Butterkuchen-3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2012 3:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Продукты: 500 гр. муки 1,5 п. разрыхлителя 225 гр. сахара 1 п. ваниль. сахара щепотку соли 100 мл. молока 100 мл. раст. масло 1 яйцо 250 гр. мелкого творога (20%) 150 гр. сливоч. масла 100 гр. миндаль листочками 1) Муку + разрыхлитель + 125 гр. сахара + 1 п. ваниль. сахара + щепотку соли - перемешать между собой. Добавить молоко, растит. масло, яйцо и творог - перемешать всё миксером, затем руками, слегка "опылёные" мукой, замесить тесто. Дать тесту немного полежать. 2) Тесто равномерно распределить на протвине, застелёной перг. бумагой или смазаный маслом. Ложкой или пальцем сделать углубления в тесте, разложив в них кусочки мягкого сливоч. масла. Миндальные листочки смешать с оставшимся сахаром и равномерно посыпать на тесто. Выпекать в зараннее разогретой духовке t-200°C, 20 минут (на средней полке). Слегка тёплое кухэ - самое вкусное !!! Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136886759.html][/URL] |
||||||
03 Окт 2012 8:29
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
|
||||||
03 Окт 2012 11:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ирочка, какие пироги у тебя замечательные!!!!
|
||||||
03 Окт 2012 15:28
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
А что такое кухЭ? Как в переводе на русский?
По составу это песочное тесто, зачем еще сверху масло сливочное? И еще вопрос - миндальные лепесточки это конечно красиво и вкусно. но в продаже у нас не видела не разу. Заменить другими орехами или чем то еще можно? |
||||||
03 Окт 2012 19:56
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
София [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/URL] Юлия [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/URL] Ирина [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-755651751.html][/URL]
Пирог
Крошка без масла слив. не получится ! А с крошой вкуснее получается !
Конечно можно любыми орехами заменить !!! |
||||||
04 Окт 2012 13:20
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||
красота!!!!!! этот вариант без дрожжей? обязательно попробую!
я нарезаю миндаль сама вдоль. не лепестки, конечно, но все же достойная альтернатива. |
||||||
04 Окт 2012 18:52
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Да Алён, тоже вкусно получается !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473543463.html][/URL] |
||||||
10 Окт 2012 16:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Irina Haas
Ирочка, ты наша королева выпечки!!!! |
||||||
13 Окт 2012 11:42
|
Малгося
Украина |
|||||
15 Окт 2012 1:47
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Олюнчик [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1253192487.html][/URL] Малгося [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1253192487.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-586567143.html][/URL] |
||||||
01 Ноя 2012 4:09
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||
супер, надо сделать, давно не пекла...
|
||||||
03 Янв 2013 4:11
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
|
||||||
05 Мар 2013 19:17
|
Турухмахто
51 год Москва |
|||||
Ирочка! 1.5 пачки разрыхлителя это каких? Сколько грамм это?
|
||||||
07 Мар 2013 3:48
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Анют, посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic2194.html
где-то, 10-15 гр. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-11366055.html][/URL] |
||||||
20 Апр 2021 3:25
|
photo2011
|
|||||
Irina Haas
хороший рецепт! Можно и творог пристроить |