Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

02 Окт 2012 3:56

Распечатать сообщение
ПОЗИТИВЧИК :)

Алёна

50 лет
город Сумы

ПОЗИТИВЧИК :)Мои рецепты
Ctena писал(а):
А ты как их ешь? Я тоже пшеничные купила, хочу попробовать.

Попробуй, Олечка, потом расскажешь впечатления. Я их около года ела.. Гадость редкая!!! Smile хотя если смешивать с кашами ( сухом виде конечно) и варить ( например с пшеничной или ячневой) то вполне съедобно Smile Пробовала и в выпечку добавлять ( мука, конечно вне конкуренции) и в чистом виде варила - вот это действительно дрянь!!! Ну, расскажешь... Smile

02 Окт 2012 4:01

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

CICA писал(а):
это да...спасибо...вот это женщина...прям горжусь!!!

Блин, я снова прозевала, что то интересное... А для особо успевающих, где можно поглазеть?

02 Окт 2012 4:23

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

Anilag58 писал(а):
Девочки, привет! я на строгой системе Wink За время плато получила +2кг к результату wacko1 . Снова в строю Wink
со вчерашнего дня Yahoo!

Галина, читаю подпись под сообщением и балдею... Минус 30 кг !!! Господи это ж и я когда то осилить смогу!!! Обалденный результат! Умничка!!! А с +2, да и с опытом ситемничать... Это будет легко! Желаю удачи! Smile)

02 Окт 2012 4:32

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

2 октября:

З : найду в холодильнике всё что нельзя + печенье домашнее и слойка с ветчиной и сыром) = хотя наверное полезнее покушать борщ!!! Решу с утра!!!

О : тефтели (б/жира), чай

У : холодец, чай....

Ну как то примерно так Smile день обещает быть вкусным!!!

02 Окт 2012 5:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
доброе утро!!! я уже позавтракала и пока сохнут ногти спешу к вам!
у меня отлипло -800грамм!! наеденного летом непосильным трудом dance3 dance3 dance3
приду вечером Angel Angel Angel

02 Окт 2012 8:00

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
ПОЗИТИВЧИК Smile писал(а):
Галина, читаю подпись под сообщением и балдею... Минус 30 кг !!! Господи это ж и я когда то осилить смогу!!! Обалденный результат! Умничка!!! А с +2, да и с опытом ситемничать... Это будет легко! Желаю удачи! Smile)

Алена! все и у тебя будет Rose ты главное в мозгах допусти эту мысль, а ещё по настоящему систему соблюдай для себя, а не для "галочки2 Wink
И плато надо пережить, если оно случится до достижения результата girl_haha , а не пытаться ускорить процесс всякими метаниями Embarassed . Я уже пообедала. корюшка это здорово и яблочко было не лишним nyam2 .
Всем комфортного постройнения! Берегите здоровье - пейте по утрам иммуновосстанавливающий чай из имбиря+лимон+мед - все по системе и пройдем простудно-заболевательный период без болезней friends

02 Окт 2012 9:24

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!!
Мое меню на еводня:
З(9:00) булочка с маком и конфетка (проспала поэтому завтракаю на работе)
О(11:40) гречка с мясом приготовленным в фольге с сыром, яблоко
У(18:00) творог 200 гр. с апельсином 2 шт.

02 Окт 2012 9:44

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Всем доброе утро!!!

Ну,что,2-х дневная командировка прошла успешно- из нарушений только объем еды. И у меня четкое ощущение,что сегодня среда girl_haha
Всех перечитала- вернувшихся поздравляю sharik
Поночка, умничка Rose
Лариса,Гелинака - привет girl_in_love
Галина, минус 30, конечно,впечатляет good2

Я сегодня:
6.20 2 криспы с сыром, кусочек мяса из холодца (100 гр), кофе,яблоко
12.00 гречка с молоком (200/250)
17.00 творог, кефир и яблоко-в блендере (200/150/1 шт)

кардионагрузка 1,5 часа

Вернусь позже. Всем хорошего дня!! girl_bye

02 Окт 2012 9:50

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Доброго утра, девочки!
У меня после вчерашнего +500 г!Sad
Я вообще взвешиваюсь каждый день. После корпоратива в пятницу у меня было +500г. Думала, ерунда! Ща за пару дней сброшу! А у меня получается наоборот Sad за субботу-воскресенье +200, и за понед-к еще +500. Я в расстроенных чувствах.
Может не стОит каждый день взвешиваться?
Но у меня такое впервые за Систему. Обычно был просто стоЯк. А тут прибавка!Sad

