Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

02 Окт 2012 19:53

Распечатать сообщение
MashaGre

Маша

28 лет
Россия,Алтайский край,Барнаул

MashaGreМои рецепты
Завтра будет примерно такое расписание приемов пищи: завтрак-6.30, обед-11.10, ужин-17.30. Обед не рано? Просто я либо на большой перемене (в 11), либо в 15.00 могу пообедать. Лучше в 11 же? unknown

02 Окт 2012 20:22

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем еще разик приветик!!!
Девочки новенькие и старенькие, не любите творог, есть еще много вариантов вкусных, сытных и полезных системных ужинов!!! Ну зачем пытаться вносить в систему новые правила, они все равно работать не будут, система существует не один год, и поверьте все это уже проходилось!!!
Я сегодня менюшку на ходу корректирую, на обед к гречке добавила 2 вареных яйца, на ужин буду творожок(100) с фасолькой спаржевой вареной(150), и добавою салатик из свежих помидорок, огурчиков перца, без масла nyam2

02 Окт 2012 20:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
MashaGre писал(а):
В следующий раз буду творог с фруктами или овощами кушать, а обед перенесу часов на 12.

good2
меню на завтра:
подъем в 6 утра и буду курицу жарить и делать зарядку Wink
7.30. жареная курица с луком и майонезом, полпироженки с чаем, виноград
13.00. гречка тушеная с кабачками и помиором без масла( и соли как оказалось girl_haha girl_haha ) мандаринка
17.00. любимая окрошка-айран, творог150гр,огурец,чеснок girl_haha (я буду на работе, но скоро же домой)

если такой ужин сорвется, надо будет утром успеть в магазинто гречку с овощами я беру с запасом, не пропаду Wink
всем удачненького дня.
И НЕ ЖРЕМ ЧТО ПОПАЛО!! Congratulate

02 Окт 2012 20:30

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ирина, не обижайся, я не именно тебе, я для всех

Ларис, я не обижаюсь. Romashki Знаю, что сама иной раз намудрю со списками, мама не горюй. Embarassed
Вот менюшка
завтрак -7-00
каша льняная -200 гр , бутерброд с ветчиной , кофе
обед- 13-30
Щи вегетарианские густые (капуста, морковь, лук , картошка , томаты , р\м 1 ст.л на 3 литра)- 200 гр , овощной салат (огурец, перец, томаты, зелень ) с системной сметаной - 150 гр
ужин
17-30
вариант№7
в нем есть какой-то хитрый салатик , вроде , как седьмой элемент ? unknown поищу.
и бокал красного вина (муж приезжает из командировки , хочу винца с ним выпить give_heart )

02 Окт 2012 20:32

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Что-то настроения нет сегодня, решила сходить ногти покрасить шел лаком. Что-то надо изменить в себе. Купила Юбку 50р в СП, и она мне мала... боюсь думать какой размер у меня был до того, как начала систему...

Меню на 3 октября 2012.
з 7-30- макараны с фаршем(250гр)+кетчуп, чай зеленый.
о 13-00 - 4 ежика( фарш, лук, рис пропаренный) - 200-300гр, зеленый чай
у 18-00 - творог 5% 180гр+помидорки 2шт, кефир Био Баланс 1% 200мл

02 Окт 2012 20:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Iren73 писал(а):
17-30
вариант№7
в нем есть какой-то хитрый салатик , вроде , как седьмой контитнет ? поищу.
и бокал красного вина (муж приезжает из командировки , хочу винца с ним выпить )

так-то прикольно- вариант №7. но я а вот не помню состав седьмого континента, так что мне весь список, если его есть будешь, а вот с вином не промахнись, как я на медни girl_haha girl_haha girl_haha главное чтобы сухое было Drinks or Beer

02 Окт 2012 20:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
seach2
юбка скоро велика будет, я вон себе накупила платьев и джинсов когда была в середине похудения, теперь все висит girl_haha girl_haha girl_haha и на мне и на вешалке.
Iren73
а нельзя ли меню оформить жирным и компактно???

