Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2012 16:20
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
Ну не люблю я творог
Что ж теперь - давиться через силу? А потом испытывать чувство голода и неудовлетворенности? |
||||
|
02 Окт 2012 16:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
или давиться, или выбирать другой ужин -
Ещё один вариант - отказаться от системы и поискатьь себе диету по душе... Эт я скорее в шутку, но без творога полноценной системы соблюдать увы врядли получится... |
||||
|
02 Окт 2012 16:44
|
CICA
|
|||
|
доброго времени суток!
не могу сообразить, что взять на обед, чтоб перекусить. завтра день пройдет в бешеном ритме...поесть в обед в столовой не успеваю (( может яблочко и йогурта??? ну я думаю что потом захочу быстро есть... |
||||
|
02 Окт 2012 16:49
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
|
Рыжьбык я и запланировала другой ужин
Капуста тушеная с болгарский перцем. Кинула в нее еще горсть риса. Но боюсь, что задержать в поликлинике, поэтому придумывать стала варианты, чтоб без ужина не остаться. Спасибо, что напомнили про персики до того, ка я успела накосячить))) Я совсем не хотела спорить из-за ужина и уж тем более кого- то обижать
Впредь буду стараться быть внимательнее и менее критичной к замечаниям В конце концов, мы смесь все радо одной цели - помочь друг другу |
||||
|
02 Окт 2012 16:50
|
olga_sipto
40 лет Минск |
|||
|
Привет))
у меня за неделю -400!!!!)))) ураааа!!!))))) Девочки, а ваши результаты за месяц меня ещё больше вдохновили!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! меню сегодня: з. 8-00 овсянка гр 40 (доедала за ребёнком), 1 маленькй бутер с плавленным сырком, 1 зефиринка, 1 вафелька, кофе с молоком о. 13-00 http://forum.say7.info/topic9511.html + 1 ст кефира у. 17-45 творог 3% 200 гр + 2 киви + 1 ст кефира завтра з. 8-00 ячневая каша 100 гр + сырок глазированный + кофе с молоком.... ну и может зефирка 1 шт... если влезет)))) о. 13-00 доедаю свой рис + чай с мятой + чернослив 6 штучек у. 17-45 салат из 1 огурчика и 2 помидорок (у меня маааленькие) + творог зернёный 2% (150гр) + чай с мятой Вы писали про системную сметанку, я похоже дочке делаю творог (у нас проблематичн купить детский). делаю его вот так: кефир на ночь в морозильник, потом на сито марлю кладу и выкладываю замороженный кефир. К вечеру готов ооочень вкусный творог.... |
||||
|
02 Окт 2012 16:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
так до, читаешь и диву даешься, особенно помню про бзики грушевые через одну
seach2 |
||||
|
02 Окт 2012 17:02
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
|
CICA
На обед можно картошку сварить в мундире и взять помиродчики. Мне еще авокадо помогает - очень сытно Но лучше еще уточни, а то я сама косячу тут |
||||
|
02 Окт 2012 17:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Anilag58
сама в шоке, девченки
время семь, очень жрать хочу но я держусь, вечером уже вешу, 59,9 |
||||
|
02 Окт 2012 17:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
ой, держите меня семеро, девушка вы на какой диете? яблочко с йогуртом в обед это тем, кто в костлявенькие стремится или подорвать здоровичко хочит и ладно человек случайно попал в водоворот- что успел, то и съел, а у тебя времени вагон и приготовить и в термоски-баночки сложить.
так что не прикидывайся, а пиши нормальное меню, это скорее мысли вслух возле холодильника, а не вопрос на форуме.. ну как-то так
умничка!! поздравляю!! |
||||
|
02 Окт 2012 17:33
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
|
Выставлю меню на завтра, чтоб если что успеть сходить в магазин и переиграть
11.30: тортик и кизил 14.30 пара куриных ножек без шкуры, тушеные в кефире, плошка тушеной капусты с морковью, болгарский перцем и рисом. Салатик из помидора и огурца, заправленный маслицем 17.30 капуста тушеная с обеда (если останется) или сделаю салатик из морковки, свежей капусты, заправленный кефиром |
||||
|
02 Окт 2012 17:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
Наташа а творога не будет , как я понимаю? ты меня совсем запутала?зачем молочку-овощи выбираешь если творог не любишь??? надо посерьезней,хотя кому я советую??? ты же в норме, так развлекаешься.. |
||||
|
02 Окт 2012 17:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Наташ, ну и какой это вариант ужина?..
|
||||
|
02 Окт 2012 17:51
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||
после 14:00 масло нельзя дико извиняюсь ,но не могу пройти мимо |
||||
|
02 Окт 2012 17:54
|
~Iren~
|
|||
Галочка , это чегой-то с тобой случилось? Про какое подполье речь? Может мне тоже туда и я быстрее похудею.
