Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2012 0:58
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||||||||
В мыслях я уже стройняшка С равнонасыщаемостью у меня не совсем порядок (по мнению жителей форума), хотя я не вижу логики в аргументах! Если я на завтрак съедаю больше еды , чем на обед, потом обедаю и ужинаю, кол-вом меньшим , чем завтрак, то почему это не правильно? Я ведь наедаюсь!!! Зачем в обед и в ужин впихивать в себя бОльше пищи? А как же "кушаем до насыщение, но не переедаем!" . Всё слишком сложно... Но я стараюсь!!! |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 1:07
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Девочки, привет! читать буду на работе
. Хотела все приемы пищи выложить, но Радикал бяка дуркует и уже надо на работу собираться...
Завтрак - эксперимент удался - сладкоежки бы оценили! З. 6-00 сделала после дебатов на счет отрубей в МВ (тертая морковь + творог + яйцо + отруби + разрыхлитель +ваниль + корица + сахар + чуть сметаны + чуть подс. масла = все блендером и в формочки). Завтра буду проверять что вышло. Штучки 3 съем - это типа котлеток выглядит , орешки О. 12-00 из кижуча+лук+яйцо+перец+соль = блендер вышли в МВ маффинки маленькие рыбные - 3 шт (грамм 150), помидорка, огурец У. 17-15 сделала творог из кефира 1%(100г) + 50г сыра на терке + зелень = намажу 3-4 криспа и запью кефиром. Зелень забыла
|
||||||||||||
|
03 Окт 2012 1:13
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||
Только пришла домой, добралась до инета... Пообедала на работе в 13-15, домой заскочила на несколько минут (успела прихватить с собой ужин), так и поужинала в своих мелких вечерних перебежках... Ужин: 300 гр холодца (солёный сварила до невозможности) Вода, вода, вода... И ещё вода. Ох и насолила... Давно такого не было! |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 1:39
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||
|
ЛАРИСОЧКА, завтрак у меня был шикарный, я наелась , но чувства переедания не было. Обед был в 13-15 (к этому времени слегка проголодалась!), а на ужин был холодец - тоже наелась. Не знаю , какой должен быть он по системе, но думаю, что мой вперед лаз нормы... Варила из курицы, свинины и свиной ножки + вода и СОЛЬ
|
||||||||||||
|
03 Окт 2012 1:46
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||
Шикарная ремарка!!! Так мило, я улыбаюсь!!! |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 2:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Нужно смотреть не только на объём еды, но и на насыщаемость её. Если ты на завтрак съедаешь например торт, кашу, пельмени, то это никак не может быть равно полукилограму фруктов по насыщаемости, хотя объём может быть равен. сама подумай что будет сытнее и на что потратит твой организм больше енергии при переработки. Да и потом, если в тебя вместилось столько еды на завтрак, то вполне столько жи поместится и на обед и на ужин. Большая разница в объёмах еды тоже плохо, ты его с утра растягиваешь, а потом как бы уменьшаешь количество еды, он как бы сокращаеться, а ты его на завтрак опять на прежнее размеры. Сходи посмотри в правилах, там тоже удилено этому внимание
В нём не должно быть жира и кожи, вот сомневаюсь, что у тебя была именно такая свиная ножка
Именно кушаем, а не наполняем желудок ненасыщаемой едой
сюда было бы хорошо крупы добавить и время не понятно
Непонятно чего сколько и когда
Лен пусть детки выздоравливают |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 2:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Лариса! я фотки добавила обеда и ужина. Баночка с сывороткой, в обед куплю кефир 2.5%. Ну как?
Я про время не писала... исправляюсь З. всегда в 6-00 О. 12 - 12-30 У. 17-20 - 17-30 Просыпаюсь в 5-30 и выпиваю глоток оливкового масла (начала так делать) |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 2:48
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||
Мы (я лично, от лица новеньких) очень ценю и благодарна вам за помощь. Спасибо. Особая благодарность моей подружайке Танюшке. Я её своими вопросами уже за колебала, наверное. |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 2:57
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Алена, привет! а я со своей разницей во времени все пропустила .
Нам нужно беречь нашу Ларисочку , а то кто будет давать квалифицированные анализы наших меню... Я вон как давно на системе (полгода прогула) и то ошибаюсь стыдно, но это жизнь. Так что все сначала читаем правила, готовим по ним и выставляем заранее свое меню, а не после факта свершения .
Я пошла табличку распечатывать
А это вам в помощь (спасибо автору за коллаж) |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 3:29
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||
Я никого не хотела обидеть, упаси боже!!! Просто хочу быстрее разобраться и системничать правильно. За табличку спасибо. Перечитала ещё раз, не помешает. |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 3:37
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||
|
Ларочка, я холодец варила с жирной свиной ногой, и отдельно с мясом (свинины) , но потом жир весь и шкуру отобрала, а синину и курицу залила бульоном. На холодец серпу жира почти нет, да и мясо не жирное. Думала, что такой холодец можно. В списках, вроде тоже был холодец на ужин. Вот такие вот дела.!
|
||||||||||||
|
03 Окт 2012 3:43
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Алена! по холодцу - ведь везде написано Перед приготовлением снимаем ШКУРУ и ЖИР - так, что нарушение
|
||||||||||||
|
03 Окт 2012 4:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
я не для депресняка написала, а для стимула,это рраз, а хорошие результаты -это два, а если не будешь собой довольна организм перестанет тебя радовать, обидится так сказать. КоЛеночка выздоравливайте скоренько, КоЛеночка по 1 шт на обед
ДОБРОЕ УТРО!!ВСЕМ-ВСЕМ
у меня тудей минус 600грамм офигел мой организм, пока не жадничает
жарю курицу, всем до вечера |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 9:29
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Спасибо, Ларисочка! Про время: я не стала во второй день писать, т.к. оно такое же как и в первый
Все приемы пищи у меня примерно в одно и то же время. З. 8.00-8.30, О. 13.00-13.30, У. 17.30-18.00. Про крупу: ее надо плюс ко всему объему добавить или сократить овощи чуть-чуть? 150 г грудки, 100 г крупы и 100 г овощей? Или овощи можно не сокращать, оставить 200 г? Про салатик, думала, что это ваш форумский хит! поэтому и состав не написала! Значит так, там 200 г творога, 50 г сыра и 4 крипсы. Еще добавляется травка (петрушка) и чеснок. Вот. Очень хочется его попробовать. |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 9:39
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Спасибо, Анют!
