Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

02 Окт 2012 12:09

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
вчера -6, сегодня у тебя -7 за месяц. Поздравляю!

ага, с утра взвесилась, а там даже не 102, а 101.8 dance2
Аленушка2010 писал(а):
Поздравляю!!!

Romashki спасибо

02 Окт 2012 12:12

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Vanill'ka
Таня главное не расслабляйся на радостях, а держи себя в руках! Чтоб без срывов и зажоров! Винца системного можно вечерком по такому поводу Congratulate

02 Окт 2012 12:16

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Таня главное не расслабляйся на радостях, а держи себя в руках! Чтоб без срывов и зажоров! Винца системного можно вечерком по такому поводу

Валечка, спасибо! Я буду стараться, винца мне нельзя, я на уколах Smile
я вообще не ожидала, т.к. на гормональных уколах и очень боялась, что мня ещё больше разнесет, и стала себя ограничивать, чтоб не поправится, а тут такой результат girl_claping

02 Окт 2012 12:26

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Vanill'ka
Молодец! Не теряйся, в коллективе легче, и подскажут и подкорректируют, поругают ну и похвалят конечно! Выздоравливай и не болей! praising

02 Окт 2012 12:36

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Выздоравливай и не болей!

sharik спасибо

02 Окт 2012 12:38

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Леночка, не паникуй! Привес при соблюдении системы возможен по нескольким вариантам: в частности все женские дни..., да ещё тут девочки писали не пугаться взвешивания 4 дня - до 2 октября - что0то умное было про луну и накопление жидкости организмом . Значит с 3 все войдет в свою колею - главное придерживайся системы и для контроля выставляй свое меню постоянно. Удачи!

Спасибо за поддержку, Галин! Rose
у меня как раз на подходе женские дни Smile
теперь буду знать girl_blush2

02 Окт 2012 12:42

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лен, если ты систему не нарушаешь, всё соблюдаешь, то не стоит так переживать, всё уйдёт и ещё с собой друзей прихватят. К сожелению и стояки и плюсы это неотемленая часть похудения, и причин может быть много, это как бы своеобразная проверка на стойкость. Системся дальши и всё у тебя будет. Я так поняла, что на кооперативе ты была в нарушителях? Тогда это может тоже быть причиной

Ларис, ага, была в нарушителях! но так обрадовалась, что всего +500г на след.утро было....
с Системы никуда не собираюсь пока Smile
просто переживаю иногда про равнонасыщаемость....
к вечеру продумаю меню на завтра и выставлю на ваш суд!
спасибо! Rose Rose Rose

02 Окт 2012 12:45

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Озидея писал(а):
у меня отлипло -800грамм!

Анют, поздравляю!

Мое меню на 2.10.2012
8:30 - Рис(50гр)+2 сосиски+кетчуп. Чай зеленый+пряник тульский.
13:00 - курица(150гр)+капуста( цветная, броколи - что куплю в магазине). Чай зеленый
18:00 творог 5%(180гр)+ничего. Буду пустой творог есть. ( у меня аллергия проявилась на витамин С опять ). Зеленый чай.

Девчонки, что из МО у вас включили отопление??

02 Окт 2012 12:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Vanill'ka
Танюш, поздровляю Romashki отличный старт good2 теперь только вперёд, не останавливайся
КоЛеночка писал(а):
ага, была в нарушителях! но так обрадовалась, что всего +500г на след.утро было....

Ну вот видишь Лен, нашли причину. Чаще всего привесы за нарушения приходят не сразу, а через пару дней, а у тебя ещё и КД, скоро, а перед ними у многих привесы бывают, а у кого то и в середине цикла на овуляцию. Хорошо когда в начале взвешиваться каждый день и всё записывать, тогда можно прослидить как именно твой организм худеет и какие ужины для тебя отвесные, если есть такие. Ну и конечно не нарушай, у тебя вес и так не большой, прейдёться побороться, а нарушения только всё тормазнут Smile
seach2 писал(а):
18:00 творог 5%(180гр)+ничего. Буду пустой творог есть. ( у меня аллергия проявилась на витамин С опять ). Зеленый чай.

Лен, может всё таки что то добавишь unknown или овощей или сыр с криспами, ну очень грустно, да и как его пустой без ничего жевать то beee

02 Окт 2012 13:28

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
seach2 писал(а):
Девчонки, что из МО у вас включили отопление??

unknown у нас нет
Лора-а писал(а):
теперь только вперёд, не останавливайся

Wink буду стараться

02 Окт 2012 13:40

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
овощей или сыр с криспами, ну очень грустно, да и как его пустой без ничего жевать то

Ларис, ну чтобы я без тебя делала!!! Всегда спасешь в патовой ситуации Smile Тогда салатик огурчики и помидорки заправлю творогом, а крипсы низя мне Sad Поджелудочная на них ооочень плохо реагирует...

Ужин - творог 5%+огурчики+помидорки. Зеленый чай.

Vanill'ka писал(а):
у нас нет

Видимо из нас моржей решили сделать, у меня даже кот с нами спать стал, хотя раньше такого НИКОГДА не было, замерзает бедняга Smile
Vanill'ka писал(а):
с утра взвесилась, а там даже не 102, а 101.8

Танюш, поздравляю!!!!!

02 Окт 2012 13:43

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
seach2 писал(а):
НИКОГДА не было, замерзает бедняга

а наша киса пока держится girl_haha ...тож не любит с нами спать
seach2 писал(а):
Танюш, поздравляю!!!!!

girl_in_love спасибо

02 Окт 2012 14:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki хорошего вам настроения Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2012 15:19

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Доброго времени суток Rose
Всех отвесивших поздравляю Romashki
Сама сбросила ровно кило Yahoo! и на радостях на завтрак съела аж 3 блина))
Пока ребнок спит, пойду капусту тушить и обруч покручу.