Девочки, всех приветствую! И поздравля. с отвесами!
Я стою. |
||||
|
02 Окт 2012 17:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
ой, точно я и не заметила, молодец Оксана!!! |
||||
|
02 Окт 2012 17:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
Я не для похудеть, а потому что фанат системы не может на все это смотреть уже. |
||||
|
02 Окт 2012 18:01
|
~Iren~
|
|||
|
Ну , Галин , иной раз "переклинивает". Честно. Я вроде месяц с вами, а на прошлой неделе новый ужин придумала "греча + молочка"
Вот реально "переклинило" .
По началу , так вообще не понимаешь часто что к чему и почему. Хотя и списки под рукой.
Не ругайся. |
||||
|
02 Окт 2012 18:08
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
Молочка и овощи - самы сытней для меня вариант даже без творога. Мясом на ужин вообще наесться не могу. Уже через час в животе урчит. Я помню в том году все критиковали детские творожни из-за того, что возможно в них крахмал, и рекомендовали либо рассыпчетый творог, либо кефир. А теперь все рекомендуют и от кефира перейти на творог. Каждый раз что-то новое. Век живи -век учись
Завтра еще буду ужинать овощи + молочка, а потом придется искать что-то другое А на счет того, что я развлекаюсь - не надо. Тяжелее уходит каждый грамм. Я вот до этого 3 кг целых 2 месяца скидывала. |
||||
|
02 Окт 2012 18:09
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||
Спасибо |
||||
|
02 Окт 2012 18:09
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||
Тааак Галинка ты куда это собралась???? А как же мы та нас бросаешь? |
||||
|
02 Окт 2012 18:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Просто списки не должны быть просто под рукой ими надо пользоваться при составление меню. Составил себе на листочке что ты хочешь, а потом проверил по спискам, сперва на сочитаемость потом на способ готовки, только так можно научиться пользоваться списками и знать все правила. А если интернет отключат? Или никого на сайте не будет? И что, тогда умирать с голоду.
Ирина, не обижайся, я не именно тебе, я для всех
Наташ, так тебе про это и твердят. Что при не соблюдение всех правил, вес уходит медленно или вообще не уходит |
||||
|
02 Окт 2012 18:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Ореховая соня
Так что Натусик или соблюдай рекомендации или выбирай другие сытные для тебя ужины но так, чтобы они были правильные, а не фантазийные или будешь зря себя мучить- то есть безрезультатно, организм он не дурак, сначала отдаст сколько сможет от голода, а потом смекнет, что не докормливают и будет беречь каждый грамм |
||||
|
02 Окт 2012 19:01
|
MashaGre
Маша 28 лет Россия,Алтайский край,Барнаул |
|||
|
Добрый вечер!
Я сегодня нарушитель
7.50: 2 бутерброда с маслом и сыром, сгущенка(много), чай. 13.50: пропаренный рис с морковкой и луком(150), 1,5 яблока, стакан йогурта натурального. 16.00: стакан йогурта натурального и большая морковь. Насчет ужина: я убегала на тренировку, ее перенесли на 16.50,закончила в 19. Так что я либо вообще без ужина бы осталась, либо так. Больше так делать не буду. Специально для новеньких: НЕЛЬЗЯ ТАК УЖИНАТЬ!
Моя диета: система Миримановой |
||||
|
02 Окт 2012 19:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Маш, а тебе не голодно?
А почему вмество йогурта не съела творога |
||||
|
02 Окт 2012 19:50
|
MashaGre
Маша 28 лет Россия,Алтайский край,Барнаул |
|||
В обычный день было бы голодно, но сегодня я знала, что через пару часов следующий прием пищи, и пообедала легко.
Дома был только 8%, а до магазина бежать времени не было. В следующий раз буду творог с фруктами или овощами кушать, а обед перенесу часов на 12. |

(( может яблочко и йогурта??? ну я думаю что потом захочу быстро есть...