Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2012 19:53
|
MashaGre
Маша 28 лет Россия,Алтайский край,Барнаул |
|||
|
Завтра будет примерно такое расписание приемов пищи: завтрак-6.30, обед-11.10, ужин-17.30. Обед не рано? Просто я либо на большой перемене (в 11), либо в 15.00 могу пообедать. Лучше в 11 же?
|
||||
|
02 Окт 2012 20:22
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||
|
Всем еще разик приветик!!!
Девочки новенькие и старенькие, не любите творог, есть еще много вариантов вкусных, сытных и полезных системных ужинов!!! Ну зачем пытаться вносить в систему новые правила, они все равно работать не будут, система существует не один год, и поверьте все это уже проходилось!!! Я сегодня менюшку на ходу корректирую, на обед к гречке добавила 2 вареных яйца, на ужин буду творожок(100) с фасолькой спаржевой вареной(150), и добавою салатик из свежих помидорок, огурчиков перца, без масла |
||||
|
02 Окт 2012 20:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
меню на завтра: подъем в 6 утра и буду курицу жарить и делать зарядку
7.30. жареная курица с луком и майонезом, полпироженки с чаем, виноград 13.00. гречка тушеная с кабачками и помиором без масла( и соли как оказалось ) мандаринка
17.00. любимая окрошка-айран, творог150гр,огурец,чеснок (я буду на работе, но скоро же домой)
если такой ужин сорвется, надо будет утром успеть в магазинто гречку с овощами я беру с запасом, не пропаду
всем удачненького дня. И НЕ ЖРЕМ ЧТО ПОПАЛО!! |
||||
|
02 Окт 2012 20:30
|
~Iren~
|
|||
Ларис, я не обижаюсь.
Вот менюшка завтрак -7-00 каша льняная -200 гр , бутерброд с ветчиной , кофе обед- 13-30 Щи вегетарианские густые (капуста, морковь, лук , картошка , томаты , р\м 1 ст.л на 3 литра)- 200 гр , овощной салат (огурец, перец, томаты, зелень ) с системной сметаной - 150 гр ужин 17-30 вариант№7 в нем есть какой-то хитрый салатик , вроде , как седьмой элемент ? поищу.
и бокал красного вина (муж приезжает из командировки , хочу винца с ним выпить ) |
||||
|
02 Окт 2012 20:32
|
seach2
40 лет Московская область |
|||
|
Что-то настроения нет сегодня, решила сходить ногти покрасить шел лаком. Что-то надо изменить в себе. Купила Юбку 50р в СП, и она мне мала... боюсь думать какой размер у меня был до того, как начала систему...
Меню на 3 октября 2012. з 7-30- макараны с фаршем(250гр)+кетчуп, чай зеленый. о 13-00 - 4 ежика( фарш, лук, рис пропаренный) - 200-300гр, зеленый чай у 18-00 - творог 5% 180гр+помидорки 2шт, кефир Био Баланс 1% 200мл |
||||
|
02 Окт 2012 20:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
так-то прикольно- вариант №7. но я а вот не помню состав седьмого континента, так что мне весь список, если его есть будешь, а вот с вином не промахнись, как я на медни главное чтобы сухое было |
||||
|
02 Окт 2012 20:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
seach2
юбка скоро велика будет, я вон себе накупила платьев и джинсов когда была в середине похудения, теперь все висит и на мне и на вешалке.
Iren73 а нельзя ли меню оформить жирным и компактно??? |
||||
|
02 Окт 2012 20:43
|
~Iren~
|
|||
Можно , конечно.
Ой, не континент , а элемент. А то , как название магазина звучит
С вином не промахнусь - я по утрам дите вожу , нельзя мне много пить
Вот салат. Творог зерненый 5% - 200 г Сыр – 50 г Криспы – 4 шт Петрушка, долька чеснока, соль, специи С творога слить сливки, добавить тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку, давленый чеснок. Криспы поломать на мелкие кусочки в отдельную емкость, полить небольшим количеством сливок с творога, посолить и приправить специями и сразу же перемешать и добавить в салат. Все смешать и сразу подавать на стол (не настаивать, а то криспы размокнут). |
||||
|
02 Окт 2012 20:50
|
seach2
40 лет Московская область |
|||
Э-э-эх, когда это будет... Прям депрессняк накатил ... Чего-то хочется, а вот чего... Вообщем извечная женская проблема... Я даже свои любимые ненаглядные чипсы не хочу... дожила Потопала я собираться с работы домой, там меня с нетерпением ждут плита, посуда... БРРРРР!!!!! Ну и голодный муж и кот... |
||||
|
02 Окт 2012 20:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
|
seach2
Лен, ты че депрессуешь, с таким результатом |
||||
|
02 Окт 2012 21:10
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||
|
меню на завтра:
з 6,30 кофе с сырниками домашними, вкуснющими, пахущими... (парочка, они большие) п 9-10 кофе на работе с чем нить маленьким о 14,10 гречка грамм 200, половина перца болгарского у 17,30 творог(100) со спаржевой фасолькой(150), и салат из помидорок, огурцов и перца. |
||||
|
02 Окт 2012 21:32
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||
|
Добрый всем вечерок)
Ну вы даете, пока перечитала- забыла,что откомментировать хотела
Аленушка2010, стараюсь в перерыве между тренировками выпить заблендерированный творог. И это лучшее,что я могу себе позволить. Потому что в 15.30 ужинать точно рановато, а в 19.00 поздновато.
