Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

01 Окт 2012 21:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Iren73 писал(а):
Получается , что если я в системный оливье без картошки , но с мясом ,положу немного свежемороженного горошка , то это некритично?

Ирин, если ты купила например замороженую смесь овощей и там попалось пару горошин на весь пакет, это не критично. Но вот так просто добавлять в мясные блюда бобовые не надо, они не сочетаються с мясной группой. Если конечно у тебя оливье с мясом, если с картошкой то тогда пожалуста
Iren73 писал(а):
Но раз два в месяц - можно ? так?

Всё зависит от того хочешь ли ты дойти до цели или нет и как быстро Smile
Iren73 писал(а):
запеченые в духовке с т.пастой ,

Что в составе пасты?

01 Окт 2012 21:17

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Всем доброе время суток. С сегодняшнего дня снова на системе.
Пробовала по-тихому худеть, но без вашей поддержки не получается Embarassed

Сегодня кушала
Завтрак 11.50 : плошка мюли с молоком
Обед 14.30: мясо, приготовленное вчера на углях nyam2 1 кусок размером с ладонь , помидорчики черни 4 штуки и огурчик 1 среднего размера
Ужин 18.00: кефир ( ничего другого не успела прикупить, чтоб сготовить) 0,5 литра

На завтра планирую
Завтрак в районе 11 часов: блинчики с мясом штучки 2-3 со сметаной
Обед около двух часов: курочка, приготовления в кефире (ножки без кожи сложила в форму, залила кефиком, добавила соль и в духовку) пару штучек. на гарнир тушеная капуста с болгарский перцем пару-тройку столовых ложек
Ужин: тушеная капуста плошка и кефир стакан

Вроде все по нормам Embarassed

01 Окт 2012 21:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
а, кстати меню на завтра:
7.30. пироженое с чаем.
13.00. гречка с овощами тушеная на воде( кабачок,помидор.лук), мандаринка
17.40. айран, творог 150-200гр,огурец, чеснок,зелень, соль(окрошка Анны 96)

с чувством полного удовлетворения с пустым желудком,залила стакан воды, потренировавшись на доске для пресса(сын как раз пылесосил рядом, когда мама корячилась), потренировавшись с новыми гантельками и растянувшись на полу( тут кошка решила запрыгнуть мне на спину и полежать girl_haha ) поняла- девочки занимайтесь собой air_kiss

все,досматриваю серию булитов и спать.
всех Лю и удачки sharik

01 Окт 2012 21:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Ужин: тушеная капуста и кефир

и ТВОРОГ!

Ореховая соня писал(а):
Ужин: кефир ( ничего другого не успела прикупить, чтоб сготовить)

И ТВОРОГ и мандаринка- это не надо готовить..
читай выше- не ленимся заботимся Wink

01 Окт 2012 21:28

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ирин, если ты купила например замороженую смесь овощей и там попалось пару горошин на весь пакет, это не критично.

ой, это из области фантастики . Embarassed Обычно и кукурузы , и горошка больше в смесях. unknown
Но я поняла , если без мяса , то можно , если салат с мясом , то готовить без гороха. mail1
Лора-а писал(а):
Что в составе пасты?

Паста "помидорка", я другую не покупаю. Embarassed

01 Окт 2012 21:30

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
меню на вторник:
7:30 кисель, овсянка с отрубями (гр.80 овсянки и ст. ложка отрубей), и 1 шоколадная конфета.

12:оо чай, салат капустный, рис (может гречка, посмотрю что будет в столовой) с подливкой, а может фасоль стручковую возьму.

17:00 ряженка, творог 200 гр, грейпфрут (половинку) и чай зеленый...
сделаю так:смешаю творог с ряженкой и нарежу грейпфрут...

01 Окт 2012 21:51

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Озидея писал(а):
И ТВОРОГ и мандаринка- это не надо готовить..
читай выше- не ленимся заботимся Wink

Ну нету у нас ананасов (с)
А почем именно творог? Я его не люблю просто unknown
Вроде до этого кефир + что-то тоже считалось нормальным ужином

01 Окт 2012 21:54

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
Всем приветик Smile
Ponochka я писал(а):
Я только заметила что в моей линеечке ожирениее изменилось на избыточный вес! УРАААА

Здорово! Идём дальше Romashki Romashki
seach2
Умничка! Хороший результат Romashki
Менюшка на 2 октября:
6:40/завтрак: каша ячменная на молоке с мёдом, малиной и виноградом (пиала), полкружки чая, полкоржика, 1 кусочек медово-грушевого пирога и 2 конфетки "Меллер".
13:30/обед: пиала проп. риса и 1 кус. "капустного кирпичика" (понравился), помидорка.
17:40/ужин: пиала проп. риса, пол-апельсина, 1 яблоко.

01 Окт 2012 22:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Вроде все по нормам

А как определить, если меню не поправилом выставлено unknown
CICA писал(а):
12:оо чай, салат капустный, рис (может гречка, посмотрю что будет в столовой) с подливкой, а может фасоль стручковую возьму.

Что за салат ? Чем заправлен? Что за подливка, что в составе и как приготовлена?

