Butterkuchen-3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2012 3:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Продукты: ![]() 500 гр. муки 1,5 п. разрыхлителя 225 гр. сахара 1 п. ваниль. сахара щепотку соли 100 мл. молока 100 мл. раст. масло 1 яйцо 250 гр. мелкого творога (20%) 150 гр. сливоч. масла 100 гр. миндаль листочками 1) Муку + разрыхлитель + 125 гр. сахара + 1 п. ваниль. сахара + щепотку соли - перемешать между собой. Добавить молоко, растит. масло, яйцо и творог - перемешать всё миксером, затем руками, слегка "опылёные" мукой, замесить тесто. Дать тесту немного полежать. 2) Тесто равномерно распределить на протвине, застелёной перг. бумагой или смазаный маслом. ![]() Ложкой или пальцем сделать углубления в тесте, разложив в них кусочки мягкого сливоч. масла. ![]() Миндальные листочки смешать с оставшимся сахаром и равномерно посыпать на тесто. ![]() Выпекать в зараннее разогретой духовке t-200°C, 20 минут (на средней полке). ![]() Слегка тёплое кухэ - самое вкусное !!! ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136886759.html] ![]() |
||||||
03 Окт 2012 8:29
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2012 11:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ирочка, какие пироги у тебя замечательные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2012 15:28
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
А что такое кухЭ? Как в переводе на русский?
По составу это песочное тесто, зачем еще сверху масло сливочное? И еще вопрос - миндальные лепесточки это конечно красиво и вкусно. но в продаже у нас не видела не разу. Заменить другими орехами или чем то еще можно? |
||||||
03 Окт 2012 19:56
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
София [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html]
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-755651751.html] ![]()
Пирог
Крошка без масла слив. не получится ! А с крошой вкуснее получается !
Конечно можно любыми орехами заменить !!! ![]() |
||||||
04 Окт 2012 13:20
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||
красота!!!!!! этот вариант без дрожжей? обязательно попробую!
я нарезаю миндаль сама вдоль. не лепестки, конечно, но все же достойная альтернатива. |
||||||
04 Окт 2012 18:52
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Да Алён, ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2012 16:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Irina Haas
Ирочка, ты наша королева выпечки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2012 11:42
|
Малгося
Украина |
|||||
15 Окт 2012 1:47
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Олюнчик [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1253192487.html]
![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-586567143.html] ![]() |
||||||
01 Ноя 2012 4:09
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||
супер, надо сделать, давно не пекла...
![]() |
||||||
03 Янв 2013 4:11
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 19:17
|
Турухмахто
52 года Москва |
|||||
Ирочка! 1.5 пачки разрыхлителя это каких? Сколько грамм это?
|
||||||
07 Мар 2013 3:48
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Анют, посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic2194.html
где-то, 10-15 гр. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-11366055.html] ![]() |
||||||
20 Апр 2021 3:25
|
photo2011
|
|||||
Irina Haas
хороший рецепт! Можно и творог пристроить ![]() |