Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2012 12:09
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
ага, с утра взвесилась, а там даже не 102, а 101.8
|
||||||
|
02 Окт 2012 12:12
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Vanill'ka
Таня главное не расслабляйся на радостях, а держи себя в руках! Чтоб без срывов и зажоров! Винца системного можно вечерком по такому поводу |
||||||
|
02 Окт 2012 12:16
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
Валечка, спасибо! Я буду стараться, винца мне нельзя, я на уколах
я вообще не ожидала, т.к. на гормональных уколах и очень боялась, что мня ещё больше разнесет, и стала себя ограничивать, чтоб не поправится, а тут такой результат |
||||||
|
02 Окт 2012 12:26
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Vanill'ka
Молодец! Не теряйся, в коллективе легче, и подскажут и подкорректируют, поругают ну и похвалят конечно! Выздоравливай и не болей! |
||||||
|
02 Окт 2012 12:36
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
|
||||||
|
02 Окт 2012 12:38
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Спасибо за поддержку, Галин!
у меня как раз на подходе женские дни
теперь буду знать |
||||||
|
02 Окт 2012 12:42
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Ларис, ага, была в нарушителях! но так обрадовалась, что всего +500г на след.утро было.... с Системы никуда не собираюсь пока
просто переживаю иногда про равнонасыщаемость.... к вечеру продумаю меню на завтра и выставлю на ваш суд! спасибо! |
||||||
|
02 Окт 2012 12:45
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||
Анют, поздравляю! Мое меню на 2.10.2012 8:30 - Рис(50гр)+2 сосиски+кетчуп. Чай зеленый+пряник тульский. 13:00 - курица(150гр)+капуста( цветная, броколи - что куплю в магазине). Чай зеленый 18:00 творог 5%(180гр)+ничего. Буду пустой творог есть. ( у меня аллергия проявилась на витамин С опять ). Зеленый чай. Девчонки, что из МО у вас включили отопление?? |
||||||
|
02 Окт 2012 12:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Vanill'ka
Танюш, поздровляю теперь только вперёд, не останавливайся
Ну вот видишь Лен, нашли причину. Чаще всего привесы за нарушения приходят не сразу, а через пару дней, а у тебя ещё и КД, скоро, а перед ними у многих привесы бывают, а у кого то и в середине цикла на овуляцию. Хорошо когда в начале взвешиваться каждый день и всё записывать, тогда можно прослидить как именно твой организм худеет и какие ужины для тебя отвесные, если есть такие. Ну и конечно не нарушай, у тебя вес и так не большой, прейдёться побороться, а нарушения только всё тормазнут
Лен, может всё таки что то добавишь или овощей или сыр с криспами, ну очень грустно, да и как его пустой без ничего жевать то |
||||||
|
02 Окт 2012 13:28
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
у нас нет
буду стараться |
||||||
|
02 Окт 2012 13:40
|
seach2
|||||
Ларис, ну чтобы я без тебя делала!!! Всегда спасешь в патовой ситуации Поджелудочная на них ооочень плохо реагирует...
Ужин - творог 5%+огурчики+помидорки. Зеленый чай.
Видимо из нас моржей решили сделать, у меня даже кот с нами спать стал, хотя раньше такого НИКОГДА не было, замерзает бедняга
Танюш, поздравляю!!!!! |
||||||
|
02 Окт 2012 13:43
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
а наша киса пока держится ...тож не любит с нами спать
спасибо |
||||||
|
02 Окт 2012 14:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
|
||||||
|
02 Окт 2012 15:19
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
|
Доброго времени суток
Всех отвесивших поздравляю Сама сбросила ровно кило и на радостях на завтрак съела аж 3 блина))
Пока ребнок спит, пойду капусту тушить и обруч покручу. Позвонили из детской - нас ждут на плановую диспансеризацию(( Возьму с собой кефир и персик на ужин. Фиг знает, до сколько там сидеть придется |
||||||
|
02 Окт 2012 15:21
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
|
+
Лариса, согласна Но у меня первый день после вольностей и я плохо подготовилась . Овощей было много - желудок растянула да ещё фруктиком усугубила - пыталась таким образом решить проблему с БД . Проблему решила и с утра как не странно не набросилась на все подряд . Сегодня ужин был гречка с тушеными овощами разрешенными - делала в МВ.