02 Окт 2012 10:07

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Доброго утра, девочки!
У меня после вчерашнего +500 г!Sad
Я вообще взвешиваюсь каждый день. После корпоратива в пятницу у меня было +500г. Думала, ерунда! Ща за пару дней сброшу! А у меня получается наоборот Sad за субботу-воскресенье +200, и за понед-к еще +500. Я в расстроенных чувствах.
Может не стОит каждый день взвешиваться?
Но у меня такое впервые за Систему. Обычно был просто стоЯк. А тут прибавка!Sad

Леночка, не паникуй! Привес при соблюдении системы Wink возможен по нескольким вариантам: в частности все женские дни..., да ещё тут девочки писали не пугаться взвешивания 4 дня - до 2 октября - что0то умное было про луну и накопление жидкости организмом wacko1 . Значит с 3 все войдет в свою колею - главное придерживайся системы и для контроля выставляй свое меню постоянно. Удачи! Romashki

Тина, привет! а в твоем меню для меня, если бы я себе так делала, то гречка с молоком на обед как-то совсем грустно, и без фруктика, и без овоща. Я смотрю ты объемами равноценность проверяешь, но это не равнонасыщаемость получается unknown Спасибо за оценку моего результата Rose

Светик, а почему обед в 11-40 ? рановато unknown . По составу нравится.

Анютка! умничка - 800г КЛАССНО! все равняемся на тебя girl_in_love
ПОЗИТИВЧИК писал(а):
2 октября:

З : найду в холодильнике всё что нельзя + печенье домашнее и слойка с ветчиной и сыром) = хотя наверное полезнее покушать борщ!!! Решу с утра!!!

Алена! все что нельзя - НЕ ПРАВИЛЬНО!!! утром можно ВСЕ (чтобы днем не заглядывать, организм то с утра получил все Yahoo! , что хотел, а не БОРЩ полезный wacko1 )

02 Окт 2012 10:25

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки всем прекрасного дня и хорошего настроения!!
Всем новеньким и вернувшимся старичкам очень рада!!1
Anilag58 поклон тебе низкий за такой труд и силу воли!!! Rose
Попробуй, Олечка, потом расскажешь впечатления.

Сегодня попробовала с творожком смешала, не чего пойдет ,может потом каши буду варить, или с кефиром смешивать на завтрак. Начала пока 3 ч.л. постепенно увеличу до 3-х столовых.
Хорошая вещь!!! Ну и как ты после тренировки? Выжила?

после тренировке как заново родилась, я тоже лентяйка но что-то надо менять, одним питанием уже не обойтись мышцы надо подкачать, а то живот вываливается пресса нет совсем girl_haha
Озидея с отвесиком тебя Yahoo!
[b]Мое меню на сегодня:
З.6-15 оливье 100гр, шубу 100гр ,творожок с отрубями 2 ст.л. , 2 вафельки маленькой и кофе с молоком;
О. 12-15 вчерашняя греча с фаршем гр 250-300 ,салат из овощей (помидор+огурец+йогурт+1 ч.л майонеза) гр 100, арбуз гр 100 и может яблоко.
У. 17-00 3 вар.яйца (большие)
[/b]

02 Окт 2012 10:33

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Оля, привет! Спасибо Rose . Очень качественное меню nyam2 , если бы сама 3 яйца на ужин иногда не ела, спрасила бы про равнонасыщаемость, а так как и сама их ем по 3 штуки, то верю наешься и заглядываться на холодильник не будешь. Я вот только майонез уже 100 лет не ела unknown Вопрос на засыпку, а как фарш готовила? маслица подливала? спросила я ехидненько (майонез то в салатике есть!)
Я смотрю ты отруби внедряешь в питание girl_claping найду рецептики печенюшек и дам наводку - говорят вкусняшки nyam2 . Сама я в кефирчик добавляла Embarassed
Вот нашла у девочек "по Дюкану" стройнеющих:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
2 ст.л. кефира,
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Все смешать и на 3 минуты в микроволновку (мощность 600Вт)

Этот рецепт тоже тут на форуме в нашей теме был, правда, не помню, кто писал его
Вообще очень вкусно получается и быстро Если делать в маленьких формах, можно добавить подсластитель, ваниль, корицу, получится что-то вроде кексов. А я люблю в плоском прямоугольном контейнере для еды, делать, тогда получается как раз хороший кусочек хлеба для бутерброда на завтрак .
НО.... я то на завтрак все 2 года ела обычные вкусняшки, а не диетические nyam2 ю.

