Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

02 Окт 2012 16:20

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Рыжь писал(а):
то есть сырок по дороге взять можно, а вот творог - ну никак.... unknown

Ну не люблю я творог unknown unknown
Что ж теперь - давиться через силу? А потом испытывать чувство голода и неудовлетворенности?

02 Окт 2012 16:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Ну не люблю я творог
Что ж теперь - давиться через силу?

или давиться, или выбирать другой ужин -
Гелинака писал(а):
Споры про творог отставить и есть, как положено, не любите у вас еще 4 варианта.

Ещё один вариант - отказаться от системы и поискатьь себе диету по душе... Эт я скорее в шутку, но без творога полноценной системы соблюдать увы врядли получится...

02 Окт 2012 16:44

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
доброго времени суток!
не могу сообразить, что взять на обед, чтоб перекусить. завтра день пройдет в бешеном ритме...поесть в обед в столовой не успеваюSad(( может яблочко и йогурта??? ну я думаю что потом захочу быстро есть...

02 Окт 2012 16:49

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Рыжьбык я и запланировала другой ужин
Капуста тушеная с болгарский перцем. Кинула в нее еще горсть риса.
Но боюсь, что задержать в поликлинике, поэтому придумывать стала варианты, чтоб без ужина не остаться.

Спасибо, что напомнили про персики до того, ка я успела накосячить)))

Я совсем не хотела спорить из-за ужина и уж тем более кого- то обижать Romashki Если так, то прошу прощения. Embarassed
Впредь буду стараться быть внимательнее и менее критичной к замечаниям sharik
В конце концов, мы смесь все радо одной цели - помочь друг другу friends

02 Окт 2012 16:50

Распечатать сообщение
olga_sipto

Ольга

40 лет
Минск

olga_siptoМои рецепты
Привет))
у меня за неделю -400!!!!)))) ураааа!!!)))))

Девочки, а ваши результаты за месяц меня ещё больше вдохновили!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
меню сегодня:
з. 8-00 овсянка гр 40 (доедала за ребёнком), 1 маленькй бутер с плавленным сырком, 1 зефиринка, 1 вафелька, кофе с молоком
о. 13-00 http://forum.say7.info/topic9511.html + 1 ст кефира
у. 17-45 творог 3% 200 гр + 2 киви + 1 ст кефира

завтра
з. 8-00 ячневая каша 100 гр + сырок глазированный + кофе с молоком.... ну и может зефирка 1 шт... если влезет))))
о. 13-00 доедаю свой рис + чай с мятой + чернослив 6 штучек
у. 17-45 салат из 1 огурчика и 2 помидорок (у меня маааленькие) + творог зернёный 2% (150гр) + чай с мятой

Вы писали про системную сметанку, я похоже дочке делаю творог (у нас проблематичн купить детский). делаю его вот так:
кефир на ночь в морозильник, потом на сито марлю кладу и выкладываю замороженный кефир. К вечеру готов ооочень вкусный творог.... girl_claping

02 Окт 2012 16:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Гелинака писал(а):
А списки нам нипочем абсолютно, надо их удалить с первой страницы, на фиг они нужны

так до, читаешь и диву даешься, особенно помню про бзики грушевые через одну girl_haha girl_haha girl_haha

seach2 Romashki пасиб

02 Окт 2012 17:02

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
CICA
На обед можно картошку сварить в мундире и взять помиродчики.
Мне еще авокадо помогает - очень сытно

Но лучше еще уточни, а то я сама косячу тут sharik

02 Окт 2012 17:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Anilag58
Лора-а писал(а):
Круто Аннюткин

сама в шоке, девченки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
время семь, очень жрать хочу girl_haha girl_haha girl_haha но я держусь, вечером уже вешу, 59,9 girl_haha girl_haha girl_haha

02 Окт 2012 17:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
CICA писал(а):
не могу сообразить, что взять на обед, чтоб перекусить. завтра день пройдет в бешеном ритме...поесть в обед в столовой не успеваю(( может яблочко и йогурта??? ну я думаю что потом захочу быстро есть...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, держите меня семеро, девушка вы на какой диете? яблочко с йогуртом в обед это тем, кто в костлявенькие стремится или подорвать здоровичко хочит и ладно человек случайно попал в водоворот- что успел, то и съел, а у тебя времени вагон и приготовить и в термоски-баночки сложить.
так что не прикидывайся, а пиши нормальное меню, это скорее мысли вслух возле холодильника, а не вопрос на форуме.. ну как-то так Wink

olga_sipto писал(а):
у меня за неделю -400!!!!)))) ураааа!!!)))))

good2 good2 good2 good2 good2 умничка!! поздравляю!!

02 Окт 2012 17:33

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Выставлю меню на завтра, чтоб если что успеть сходить в магазин и переиграть Embarassed

11.30: тортик и кизил
14.30 пара куриных ножек без шкуры, тушеные в кефире, плошка тушеной капусты с морковью, болгарский перцем и рисом. Салатик из помидора и огурца, заправленный маслицем
17.30 капуста тушеная с обеда (если останется) или сделаю салатик из морковки, свежей капусты, заправленный кефиром

02 Окт 2012 17:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
17.30 капуста тушеная с обеда (если останется) или сделаю салатик из морковки, свежей капусты, заправленный кефиром

Наташа а творога не будет , как я понимаю? ты меня совсем запутала?зачем молочку-овощи выбираешь если творог не любишь??? надо посерьезней,хотя кому я советую??? ты же в норме, так развлекаешься..

