Butterkuchen-3

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:

500 гр. муки
1,5 п. разрыхлителя
225 гр. сахара
1 п. ваниль. сахара
щепотку соли
100 мл. молока
100 мл. раст. масло
1 яйцо
250 гр. мелкого творога (20%)
150 гр. сливоч. масла
100 гр. миндаль листочками

1) Муку + разрыхлитель + 125 гр. сахара + 1 п. ваниль. сахара + щепотку соли - перемешать между собой. Добавить молоко, растит. масло, яйцо и творог - перемешать всё миксером, затем руками, слегка "опылёные" мукой, замесить тесто.
Дать тесту немного полежать.
2) Тесто равномерно распределить на протвине, застелёной перг. бумагой или смазаный маслом.

Ложкой или пальцем сделать углубления в тесте, разложив в них кусочки мягкого сливоч. масла.

Миндальные листочки смешать с оставшимся сахаром и равномерно посыпать на тесто.

Выпекать в зараннее разогретой духовке t-200°C, 20 минут (на средней полке).

Слегка тёплое кухэ - самое вкусное !!!




Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136886759.html][/URL]

 
03 Окт 2012 3:39

Страница 1 из 1