я с Французским воевала......а потом........
потом я снова научилась
Сэра писал(а): |
И почему же это он у тебя не получается? |
а я знаю????? он получается плотный и пресный какой-то

может дело в том что я не умею делать правильную заварку? Она у меня на чёрте что похожа!
loranas писал(а): |
Я один "кирпичик" тихонько стащила |
я специально испекла маленькими буханочками, чтоб вам легче было утаскивать и не объелись чтоб
Спасибо , Лорик! А аватарка просто чудная, я всегда удивляюсь как у такой хрупкой маленькой девчушки получается столько красивостей и вкусностей, да еще в таком строгом климате
Кстати, об огурцах... Я их никогда не вымачиваю, водой заливаю только в том случае если сразу ими заниматься нет возможности - чтоб не повяли. Правда у меня нет проблемы с покупкой - они у меня с дачи прямо и в банки, это я к тому что не лежалые нисколько.
А рецепт еще с давних времен один всегда один. Как мама рассказала так и делаю ничего не меняя. на 3х литровую банку 2ст.л соли и 1ст.л сахара. Была раньше проблема, что взрывалось много банок, потом мне свекровь подсказала, что первую заливку всегда надо выливать. Стала так делать и все в порядке
