Салат «Яркий вкус»

Сообщение Автор
Салат "Яркий вкус"
31 Мар 2010 17:23

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Очень сочный, вкусный, просто замечательный салатик!!! girl_in_love girl_in_love Ооочень рекомендую!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

( источник-kralja-ЖЖ- Rose Rose Rose )

Что нужно:

морковь среднего размера-1 шт
яйца небольшие- 3 шт
апельсин- 1 шт
крабовые палочки - 150 г ( я взяла 240)
зелень
майонез или био-йогурт

Все ингредиенты нарезать кубиками( яйца, морковь вареные). Зелень покрошить. По вкусу можно салатик посолить.

Приятного аппетита!!! give_heart give_heart give_heart

31 Мар 2010 17:30

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ох,разошлась рецепт за рецептом,Ирульчик замечательный рецепт!!! girl_claping nyam2 good2 Вкусно,просто и красиво и большое вам спасибо!!! Yahoo! dance2 Wink Rose Rose Rose girl_in_love Give heart очень салатнички приглянулись Wink .Фотки класссные получились girl_in_love Give heart air_kiss

31 Мар 2010 17:33

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Ирулька
Ирочка, салатик и правда Яркий!!! girl_claping girl_claping girl_claping С большой буквы! nyam2 Good good2 Большое спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька
Ирочка, и вкусно, и красиво!!! good2 good2 good2 Очень красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, ДОРОГУЛЯ-РОДНУЛЯ! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

31 Мар 2010 17:49

Распечатать сообщение
Мамочка Марусина

...

36 лет

Мамочка МарусинаМои рецепты
Спасибо, Ирулька, тебе за замечательный рецептик!!! Romashki Romashki Romashki Представляю, как это вкусно и сочно! Wink Я же просто обожаю салатики с добавлением различных фруктов! nyam2 nyam2 nyam2 К счастью все продукты у меня есть в холодильнике!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот прямо завтра с утра и буду баловать себя - любимую! girl_in_love
Это тебе!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/url]

31 Мар 2010 18:06

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Ирулька салатик и правда замечательно яркий !!!! good2 спасибо!! sharik sharik sharik

31 Мар 2010 18:15

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Ура-ура! Yahoo! Как раз то, что я искала! Забираю в заладки, спасибо! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Мар 2010 18:32

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
полесье писал(а):
Ох,разошлась рецепт за рецептом,

Ленусь, так это мне твои отзывы ТААК по душе, что решила почаще рецепты выставлять и Ленуську-дорогуську свою с удовольствием читать!!! Wink Smile give_heart give_heart give_heart give_heart
полесье писал(а):
очень салатнички приглянулись

Ленусик, эти салатнички из подарков на 8е Марта( эххх, побольше бы 8х таких Март!!! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love )!!! Я сама от них балдю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
полесье писал(а):
Ирульчик замечательный рецепт!!!

полесье писал(а):
Фотки класссные получились

Ленусик, спасибо большое, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Мне ооочень приятна твоя оценка моего скромного творчества!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MatildA777
Лилечка, спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Ооочень приятно, что тебе салатик понравился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надеюсь, рецептик пригодится!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Имбирь
Олюнечка, спасибо большое, подружка моя любимая!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart От твоих коментариев я всегда кайфую!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мамочка Марусина писал(а):
Вот прямо завтра с утра и буду баловать себя - любимую!

Юлечка-умничка!!! good good good good Правильно мыслишь!!! good good good good good good Спасибо большое за отзыв, Юленька!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Буду рада твоему отчётику!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наташка-ромашка
Наташенька, спасибо большое за внимание к рецепту, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Мне безумно приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

polarstar
Ирочка, оочень рада быть полезной!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь салатик понравится!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо за отзыв!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

31 Мар 2010 18:48

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ириша, салатик невероятно красив!!!!! girl_claping girl_claping good2 good2 Спасибо, солнышко!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Будем дээээлать!!!!

31 Мар 2010 18:57

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Katrin03
Людочка, спасибо большое, дорогая моя!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Буду оочень рада, если рецептик пригодится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

31 Мар 2010 20:38

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ирочка,ну фотки хоть на конкурс! good2 good2 good2 И салатик хорош! good2 good2 good2 good2 good2 Я делаю такой,но вместо апельсина - ананас консервированный nyam2 nyam2 nyam2 Уверена что и так вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо дорогулечка! Rose Rose Rose Вот сижу и всматриваюсь - чего это ты за цветочки пристроила? unknown Красота глаз не оторвать!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Мар 2010 21:39

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ИрулькаИруля такой яркий и солнечный салатик. Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибки что поделилась с нами Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Мар 2010 22:50

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
такой нежный и по весеннему легкий! girl_claping
я забираю! пасиб! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2010 23:35

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты
Ирулька, классный салатик! Спасибки!