02 Окт 2012 10:58

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

Anilag58 писал(а):

Алена! все что нельзя - НЕ ПРАВИЛЬНО!!! утром можно ВСЕ (чтобы днем не заглядывать, организм то с утра получил все Yahoo! , что хотел, а не БОРЩ полезный wacko1 )

Галочка, днём заглядывать в холодильник не получится! (я на работу холодильник на ношу Smile)
А борщ (первое блюдо) не ела уже недели две... Соскучилась...

Сегодня:
Завтрак: 7-20
Борщ со сметаной 250 гр
2 слойки с ветчиной и сыром
Кучка печеньки Smile
Чай зелёный б/сахара

Обед взяла с собой:
3 тефтели (мясо, лук, тв сыр, яйцо, рис)запекала в духовке - 250 гр
6 чернослив
Чай

02 Окт 2012 11:01

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ален, а ужин?
А я на работу беру с собой и обед и ужин - уже все привыкли к моему режиму girl_haha

02 Окт 2012 11:02

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Вопрос на засыпку, а как фарш готовила? маслица подливала? спросила я ехидненько

Фарш готовила без масла с луком и помидорами, а майонез сама редко ем и домашних ругаю за это, а сегодня что-то захотелось.
Anilag58 писал(а):
Вот нашла у девочек "по Дюкану" стройнеющих:

Спасибо за рецепт, запишу попробую сегодня вечером сделать.
Anilag58 писал(а):
А я на работу беру с собой и обед и ужин - уже все привыкли к моему режиму

А я тоже беру на работу ужин, иногда ем у себя в 5 часов, а иногда у мамы когда с работы ее жду и нечего все уже привыкли, кому какая разница что ты делаешь, вон девочки наши и в парках а скамейке ужинали.

02 Окт 2012 11:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ctena писал(а):
Фарш готовила без масла с луком и помидорами, а майонез сама редко ем и домашних ругаю за это, а сегодня что-то захотелось.

Если захотелось, то можно и побаловать себя - ведь все в границах системы Rose
Оль а отруби в качестве здорового питания? я тоже попробую с сухофруктами - я вообще много выпечки делаю в микроволновке - быстро good

02 Окт 2012 11:07

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Оль а отруби в качестве здорового питания?

Ага они еще желчи не дают застаиваться, а мне как-раз это нужно после удаления желчного пузыря, все же лучше чем таблетки глотать.

02 Окт 2012 11:11

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем доброго утречка!
КоЛеночка писал(а):
Валентин, выздоравливай!

Спасибо, уже легче! Romashki

Озидея писал(а):
у меня отлипло -800грамм!!

Аня вот тебе и удачный новый старт! Поздравляю! good

Отпишусь по сантиметрам, вчера измерила: вес -13,5, о.г. -4 см., о.т. -6 см., о.б. -8 см.

Меню на сегодня:
з: 6,30 манная каша, кофе б/с, 2 конфетки
9,00 кофес/с
о: 12,00 доедаю рис http://forum.say7.info/topic9511.html , масло по системе, гр. 300, помидор, чай зел, 5 чернослива
у: 17,30 творог 200 гр. с яблоком печёным, чай мятный

02 Окт 2012 11:12

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ctena писал(а):
Ага они еще желчи не дают застаиваться, а мне как-раз это нужно после удаления желчного пузыря, все же лучше чем таблетки глотать.

Оленька, сочуствую Rose . Ты в поиске задай рецепты из отрубей, там много всяких Wink пусть будет тебе на пользу Smile

Валюша! замечательные результаты у тебя! Поздравляю и желаю дойти до намеченных циферок Romashki sharik Romashki

02 Окт 2012 11:20

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Оленька, сочуствую

Спасибо, попробую что нибудь найти

02 Окт 2012 11:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
У : холодец, чай....

