Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа
ПОЗИТИВЧИК Smile писал(а):
Блин, а я то думаю, что за прессинг в адрес моего холодца . Почему то считала , что снимают жир сверху (т.е. Верхушку ) уже с готового блюда. Вот балбесина... спасибо, учту.

мне очень нравится холодец из курицы))) всю зиму прошлую его варила - всегда есть готовый ужин да и так в обед не плохо !!!

Anilag58 писал(а):
Танюша, а у меня там 50г сыра Пармезан , а он жирноват может все вместе и будет более-менее .

ну пусть будет так ))) творога добавляй если что !!! я на работу всегда пачку - и смело ее седаю 200 грамм !!! самое то для меня творог с апельсином и запеченным яблоком - это как пельмени для моего сынули girl_haha girl_haha girl_haha и еще все это ряженкой или йогуртом Wink Wink
эх сколькор вкусных всяких штучек можно на ужин!!!
девочки новички не заморачивайтесь по творогу - творите чудеса с мним!!!
и чернослив и корицу к нему !!! а творог со свеклой и чесночком - это что то еще зелени чуток !!! все мы не любили творог!!! или еле его по утрам а теперь по вечерам!!! запеките яблочко и в творог его с йгуртом - так сладко получается!!! удачи вам !! good2 good2

 
03 Окт 2012 10:56

Страница 260 из 1000