02 Окт 2012 20:43

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Озидея писал(а):
а нельзя ли меню оформить жирным и компактно???

Можно , конечно. Embarassed
Озидея писал(а):
так-то прикольно- вариант №7. но я а вот не помню состав седьмого континента, так что мне весь список, если его есть будешь, а вот с вином не промахнись, как я на медни главное чтобы сухое было

Ой, не континент , а элемент. А то , как название магазина звучит girl_haha girl_haha girl_haha
С вином не промахнусь - я по утрам дите вожу , нельзя мне много пить Drinks or Beer
Вот салат.
Творог зерненый 5% - 200 г
Сыр – 50 г
Криспы – 4 шт
Петрушка, долька чеснока, соль, специи

С творога слить сливки, добавить тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку, давленый чеснок. Криспы поломать на мелкие кусочки в отдельную емкость, полить небольшим количеством сливок с творога, посолить и приправить специями и сразу же перемешать и добавить в салат. Все смешать и сразу подавать на стол (не настаивать, а то криспы размокнут).

02 Окт 2012 20:50

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Озидея писал(а):
и на мне и на вешалке.

Э-э-эх, когда это будет... Прям депрессняк накатил ...
Чего-то хочется, а вот чего... Вообщем извечная женская проблема... Я даже свои любимые ненаглядные чипсы не хочу... дожила Sad Потопала я собираться с работы домой, там меня с нетерпением ждут плита, посуда... БРРРРР!!!!! Ну и голодный муж и кот...

02 Окт 2012 20:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
seach2
Лен, ты че депрессуешь, с таким результатом Wink

02 Окт 2012 21:10

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
меню на завтра:
з 6,30 кофе с сырниками домашними, вкуснющими, пахущими... (парочка, они большие)
п 9-10 кофе на работе с чем нить маленьким
о 14,10 гречка грамм 200, половина перца болгарского
у 17,30 творог(100) со спаржевой фасолькой(150), и салат из помидорок, огурцов и перца.

02 Окт 2012 21:32

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Добрый всем вечерок)
Ну вы даете, пока перечитала- забыла,что откомментировать хотела girl_haha
Аленушка2010, стараюсь в перерыве между тренировками выпить заблендерированный творог. И это лучшее,что я могу себе позволить. Потому что в 15.30 ужинать точно рановато, а в 19.00 поздновато.
Anilag58 писал(а):
а в твоем меню для меня, если бы я себе так делала, то гречка с молоком на обед как-то совсем грустно, и без фруктика, и без овоща. Я смотрю ты объемами равноценность проверяешь, но это не равнонасыщаемость получается

К гречке на обед было яблоко еще. (случайно)), а по поводу равнонасыщения- я в курсе и с этим все впорядке. А объемы пишу по правилам, чтобы было видно что и чего (привыкла так писать)
Гелинака, ничего не поняла,но что-то не очень хорошее. Не расстраивайся, новенькие не все ответственно подходят к процессу. girl_in_love
Ларис, приветик, а я никуда и не девалась, прост работой накрыло- конец квартала и начало месяца у меня Romashki и памятник твоему терпению girl_in_love

02 Окт 2012 21:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Ларис, приветик, а я никуда и не девалась, прост работой накрыло- конец квартала и начало месяца у меня и памятник твоему терпению

Спасибо Тин, Rose а мне почему то казалось, что у тебя камондеровка была unknown

02 Окт 2012 21:47

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Спасибо Тин, Rose а мне почему то казалось, что у тебя командировка была unknown

Да, командировка, но спала я дома girl_haha (а проехала в первый день больше 1000км, и во второй около 300).
Я даже к вам забегала отчитаться. А ты меня Лор, вообще не ругаешь praising

02 Окт 2012 21:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Да, командировка, но спала я дома

Ой, ну значит с памятью у меня ещё всё впорядке girl_haha а то я уж не нароком подумала, что старость подкрадываеться girl_haha girl_haha
Тина1979 писал(а):
А ты меня Лор, вообще не ругаешь

Так не зачто , Тин unknown

02 Окт 2012 21:55

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки новенькие учите списки как Отче Наш, по началу всем трудно я каждый прием пищи со списком и не чего быстро привыкла ночью разбуди все расскажу!!!! Меню по правилам выкладывайте очень трудно смотреть!!!!
Скажу на счет творога ,кто не любит его есть зачем тогда мучить всех выбирайте другие варианты я вот вообще не ужин крупы не могу есть и стараюсь очень редко есть. Так что давайте жить дружно девочки вам помочь хотят!