Девочки вы думаети что здесь общество ясновидищих? Ну есть жи правила как выстовлять меню, да и на каждой стр. про это повторяем? Зачем выкладывать меню на проверку, если его проверить в таком виде нельзя?
Ореховая соня писал(а):
Ну нету у нас ананасов (с)

а яблок, слив тоже нету unknown
Ореховая соня писал(а):
А почем именно творог? Я его не люблю просто

Потому что по спискам творог это основная еда в молочном вареанте
Ореховая соня писал(а):
Вроде до этого кефир + что-то тоже считалось нормальным ужином

Никогда такого не было. Про твой ужин прям в списках прописано, как пример не правильного ужина

01 Окт 2012 22:10

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
Лора-а писал(а):
Что за салат ? Чем заправлен? Что за подливка, что в составе и как приготовлена?

салат капустный...ничем не заправлен...просто капуста с солью, у них подливка идет мясная...мясо, вода, соль и томатная паста...

01 Окт 2012 22:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
CICA писал(а):
у них подливка идет мясная...мясо, вода, соль и томатная паста...

Ты уверена? Обычно в столовской подливке ещё есть и мука

01 Окт 2012 22:21

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
Лора-а писал(а):
Обычно в столовской подливке ещё есть и мука

там есть подливка с мукой, но я ее не беру...она дешевая и вид к нее не очень...а эта подливка с мясом, но я мясо обычно не беру...и спрашивала у них...

01 Окт 2012 22:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
CICA писал(а):
...а эта подливка с мясом, но я мясо обычно не беру...и спрашивала у них...

Ну если им можно верить, то тогда конечно. Лишбы там муки не было и ничего не жарилось. Но всё таки с со столовской едой нужно быть осторожней

01 Окт 2012 22:29

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а писал(а):
Никогда такого не было. Про твой ужин прям в списках прописано, как пример не правильного ужина

Ну как же. Вариант ужина 4. ОВОЩИ и молочка. У меня так завтра и рас планировало. Овощи- основное и к ним молочка на закуску в виде кефира unknown

А остальное ( время и размеры порций) подправила уже sharik

01 Окт 2012 22:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ореховая соня

7. Я выбрала вариант ужина. Я должна съесть все, что там перечислено?
Нет, только то, что хочется. Но помните про равнонасыщаемость, поэтому советую съедать продукты, хорошо насыщающие. Например, в варианте овощи и молочка есть не огурец и кефир, а добавить к этому творога или заменить кефир творогом.
15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.
Ореховая соня писал(а):
Завтрак в районе 11 часов: блинчики с мясом штучки 2-3 со сметаной

а почему завтрак так поздно, не получиться пораньше? и когда тогда планируешь обедать и ужинать?
Наташ, а ты не маленькую себе цель поставила? 45кг, это ж очень мало, а какой у тебя рост?

02 Окт 2012 0:01

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Здравствуйте, девочки. У меня закончился отпуск и я вышла сегодня на работу sad Работа у меня проблемная-с 9 утра и до пока все на сделаю, а это ,порой, и до 23. Причем, пока 6-дневка. Вобщем, это я к чему. С питанием проблемы-надо меню продумывать не на завтра, а аж на послезавтра каждый день, чтобы достать из морозильника то, что надо разморозить, купить, что необходимо... Трудно мне придется. Однако вот меню на сегодня:
7-00-2 ложки гречки с 2 ложками гуляша, кусок погачи
13-00-3 ложки гречки с 3 бедрышками отварными(всего 300г), обесшкуренными
17-30-4 тех же бедрышка без бульона.

Завтра:
7-00-картошечка с селедочкой граммов 300
13-00-3 сосиски, рис
17-00-3 вареных яйца.

02 Окт 2012 0:13

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Доброго всем вечера!
Лариса и Галина, спасибо за советы про кофе!
обычно в основные приёмы пищи в меня не лезет ни чай, ни кофе.... ну кроме завтрака конечно Smile пила его в перерывах с молоком. теперь буду умнее!

у меня вопрос: я приболела. а можно ли после 18,00 пить зелёный чай с лимоном? т.е. я его туда выдавливаю (дольку). сам лимон не ем.
и ещё сегодня купила чай зелёный Милк Улун. там в составе "ароматизатор молоко, идентичный натуральному" . Можно ли его после 18,00?
спасибо!

02 Окт 2012 0:17

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ореховая соня

7. Я выбрала вариант ужина. Я должна съесть все, что там перечислено?
Нет, только то, что хочется. Но помните про равнонасыщаемость, поэтому советую съедать продукты, хорошо насыщающие. Например, в варианте овощи и молочка есть не огурец и кефир, а добавить к этому творога или заменить кефир творогом.
15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.
а почему завтрак так поздно, не получиться пораньше? и когда тогда планируешь обедать и ужинать?
Наташ, а ты не маленькую себе цель поставила? 45кг, это ж очень мало, а какой у тебя рост?

Для меня капуста тушеная вполне сытная еда. Сырой бы я точно не наелась, даже с творогом.
Я не пытаюсь похудеть любым способом, сокращая порции или мучая себя недоеданием. Тем болеее, что я еще ребенка кормлю. Поэтому я и порцию капусты если что увеличить могу или огурец подкинуть Embarassed

45 кг - это моя мечта. Скорее всего несбыточная. Просто если поставлю болеее реальную цель - 52 кг, то совсем расслаблюсь. Скинуть- то всего ничего....

А завтракать раньше не могу - до обеда с голоду помру)
Раньше двух пообедать не получается, поэтому и завтракая в 11- пол12, а потом отсчитываю 3 часа.

02 Окт 2012 0:21

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Я заболела на выходных

Валентин, выздоравливай!
я без голоса сижу.....слава Богу, что без темп-ры обошлось.....
и кашель не особо мучает....

02 Окт 2012 0:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
я приболела. а можно ли после 18,00 пить зелёный чай с лимоном? т.е. я его туда выдавливаю (дольку). сам лимон не ем

Лен, ну конечно здоровье важнее всего, пей и выздоравливай
Ореховая соня писал(а):
Тем болеее, что я еще ребенка кормлю.

Тем более, тебе надо кушать сытно
Ореховая соня писал(а):
Поэтому я и порцию капусты если что увеличить могу или огурец подкинуть

ну да, огурец очень даже насытит Wink Наташ в системи не только важно сочитаемость продуктов но и все правила её соблюдать, ну не возможно огурсом сделать ужин равнонасыщаем с завтраком
Ореховая соня писал(а):
45 кг - это моя мечта. Скорее всего несбыточная

У тебя рост если я не ошибаюсь, 167 и весить 43кг unknown это жи недостаток веса unknown
Ореховая соня писал(а):
Раньше двух пообедать не получается, поэтому и завтракая в 11- пол12

А восколько ты просыпаешься?
Ореховая соня писал(а):
А завтракать раньше не могу - до обеда с голоду помру)

Возможно сильно большой перерыв между завтраком и обедом. А так у тебя получаеться что ты без еды 17 часов, это очень плохо и для здоровья вредно, а ты ведь ещё и мама кормящия. Завтракай раньши и делай тогда перекус что бы до обеда дожить

02 Окт 2012 1:01

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Лора-а, на ужин ливер(сердце, почки, легкое) отварной был!

02 Окт 2012 1:13

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а писал(а):
Возможно сильно большой перерыв между завтраком и обедом. А так у тебя получаеться что ты без еды 17 часов, это очень плохо и для здоровья вредно, а ты ведь ещё и мама кормящия. Завтракай раньши и делай тогда перекус что бы до обеда дожить

Я просыпаюсь в 9, мы с ребенком возимся, а потом я его кормлю и мы еще дрыхнем до 11)
Я как-то не ощущаю этот перерыв в 17 часов. Вечером главное вовремя уснуть,а с утра меня как-то чувство голода не мучает. Чайку попью и все. Embarassed

02 Окт 2012 2:19

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
45 кг - это моя мечта. Скорее всего несбыточная.

ты что? unknown минимум 48-50 кг Wink

завтра:
10:00 1 тарелка шарики шоколадные с молоком, 2 пастилы
14:00 гречневая каша 200 г, 1 ежик, 6 шт. чернослива
18:00 творог 180 г, сыр 42 г, 3 шт. криспы

02 Окт 2012 3:11

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я на строгой системе Wink За время плато получила +2кг к результату wacko1 . Снова в строю Wink
со вчерашнего дня Yahoo!
Меню было:
З. 2 куска белого хлеба с халвой, банан, орехи
О. Гречка с тушеными овощами (фасоль, болгарыч, лук, томаты, сельдерей, зелень), яблоко
У. Салат из помидоров, огурцов, болгарыча, зелени и яблоко
Пережила почти нормально, но от сырых видимо овощей была революция в животе, поэтому сегодня все тушеное буду есть.
Меню на сегодня:
З. Каша овсянка с финиками, черносливом, бананом на воде со слив. маслом, орехи, банан
О. корюшка в духовке (масло по норме - обмазала только), яблоко
У. Гречка с овошной заливкой (лук, болгарыч, томаты), свекла из МВ
Отчиталась girl_haha , пошла работать! girl_in_love girl_bye Пока никого не комментирую, но обещаю подключиться Wink

02 Окт 2012 3:49

Распечатать сообщение
ПОЗИТИВЧИК :)

Алёна

50 лет
город Сумы

ПОЗИТИВЧИК :)Мои рецепты
[quote="Ctena"]
иии в 19-00 степ аэробика наконец записалась.[/b][/

Хорошая вещь!!! Ну и как ты после тренировки? Выжила? Я как то со спортом не очень дружу (понимаю, что зря!). Я если долго не хожу на тренировку, то потом издала выползаю (хотя на степ не ходила, прыгать, как кузнечик, не моё... Я лентяйка!) ходила на йогу (пилатес, каланетик..) и в тренажёрку... Но в последнее время забросила. Тренер с йоги в декрете сейчас, а тренажёрный уж очень как то накладно...
Поэтому решила работать над своим внешним видом с помощью питания, а не физкультуры. Smile Smile Smile

Наверх