02 Окт 2012 17:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Наташ, ну и какой это вариант ужина?..
Ореховая соня писал(а):
сделаю салатик из морковки, свежей капусты, заправленный кефиром

02 Окт 2012 17:51

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
14.30 пара куриных ножек без шкуры, тушеные в кефире, плошка тушеной капусты с морковью, болгарский перцем и рисом. Салатик из помидора и огурца, заправленный маслицем

после 14:00 масло нельзя
дико извиняюсь ,но не могу пройти мимо

02 Окт 2012 17:54

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Споры про творог отставить и есть, как положено, не любите у вас еще 4 варианта. Устанавливаю жесткую диктатуру. если Ларисе все надоест и она уйдет, вы хоть подумали, что будет?
Читаем списки, учим, сами по ним меню сверяем, потом выставляем. Можете про меня говорить и думать, что хотите, я из без ЖиХа похудею, а в трынделках поболтаю, а вы если одни ошибки и нет желания САМИМ себя проверять?

Галочка , это чегой-то с тобой случилось? Shocked
Про какое подполье речь? unknown Может мне тоже туда и я быстрее похудею. girl_haha girl_haha

Девочки, всех приветствую! Romashki

И поздравля. с отвесами! give_heart give_heart
Я стою. unknown

02 Окт 2012 17:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):

ой, точно я и не заметила, молодец Оксана!!! good

02 Окт 2012 17:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Iren73 писал(а):
Может мне тоже туда и я быстрее похудею

Я не для похудеть, а потому что фанат системы не может на все это смотреть уже.

02 Окт 2012 18:01

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Ну , Галин , иной раз "переклинивает". Честно. Я вроде месяц с вами, а на прошлой неделе новый ужин придумала "греча + молочка" girl_haha girl_haha
Вот реально "переклинило" . Embarassed
По началу , так вообще не понимаешь часто что к чему и почему. unknown Хотя и списки под рукой.
Не ругайся. Drinks or Beer

02 Окт 2012 18:08

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Озидея писал(а):
Наташа а творога не будет , как я понимаю? ты меня совсем запутала?зачем молочку-овощи выбираешь если творог не любишь??? надо посерьезней,хотя кому я советую??? ты же в норме, так развлекаешься..

Молочка и овощи - самы сытней для меня вариант даже без творога. Мясом на ужин вообще наесться не могу. Уже через час в животе урчит.
Я помню в том году все критиковали детские творожни из-за того, что возможно в них крахмал, и рекомендовали либо рассыпчетый творог, либо кефир.
А теперь все рекомендуют и от кефира перейти на творог.
Каждый раз что-то новое. Век живи -век учись unknown
Завтра еще буду ужинать овощи + молочка, а потом придется искать что-то другое

А на счет того, что я развлекаюсь - не надо. Тяжелее уходит каждый грамм.
Я вот до этого 3 кг целых 2 месяца скидывала.

02 Окт 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
[/b]
дико извиняюсь ,но не могу пройти мимо

Спасибо Romashki

02 Окт 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Можете про меня говорить и думать, что хотите, я из без ЖиХа похудею, а в трынделках поболтаю, а вы если одни ошибки и нет желания САМИМ себя проверять?

Тааак Галинка ты куда это собралась???? А как же мы та нас бросаешь? this

02 Окт 2012 18:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Iren73 писал(а):
По началу , так вообще не понимаешь часто что к чему и почему

Просто списки не должны быть просто под рукой ими надо пользоваться при составление меню. Составил себе на листочке что ты хочешь, а потом проверил по спискам, сперва на сочитаемость потом на способ готовки, только так можно научиться пользоваться списками и знать все правила. А если интернет отключат? Или никого на сайте не будет? И что, тогда unknown умирать с голоду.
Ирина, не обижайся, я не именно тебе, я для всех sharik
Ореховая соня писал(а):
Тяжелее уходит каждый грамм.

Наташ, так тебе про это и твердят. Что при не соблюдение всех правил, вес уходит медленно или вообще не уходит

02 Окт 2012 18:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ореховая соня
Так что Натусик или соблюдай рекомендации или выбирай другие сытные для тебя ужины но так, чтобы они были правильные, а не фантазийные Wink или будешь зря себя мучить- то есть безрезультатно, организм он не дурак, сначала отдаст сколько сможет от голода, а потом смекнет, что не докормливают и будет беречь каждый грамм

02 Окт 2012 19:01

Распечатать сообщение
MashaGre

Маша

28 лет
Россия,Алтайский край,Барнаул

MashaGreМои рецепты
Добрый вечер!
Я сегодня нарушительSad
7.50: 2 бутерброда с маслом и сыром, сгущенка(много), чай.
13.50: пропаренный рис с морковкой и луком(150), 1,5 яблока, стакан йогурта натурального.
16.00: стакан йогурта натурального и большая морковь.
Насчет ужина: я убегала на тренировку, ее перенесли на 16.50,закончила в 19. Так что я либо вообще без ужина бы осталась, либо так. Больше так делать не буду. Специально для новеньких: НЕЛЬЗЯ ТАК УЖИНАТЬ! Wink

Моя диета: система Миримановой

02 Окт 2012 19:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MashaGre писал(а):
13.50: пропаренный рис с морковкой и луком(150), 1,5 яблока, стакан йогурта натурального

Маш, а тебе не голодно?
MashaGre писал(а):
16.00: стакан йогурта натурального и большая морковь.

А почему вмество йогурта не съела творога unknown

02 Окт 2012 19:50

Распечатать сообщение
MashaGre

Маша

28 лет
Россия,Алтайский край,Барнаул

MashaGreМои рецепты
Лора-а писал(а):
Маш, а тебе не голодно?

В обычный день было бы голодно, но сегодня я знала, что через пару часов следующий прием пищи, и пообедала легко.
Лора-а писал(а):
А почему вмество йогурта не съела творога

Дома был только 8%, а до магазина бежать времени не было. В следующий раз буду творог с фруктами или овощами кушать, а обед перенесу часов на 12.

Наверх