К гречке на обед было яблоко еще. (случайно)), а по поводу равнонасыщения- я в курсе и с этим все впорядке. А объемы пишу по правилам, чтобы было видно что и чего (привыкла так писать) Гелинака, ничего не поняла,но что-то не очень хорошее. Не расстраивайся, новенькие не все ответственно подходят к процессу.
Ларис, приветик, а я никуда и не девалась, прост работой накрыло- конец квартала и начало месяца у меня |
||||
|
02 Окт 2012 21:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Спасибо Тин, а мне почему то казалось, что у тебя камондеровка была |
||||
|
02 Окт 2012 21:47
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||
Да, командировка, но спала я дома (а проехала в первый день больше 1000км, и во второй около 300).
Я даже к вам забегала отчитаться. А ты меня Лор, вообще не ругаешь |
||||
|
02 Окт 2012 21:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Ой, ну значит с памятью у меня ещё всё впорядке а то я уж не нароком подумала, что старость подкрадываеться
Так не зачто , Тин |
||||
|
02 Окт 2012 21:55
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||
|
Девочки новенькие учите списки как Отче Наш, по началу всем трудно я каждый прием пищи со списком и не чего быстро привыкла ночью разбуди все расскажу!!!! Меню по правилам выкладывайте очень трудно смотреть!!!!
Скажу на счет творога ,кто не любит его есть зачем тогда мучить всех выбирайте другие варианты я вот вообще не ужин крупы не могу есть и стараюсь очень редко есть. Так что давайте жить дружно девочки вам помочь хотят! |
||||
|
02 Окт 2012 22:09
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
|
Мы только добрались до дома из поликлиники(((
Чтож... Зато успела забежать в магаз и купить зеленой стручковой фасоли. Приготовлю ее на обед к курице, а моя капуста с рисом дождутся завтрашнего ужина. Так что завтра ем 11.30 тортик и кизил 14.30 куриные ножки без кожи в кефире из духовки штучки 2, тушеная фасоль стручковая пару ложек, помидор, огурец и листики салата 17.30 капуста тушеная с морковкой и рисом, болгарский перчик. Думаю плошкой наемся Вроде ничего не намудрила А детский творожок типа Агуша мы едим? Простите, что спрашиваю здесь. Просто если его можно, то приплюсовала б его к помидоре с огурцов на обед в качестве заправки |
||||
|
02 Окт 2012 22:12
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||
Да девочки его едят главное чтоб без добавок |
||||
|
02 Окт 2012 22:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
Ну супер
Я уже вся во вперед крушении завтрашнего обеда |
||||
|
02 Окт 2012 22:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Наташ, многие девочки начинали свою любовь к творогу с зернёного.Может и тебе он понравиться |
||||
|
02 Окт 2012 22:58
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||
|
Добрый вечер, девочки!
Выставляю меню на 2 дня сразу. Посмотрите пожалуйста: З. 8.00 творожная запеканка на манке 150г, 1 бутер с творож.сыром и с/с семгой, шоколадка и кофе с молоком. О. 13.00-13.30. Овощное рагу (баклажан, кабачок, перец, помидор,парей,беби-морковка, чеснок, сухие специи, 1ч. л. растит. масла) 100-150 г, гречка 200г, 50г моцареллы. У. 17.30. Грудка цыпленка в рукаве 300г. И еще денек: З. 2 круассана с творожным сыром, 150мл Био-йогурта, миндальное печенье, шоколадка 20-30 г, кофе с молоком. О. 150 г той грудки в рукаве которая, 200 г того же рагу овощного. У. Понравился ваш салат "Седьмой элемент" (или Континент???) всё для него есть в холод-ке, сыр буду использовать Ольтермани 17%.
Вот, смотрю на меню. И не знаю куда можно яблочко воткнуть??? Очень мне нравятся сезонные твердые зелено-красные! |
||||
|
02 Окт 2012 23:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
В обед на десерт, хрошо будет |
||||
|
02 Окт 2012 23:49
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||
Спасибо, Галин! В оба дня? Я правильно поняла? И в остальном, неужели все в порядке? |
||||
|
03 Окт 2012 0:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
|
Лен, может еще кто посмотрит, я не очень внимательно, доча плачет сегодня.
|
||||
|
03 Окт 2012 0:19
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||
Реакция на полнолуние или болеете? В любом случае, пусть все пройдет! У меня оба ребенка сейчас болеют. Младший (почти 3 года) как и я - кашель, сопли. А старший (7,5 лет) с температурой. Была 38. Аппетита нет, даже воду не пьет
Вот блин, межсезонье |
)
Потопала я собираться с работы домой, там меня с нетерпением ждут плита, посуда... БРРРРР!!!!! Ну и голодный муж и кот...
а мне почему то казалось, что у тебя камондеровка была
всё для него есть в холод-ке, сыр буду использовать Ольтермани 17%.