На завтра меню: З. сделала после дебатов на счет отрубей в МВ (тертая морковь + творог + яйцо + отруби + разрыхлитель +ваниль + корица + сахар + чуть сметаны + чуть подс. масла = все блендером и в формочки). Завтра буду проверять что вышло. Штучки 3 съем - это типа котлеток выглядит , орешки
О. из кижуча+лук+яйцо+перец+соль = блендер вышли в МВ маффинки маленькие рыбные - 3 шт (грамм 150), помидорка, огурец У. сделала творог из кефира 1%(100г) + 50г сыра на терке + зелень = намажу 3-4 криспа и запью кефиром. Зелень забыла |
||||||
|
02 Окт 2012 15:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
и это ужин???? при таком раскладе и диетическом меню ты ноги протянешь... извини но ИМХО... читала и выше твои менюшки ! шас бы Анет сказала "если всегда ела как птичка - откуда лишний вес " хотя у тебя его нет ... |
||||||
|
02 Окт 2012 15:32
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Алена, привет! про сельдерей: у нас свежего не продают и я покупаю сушеные корни сельдерея в пачках в специях у нас торгуют и добавляю его в перцы фаршированные овощами - это блюдо на обед, поэтому в МВ кастрюльку чуть масла подсолнечного + тертая на крупной терке морковь+ лук минут на 5 - получается как жаренный слегка + отваренный сельдерей + отваренная фасоль+ помидорка мелко порезанная всем этим заполняем перцы и заливает томатной пастой (я "помидорка "пользуюсь) + зелень, лаврушка, перец все потушить до готовности перцев. Перец я иногда запекаю в духовке перед заполнением. Все заранее можно подготовить и потом уже вариантами играть убирая запрещенное на ужин и используя в обед. Про чай имбирь где-то 1/3 ч.л.+1-2 ч.л. меда + лимон по вкусу - его естественно утром, а когда болеешь, то по ситуации, если поймать простуду в самом начале, то можно не разболеться! |
||||||
|
02 Окт 2012 15:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Особенно мне персик на ужин нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А списки нам нипочем абсолютно, надо их удалить с первой страницы, на фиг они нужны |
||||||
|
02 Окт 2012 15:50
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
|
Галюнь, привет! а мое меню как? я теперь сомневаюсь (правда до насыщения никто не отменял
), но все же ты как думаешь нормально? |
||||||
|
02 Окт 2012 15:56
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
Ну лучше уж такой ужин, чем никакой
А лишний вес из-за того, что не могу мимо еды пройти и ем, даже когда сыта |
||||||
|
02 Окт 2012 16:02
|
seach2
|||||
|
Ореховая соня
Наташ, вам намекнули про персик... и в списки направили.. его на ужин нельзя... Яблочко, апельсинчик, мандаринчик... |
||||||
|
02 Окт 2012 16:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
А за полтора года бесплрядочного питания совсем мне память свело
Возьму значит по дороге криспы к кефиру и сырку. Но все таки буду надеяться, что вернемся к ужину домой |
||||||
|
02 Окт 2012 16:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Anilag58
Галь творогу сколько получилось?Я не поняла. |
||||||
|
02 Окт 2012 16:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
то есть сырок по дороге взять можно, а вот творог - ну никак.... |
||||||
|
02 Окт 2012 16:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Всем привет! Я хотела на месяц уйти в подполье, не писать ничего! Но раз вышла всех поздравляю
Поночка наша как всегда молодец, просто убила меня результатами! Леночка, завидууууууую!, Таня как ты плакала по началу, что не худеется, а в итоге такой результат Уважаемые новички копирую, что написано на 1 странице Уважаемые новички! Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки! Меню выделяем жирным шрифтом, чтобы отличалось от всего остального Споры про творог отставить и есть, как положено, не любите у вас еще 4 варианта. Устанавливаю жесткую диктатуру. если Ларисе все надоест и она уйдет, вы хоть подумали, что будет? Читаем списки, учим, сами по ним меню сверяем, потом выставляем. Можете про меня говорить и думать, что хотите, я из без ЖиХа похудею, а в трынделках поболтаю, а вы если одни ошибки и нет желания САМИМ себя проверять? |
теперь только вперёд, не останавливайся
или овощей или сыр с криспами, ну очень грустно, да и как его пустой без ничего жевать то
буду стараться
Поджелудочная на них ооочень плохо реагирует...
...тож не любит с нами спать
спасибо
и на радостях на завтрак съела аж 3 блина))
Но у меня первый день после вольностей и я плохо подготовилась
. Проблему решила и с утра как не странно не набросилась на все подряд