Огромные поздравления!!! |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 9:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
КоЛеночка
Лен, время всегда пиши, народу много, не запомнить кто когда ест. И состав, кто знает, что ты в седьмой элемент положишь? ну на первых хоть порах
Так хорошо
Анютка, ну и быстра ты, опять от нас скоро на поддержание убежишь |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 10:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО!!
НУ и летунья ты и тут все махом слетает!!!
ну супер Анют вот этим мне и нравится система - погулял чуток и строй (новичкам с закрытими глазами читать ) сначала результаты получить а потом уж гулять
ну и у меня радость сегодня (вчера тоже была но были сомнения ) минус 200 в итоге я вошла в нужную цифру 65,950 (будем считать что 50 грамм - н/белье
да вкуснецкий салатик
надо тоже сегодня отпраздновать им свою маленькую победу 0730 сыр кусочек кофе с молоком 2 пирожка с картошкой 1 с капустой (маленькие у меня) и потом много чая я пью просто чай без сахара
1300 овощной супчик (капуста морковка помидорка кабачок) на курином бульоне (маленькая пиалочка - для желудка так сказать )и 2 паровые котлетки с салатиком из помидор зелени и лука с соком лимона и каплей масла
у 1730 салатик "7 элемент " кофе с млолоком
|
||||||||||||
|
03 Окт 2012 10:26
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Девочки, привет! Анютка, ну ты электровеник! поздравляю
Танюша, очень рада за твою новую циферку
У меня тоже чуть-чуть убежало. Выставленное на обозрение меню сомнение у организма вызывает - в обед вроде бы наелась , а сейчас уже хочу кушать . Видимо маловато... от завтрака до обеда было более комфортно, вывод надо было добавить пару ложек риса , посмотрим что покажет "7 элемент" творога то 100г всего было, но есть еще кефир. Завтра отпишусь.
Меню на завтра Завтрак в 6-00 Вчерашние вкусняшки - 2 шт., 2 ложки овсянки с фруктами, орешки Обед в 12-00 Гречка + лук на 1ч.л. масла в МВ, куриная грудка в МВ, помидорка, огурец Ужин в 17-15 Рис цитрусовый с фруктами (девочки описывали здесь приготовление системное http://forum.say7.info/topic57163.html ), киви, яблоко |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 10:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Привет \Галь!!!!
посмотрела я твои фоточки с менюшкой - но как то маловато что ли не мне тебя учить но как то мало на мой глаз
добавляй крупы салатика !!! не урезай Галь!!!
вот и именно!!!!
вот и я о том же !! честно я хорошо ем!! порцию нормальные
но иногда после обеда через час полтора бывает чувство что опять кушать хочу
и опять маловато Галь да и обезжиренный к тому же |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 10:41
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||
Блин, а я то думаю, что за прессинг в адрес моего холодца Не, ну это ж надо!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 10:50
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Танюша, а у меня там 50г сыра Пармезан , а он жирноват может все вместе и будет более-менее . |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 10:52
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||
Это (для меня лично) что то новенькое. Галя, а это как??? |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 10:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
мне очень нравится холодец из курицы))) всю зиму прошлую его варила - всегда есть готовый ужин да и так в обед не плохо !!!
ну пусть будет так ))) творога добавляй если что !!! я на работу всегда пачку - и смело ее седаю 200 грамм !!! самое то для меня творог с апельсином и запеченным яблоком - это как пельмени для моего сынули и еще все это ряженкой или йогуртом
эх сколькор вкусных всяких штучек можно на ужин!!! девочки новички не заморачивайтесь по творогу - творите чудеса с мним!!! и чернослив и корицу к нему !!! а творог со свеклой и чесночком - это что то еще зелени чуток !!! все мы не любили творог!!! или еле его по утрам а теперь по вечерам!!! запеките яблочко и в творог его с йгуртом - так сладко получается!!! удачи вам !! |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 10:57
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Алена, ты на ссылочку нажми - там рецепт. Я буду делать в МВ рис залью соком пропорция 1/2, добавлю чернослив, яблоко, ваниль мощность макс. на 3 мин., потом мощность половинная и время 8 мин. Имбирь раньше не использовала - попробую.Делаю в горшке с крышкой - накрываю после 1 этапа и перемешивания. Напишу, что получится завтра
Танюша, да я тоже обычно с фруктами грамм 200 творожка , а тут на оф. сайте вообще раньше про творог с криспами не писали - я и ела без него . В магазиназ творог 9% купила на сырники мужу... может слопать? но как же творог до 5%? |
||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну а обезжиренный есть?? если да то перемешать две пачки 9 и 0 % = наверное как раз будет !! вроде как то писали тут про это!!! я сама так делала точно!! хотя творога у меня тут разного навалом ! |
ты главное в мозгах допусти эту мысль, а ещё по настоящему систему соблюдай для себя, а не для "галочки2
, а не пытаться ускорить процесс всякими метаниями 

, а то кто будет давать квалифицированные анализы наших меню... Я вон как давно на системе (полгода прогула) и то ошибаюсь