02 Окт 2012 22:09

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Мы только добрались до дома из поликлиники(((
Чтож... Зато успела забежать в магаз и купить зеленой стручковой фасоли. Приготовлю ее на обед к курице, а моя капуста с рисом дождутся завтрашнего ужина.

Так что завтра ем
11.30 тортик и кизил
14.30 куриные ножки без кожи в кефире из духовки штучки 2, тушеная фасоль стручковая пару ложек, помидор, огурец и листики салата
17.30 капуста тушеная с морковкой и рисом, болгарский перчик. Думаю плошкой наемся

Вроде ничего не намудрила

А детский творожок типа Агуша мы едим? Простите, что спрашиваю здесь. Просто если его можно, то приплюсовала б его к помидоре с огурцов на обед в качестве заправки

02 Окт 2012 22:12

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
А детский творожок типа Агуша мы едим?

Да девочки его едят главное чтоб без добавок

02 Окт 2012 22:16

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ctena писал(а):
Да девочки его едят главное чтоб без добавок

Ну супер Yahoo!
Я уже вся во вперед крушении завтрашнего обеда nyam2

02 Окт 2012 22:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Просто если его можно, то приплюсовала б его к помидоре с огурцов на обед в качестве заправки

Наташ, многие девочки начинали свою любовь к творогу с зернёного.Может и тебе он понравиться unknown

02 Окт 2012 22:58

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
Выставляю меню на 2 дня сразу.
Посмотрите пожалуйста:

З. 8.00 творожная запеканка на манке 150г, 1 бутер с творож.сыром и с/с семгой, шоколадка и кофе с молоком.
О. 13.00-13.30. Овощное рагу (баклажан, кабачок, перец, помидор,парей,беби-морковка, чеснок, сухие специи, 1ч. л. растит. масла) 100-150 г, гречка 200г, 50г моцареллы.
У. 17.30. Грудка цыпленка в рукаве 300г.

И еще денек:

З. 2 круассана с творожным сыром, 150мл Био-йогурта, миндальное печенье, шоколадка 20-30 г, кофе с молоком.
О. 150 г той грудки в рукаве которая, 200 г того же рагу овощного.
У. Понравился ваш салат "Седьмой элемент" (или Континент???) Smile всё для него есть в холод-ке, сыр буду использовать Ольтермани 17%.

Вот, смотрю на меню. И не знаю куда можно яблочко воткнуть??? Очень мне нравятся сезонные твердые зелено-красные! Embarassed

02 Окт 2012 23:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Вот, смотрю на меню. И не знаю куда можно яблочко воткнуть??? Очень мне нравятся

В обед на десерт, хрошо будет

02 Окт 2012 23:49

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
В обед на десерт, хрошо будет

Спасибо, Галин!
В оба дня? Я правильно поняла?
И в остальном, неужели все в порядке? Embarassed

03 Окт 2012 0:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лен, может еще кто посмотрит, я не очень внимательно, доча плачет сегодня.

03 Окт 2012 0:19

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Лен, может еще кто посмотрит, я не очень внимательно, доча плачет сегодня.

Реакция на полнолуние или болеете? В любом случае, пусть все пройдет!
У меня оба ребенка сейчас болеют. Младший (почти 3 года) как и я - кашель, сопли. А старший (7,5 лет) с температурой. Была 38. Аппетита нет, даже воду не пьет Sad
Вот блин, межсезонье Sad

Наверх