обычеый или наш системный? Из чего готовила?
Озидея писал(а):
у меня отлипло -800грамм!! наеденного летом непосильным трудом
приду вечером

Круто Аннюткин good2 Romashki
Тина1979
Привет Тиночка Romashki с возвращением sharik
КоЛеночка писал(а):
Но у меня такое впервые за Систему. Обычно был просто стоЯк. А тут прибавка

Лен, если ты систему не нарушаешь, всё соблюдаешь, то не стоит так переживать, всё уйдёт и ещё с собой друзей прихватят. К сожелению и стояки и плюсы это неотемленая часть похудения, и причин может быть много, это как бы своеобразная проверка на стойкость. Системся дальши и всё у тебя будет. Я так поняла, что на кооперативе ты была в нарушителях? Тогда это может тоже быть причиной praising
Завтрак: 7-20
Борщ со сметаной 250 гр
2 слойки с ветчиной и сыром
Кучка печеньки
Чай зелёный б/сахара

Алён, а как самчувствие, после завтрака? Немного было? А то если сравнить с обедом, то завтрак ну очень большой
Anilag58 писал(а):
У. Салат из помидоров, огурцов, болгарыча, зелени и яблоко

Галь, ну очень голодный ужин и нет равнонасыщаемости не с завтраком не с обедом Wink

02 Окт 2012 11:39

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Девоньки всем привет!!!!
Сначала отчитаюсь по вчера, к куме я не поехала, обедала и ужинала дома, на обед были суши, показалось мало, добавила салатик из помидор, огурца, перца и раст масла 1ч.л., на ужин была гречка - приличная такая порция, с таким же салатом только без масла. Ужинала в 16,30, в 17,00 надо было убегать. unknown
seach2 писал(а):
но у меня как-то мало заметно

Ты себя недооцениваешь!!!Очень сильно нам заметно!! Rose
Ponochka я писал(а):
Я только заметила что в моей линеечке ожирениее изменилось на избыточный вес! УРАААА
Принимай поздравления!!! Romashki
потом издала выползаю

Попробуй бассейн, после него нет боль в мышцах. Wink
Озидея писал(а):
у меня отлипло -800грамм!!
Молодец!!! Romashki Romashki Romashki
Anilag58
Меня ваши овощи с сельдереем заинтриговали, напишите пожалуйста чего сколько и как готовили.
И про чай поподробне)))
Тина1979
Тиночка, как ты переживаешь ужины в 17.00, я записалась на курсы, мне приходится до 17.00 поужинать и бежать, так 2 раза в неделю, вчера кухню в 10 вечера десятой дорогой обходила Embarassed
Ponochka я писал(а):
Отпишусь по сантиметрам, вчера измерила: вес -13,5, о.г. -4 см., о.т. -6 см., о.б. -8 см.
это н результат, а РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!! good2 good2 good2
Меню на сегодня:
з 8,00 1 яйцо жареное, полтора кусочка хлеба, три кусочка сыра(кусочки спич.коробок), два кусочка селедки, два пряничка и кофе с молоком и сахаром
о 13,30 гречка грамм 150-200 с салатом из помидорок, огурца, перца и масла растит.1 ч.л.
у 17,30 творог грамм 200или с яблоком запеченным или с овощами.

02 Окт 2012 11:55

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем привет!
Я 1 месяц на системе, в итоге -7 кг Yahoo!
сегодня:
9,00 каша пшенная, кусочек пирога с творогом, чай
13,30 салат(огурцы, редис), ежики с рисом
17.30 творог 200 гр, яблоко, киви

Поздравляю всех у кого отвесы Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2012 12:08

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Валюша! замечательные результаты у тебя!

Спасибо! Стараюсь Embarassed

Аленушка2010 писал(а):
это н результат, а РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!

Спасибо! У меня ж и лишнего много! sharik

Vanill'ka
Девочки вы молодцы!вчера у seach2Леночки -6, сегодня у тебя -7 за месяц. Поздравляю! good2 girl_claping Rose

02 Окт 2012 12:08

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Я 1 месяц на системе, в итоге -7 кг

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх