Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

01 Окт 2012 17:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irischonok писал(а):
на ужин творогу пачку, грамм 200, низкопроцентного, покрошить в него яблоко или чернослив и еще может добавить пачку ряженки-0,5 л. (4% жирности). Так можно?

Можно конечно, но это не совсем правильно. Посмотри ты даёшь ему всего 200гр еды и целых поллитра питья, сытости от которого нет, а объём дайт огромный. дай мужу 300гр творога и даже если ему надо то ивсе 350, што б он наелся, я съедаю 200-250гр творога, а что для мужчины с физ.нагрузкой. Яблочка можно запечть вмести с черносливом в микре, оно тогда и питательнее и обыёмом меньши и очень сладенько с творогом получаеться. Самое главное давай мужу достаточно еды
Ponochka я писал(а):
Лариса тебе огромная благодарность за терпение и поддержку!

friends Romashki
seach2 писал(а):
В честь юбилея выложила фотку в галерею .. кому интересно , посмотрите, но у меня как-то мало заметно

Лена, очень заметно girl_yes3 животик подтянулся и личико схуднуло и это только месяц системы good2 сохрани фотки, через месяц опять сравним Wink

01 Окт 2012 18:06

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
http://forum.say7.info/topic27136.html
Лариса посмотри плиз, вроде всё системно(если с нат. йогуртом) ну и редко конечно, а то я боюсь со своей больной головой не натупить.

seach2 писал(а):
В честь юбилея выложила фотку в галерею .. кому интересно , посмотрите, но у меня как-то мало заметно

очень заметно, лицо однозначно и живот заметно очень, то ли ещё будет, держись главное, еще так же отвалится и заметят все и гардероб придётся менять.

01 Окт 2012 18:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Лариса посмотри плиз, вроде всё системно(если с нат. йогуртом) ну и редко конечно, а то я боюсь со своей больной головой не натупить

Валь, можно если с йогуртом, ну и из-за краб.палочик редко. Напиши как тебе на вкус если бедешь делать sharik

01 Окт 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а
отчитаюсь обязательно Smile

01 Окт 2012 18:19

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Лора-а писал(а):
Можно конечно, но это не совсем правильно. Посмотри ты даёшь ему всего 200гр еды и целых поллитра питья, сытости от которого нет, а объём дайт огромный. дай мужу 300гр творога и даже если ему надо то ивсе 350, што б он наелся, я съедаю 200-250гр творога, а что для мужчины с физ.нагрузкой. Яблочка можно запечть вмести с черносливом в микре, оно тогда и питательнее и обыёмом меньши и очень сладенько с творогом получаеться. Самое главное давай мужу достаточно еды

Ага, поняла, Ларисочка!!! Пасибки большое! Romashki И точно-так будет и лучше и вкуснее...А ряженку давать или уже не надо? Извиняюсь, если совсем туплю sharik
seach2 писал(а):

Елена, очень даже заметно! Особенно по лицу... Embarassed
С прошедшим юбилеем! Romashki

01 Окт 2012 18:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
seach2
присоединяюсь к поздравлениям, -6 кг!!! ты супер!!!! гордись собой подргуа, гордись!! и топай дальше Wink

01 Окт 2012 18:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irischonok писал(а):
кефирчик давать или уже не надо?

Можешь дать, ну конечно не поллитра, смотр что бы он наедался у тебя, но и не переедал

01 Окт 2012 18:22

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
seach2 писал(а):

заметно...я заметила Rose Rose Rose так держать!!!

01 Окт 2012 18:37

Распечатать сообщение
MashaGre

Маша

28 лет
Россия,Алтайский край,Барнаул

MashaGreМои рецепты
Извините за повтор, но мне здесь быстрее ответят. Embarassed
Купила абонемент на йогу, тренировки вторник-четверг с 17.20 до 18.50. Что делать с ужином?

01 Окт 2012 18:40

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Лора-а писал(а):
Можешь дать, ну конечно не поллитра, смотр что бы он наедался у тебя, но и не переедал

Усё теперь "почти" понятно Embarassed ...Пасибо большое sharik

01 Окт 2012 18:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
MashaGre писал(а):
Купила абонемент на йогу, тренировки вторник-четверг с 17.20 до 18.50. Что делать с ужином?

скорее всего за минут тридцать не очень тяжелый, типа смузи-тврог-кефир-фрукт(разрешенный), а обед на 12-13 перенести

01 Окт 2012 19:08

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Я только заметила что в моей линеечке ожирениее изменилось на избыточный вес! УРАААА dance2 Yahoo! dance2

01 Окт 2012 19:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Я только заметила что в моей линеечке ожирениее изменилось на избыточный вес! УРАААА

Drinks or Beer уррра!!! поздравляю!!!

н-да, посмотрела у себя, у меня наоборот, вес в норме сменился на избыточный wacko1 доигралась Аня girl_haha

01 Окт 2012 19:21

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Озидея
Не унывай главное, ты ж снова в строю! отдохнула и снова в бой praising

Всем пока и до завтра!

01 Окт 2012 19:24

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Лора-а
Ponochka я
Irischonok
Озидея
Спасибо девчонки за поддержку!!!!! Я отступать не буду) Системиться, системиться, системиться!

Ponochka я писал(а):
Я только заметила что в моей линеечке ожирениее изменилось на избыточный вес! УРАААА

Умничка, поздравляю!!!!!!!!!!!! Это шикарный стимул!!!!!

Девчонки, а кто-нибудь в одноклассниках в группе "Минус 60" зареген? Там женщина на 95 кг похудела!!!!! wacko1 Я в таком шоке!!!!! За 1 год!!!

01 Окт 2012 19:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
seach2 писал(а):
Там женщина на 95 кг похудела!!!!! Я в таком шоке!!!!! За 1 год!!!

на 95 за один год Shocked а куда она кожу дела и вообще такое бывает unknown

01 Окт 2012 19:57

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
seach2 писал(а):
Девчонки, а кто-нибудь в одноклассниках в группе "Минус 60" зареген? Там женщина на 95 кг похудела!!!!! Я в таком шоке!!!!! За 1 год!!!

нет...к сожалению не зарегистрированаSad((хочется посмотреть...для меня был бы стимулSmile))а в контакте интересно есть???

01 Окт 2012 20:07

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
начальный вес 180 кг, рост 176, сейчас 85

Девчонки, я только вечером уберу ее фотографии, а то как-то не хорошо без разрешения размещать...

01 Окт 2012 20:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
seach2 писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 ого-себе!!
ну так то видны складке на руке, слишком резко все-таки, может если чуть медленнее то было бы лучше,хотя она наверное счастлива в принципе.

01 Окт 2012 20:20

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Озидея
да, она написала что на поддержку ушла. У нее фотографии поэтапно выложены... КОнечно изменилась шикарно...
Но кожа да... она кстати физ нагрузки никакие не делала, а вот насчет скрабов не знаю.. у нее под фотками столько комментов, что нереально все прочитать.

01 Окт 2012 20:31

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Заглядываем в списки и смотрим что там стоит - если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой.
Только если их реально немного в смеси тогда да, но лучше этого избегать

Получается , что если я в системный оливье без картошки , но с мясом ,положу немного свежемороженного горошка , то это некритично?
Девочки ,так можно или нет? Embarassed
Про немного и нечасто , и про то , что лучше избегать , понятно. girl_haha
Но раз два в месяц - можно ? так?

01 Окт 2012 20:33

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
seach2 писал(а):

Получается , что в месяц женщина худела почти на 8 кг? wacko1
А я жалкие 3 не могу одолеть. Embarassed Embarassed
Не знаю , как это отразилось на здоровье , но ее целеустремленности и упортству можно позавидовать. Молодец!

01 Окт 2012 20:34

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
seach2 писал(а):
Девчонки, я только вечером уберу ее фотографии, а то как-то не хорошо без разрешения размещать...

это да...спасибо...вот это женщина...прям горжусь!!!

01 Окт 2012 20:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Iren73 писал(а):
А я жалкие 3 не могу одолеть.
там было что терять, чем меньше веса в отставку, тем сложнее Wink

01 Окт 2012 21:00

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , менюшка на завтра. Устраиваю себе постный день. sharik
завтрак
7-00
каша гречневая на воде с медом или сиропом агавы- 100 гр, кусок льняного пирога "Изобильный" -100 гр , кофе .
обед
густой суп из овощей и нута (цв. капуста, нут , капуста ,лук порей , том. паста для цвета и аромата, р/м -1 ст. л на 1.5 литра супа )-250-зоо гр
ужин
17-30
фаршированные перцы (томаты , лук , рис , морковка ) - запеченые в духовке с т.пастой , или приготовленные в пароварке - 2 шт.

Наверх