Позвонили из детской - нас ждут на плановую диспансеризацию((
Возьму с собой кефир и персик на ужин. Фиг знает, до сколько там сидеть придется unknown

02 Окт 2012 15:21

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
+
Лора-а писал(а):
Всем привет girl_bye
Галь, ну очень голодный ужин и нет равнонасыщаемости не с завтраком не с обедом Wink

Лариса, согласна Embarassed Но у меня первый день после вольностей и я плохо подготовилась unknown Embarassed . Овощей было много - желудок растянула да ещё фруктиком усугубила - пыталась таким образом решить проблему с БД wacko1 . Проблему решила и с утра как не странно не набросилась на все подряд Embarassed . Сегодня ужин был гречка с тушеными овощами разрешенными - делала в МВ.
На завтра меню:
З. сделала после дебатов на счет отрубей в МВ (тертая морковь + творог + яйцо + отруби + разрыхлитель +ваниль + корица + сахар + чуть сметаны + чуть подс. масла = все блендером и в формочки). Завтра буду проверять что вышло. Штучки 3 съем - это типа котлеток выглядит wacko1 , орешки
О. из кижуча+лук+яйцо+перец+соль = блендер вышли в МВ маффинки маленькие рыбные - 3 шт (грамм 150), помидорка, огурец
У. сделала творог из кефира 1%(100г) + 50г сыра на терке + зелень = намажу 3-4 криспа и запью кефиром.

Зелень забыла Embarassed

02 Окт 2012 15:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Возьму с собой кефир и персик на ужин.

и это ужин???? при таком раскладе и диетическом меню ты ноги протянешь... извини но ИМХО... читала и выше твои менюшки ! шас бы Анет сказала "если всегда ела как птичка - откуда лишний вес " wacko1 wacko1 wacko1 хотя у тебя его нет ...

02 Окт 2012 15:32

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
.[/b]

Алена, привет! про сельдерей:
у нас свежего не продают и я покупаю сушеные корни сельдерея в пачках в специях у нас торгуют и добавляю его в перцы фаршированные овощами - это блюдо на обед, поэтому в МВ кастрюльку чуть масла подсолнечного + тертая на крупной терке морковь+ лук минут на 5 - получается как жаренный слегка + отваренный сельдерей + отваренная фасоль+ помидорка мелко порезанная всем этим заполняем перцы и заливает томатной пастой (я "помидорка "пользуюсь) + зелень, лаврушка, перец все потушить до готовности перцев. Перец я иногда запекаю в духовке перед заполнением. Все заранее можно подготовить и потом уже вариантами играть убирая запрещенное на ужин и используя в обед.
Про чай имбирь где-то 1/3 ч.л.+1-2 ч.л. меда + лимон по вкусу - его естественно утром, а когда болеешь, то по ситуации, если поймать простуду в самом начале, то можно не разболеться!

02 Окт 2012 15:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Возьму с собой кефир и персик на ужин.

Особенно мне персик на ужин нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А списки нам нипочем абсолютно, надо их удалить с первой страницы, на фиг они нужны wacko1

02 Окт 2012 15:50

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Галюнь, привет! а мое меню как? я теперь сомневаюсь (правда до насыщения никто не отменял Wink ), но все же ты как думаешь нормально?

02 Окт 2012 15:56

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
арзунька писал(а):
и это ужин???? при таком раскладе и диетическом меню ты ноги протянешь... извини но ИМХО... читала и выше твои менюшки ! шас бы Анет сказала "если всегда ела как птичка - откуда лишний вес " wacko1 wacko1 wacko1 хотя у тебя его нет ...

Ну лучше уж такой ужин, чем никакой unknown

А лишний вес из-за того, что не могу мимо еды пройти и ем, даже когда сыта

02 Окт 2012 16:02

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Ореховая соня
Наташ, вам намекнули про персик... и в списки направили.. его на ужин нельзя...
Яблочко, апельсинчик, мандаринчик...

02 Окт 2012 16:03

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Гелинака писал(а):
Особенно мне персик на ужин нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А списки нам нипочем абсолютно, надо их удалить с первой страницы, на фиг они нужны wacko1

А wacko1 за полтора года бесплрядочного питания совсем мне память свело Embarassed
Возьму значит по дороге криспы к кефиру и сырку.
Но все таки буду надеяться, что вернемся к ужину домой

02 Окт 2012 16:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Anilag58
Галь творогу сколько получилось?Я не поняла.

02 Окт 2012 16:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Возьму значит по дороге криспы к кефиру и сырку.

то есть сырок по дороге взять можно, а вот творог - ну никак.... unknown

02 Окт 2012 16:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Всем привет! Я хотела на месяц уйти в подполье, не писать ничего! Но раз вышла всех поздравляю
Поночка наша как всегда молодец, просто убила меня результатами!
Леночка, завидууууууую!, Таня как ты плакала по началу, что не худеется, а в итоге такой результат

Уважаемые новички копирую, что написано на 1 странице

Уважаемые новички!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки!

Меню выделяем жирным шрифтом, чтобы отличалось от всего остального

Споры про творог отставить и есть, как положено, не любите у вас еще 4 варианта. Устанавливаю жесткую диктатуру. если Ларисе все надоест и она уйдет, вы хоть подумали, что будет?
Читаем списки, учим, сами по ним меню сверяем, потом выставляем. Можете про меня говорить и думать, что хотите, я из без ЖиХа похудею, а в трынделках поболтаю, а вы если одни ошибки и нет желания САМИМ себя проверять?

Наверх