31 Мар 2010 23:45

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ирочка, какая ты молодец! praising Салатик очень интересный! Good girl_claping Good А фото просто шик и блеск! good2 Give heart good2 Красота! girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113663943.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113663943.html][/URL]

01 Апр 2010 0:07

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ирочка, спасибо за красивый, вкусный и ЯРКИЙ салат! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2010 1:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ирулька
Ирочка, как просто готовить, но как аппетитно выглядит!!! nyam2 nyam2 nyam2 И с любимыми крабовыми палочками Артема. girl_claping girl_claping girl_claping Он такие салатики просто обожает. Возьму на заметку good2 good2 good2 Спасибо, Иришка! Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2010 1:39

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ирулька
Иришечка, какой красивый салат girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! И к тому же очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 !!! Фотографии - супер good2 good2 good2 !!!
Вообщем, не просто рецепт, а - один сплошной позитив dance2 dance2 dance2 !!!
Спасибо тебе, моя дорогая, за красоту и вкусноту Friends Give heart Give heart Give heart !!!
Цем-цем ТЯ... air_kiss !!!

01 Апр 2010 9:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька
Ирулькин-любимкин!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love По удачному стечению обстоятельств - все продукты для салатика, были в наличии!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Что лишний раз доказывает - мы с тобой на одной волне, подружка!!! Так что я уже оценила этот яркий вкус!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ооооооочень вкусный и свежий салатик! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ПАСИБ, МОЙ НЕСРАВНЕННЫЙ СОЛНЦ!!!!

01 Апр 2010 10:37

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина

Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Ирина! Rose Спасибо за рецепт! Rose салат у вас получился очень красивый! Rose

01 Апр 2010 16:30

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

59 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Ириш Rose спасиб за очередной замечательный рецептик nyam2 good2 nyam2 good2 Забираю Yahoo! А Оленька молодца уже и приготовила и попробовала praising

01 Апр 2010 17:37

Распечатать сообщение
Алёнка+Ванька

Елена

Алёнка+ВанькаМои рецепты
Сегодня буду пробовать, очень интересно что получится. Спасибо за рецепт

01 Апр 2010 18:39

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Вот сижу и всматриваюсь - чего это ты за цветочки пристроила?

Анжелочка, это комнатное растение-пеларгония! Wink
Спасибо за внимание к рецепту, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart give_heart А с ананасиком я тоже попробую, спасибо и за идею, Анжелочка!!! give_heart give_heart give_heart

*Надин*
Наденька, я оочень рада, что тебе салатик нравится!!! Yahoo! friends Надеюсь и на вкус попробуешь!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо, дорогая, за отзыв!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Мышка Иринка
Ирочка, спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart Буду оочень рада, если рецептик пригодится!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

жемчужин@
Ритуля, и тебе спасибки, что заглянула!!! give_heart give_heart give_heart Мне оочень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ланита
Светочка, спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Мне ооочень приятна твоя похвала!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

STAR*KA
Танюша, и тебе спасибо за внимание к рецепту!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Надеюсь, как-нибудь воспроизведёшь!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Пламя
Ксюшенька, надеюсь Артёмке такой вариант салатика с крабовыми палочками понравится!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Всегда переживаю, дети ведь такие гурманы! Wink girl_haha Спасибо, дорогая, за внимание к рецепту!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Апполинария
Натусик-дорогусик, цёмачки тя в обе щёчки за такие добрые слова!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Имбирь
Олюся, кисулька-дорогулька, ВОТ ЭТО ДААААА!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Люблю твоё замечательную черту характера-не откладывать приготовление нового рецепта в долгий ящик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Потрясные фоты!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Олюсик, ты неподражаема!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне безумно-безумно приятно, что салатик тебе понравился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО тебе огроменное за такой шикарнейший фотоотчёт!!! give_heart give_heart give_heart ( Зелень салата меня порядочно раздразнила-ХАААЧЮ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! )

AIRISS
Ирочка, спасибо за комплимент!!! give_heart give_heart give_heart Мне оочень приятно!!!( Ко мне на "ты", ок?! friends ) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алусик-мамусик
Аллуся, спасибо большое за отзыв!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Надеюсь, тебе салатик на вкус понравится, так же, как и нам с Олюней!!!
give_heart give_heart give_heart

Алёнка+Ванька
Леночка, надеюсь, что тебе будет вкусненько!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо за внимание к рецепту!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679817223.html][/URL]

02 Апр 2010 1:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Яркий вкус nyam2 , яркий цвет girl_in_love , яркие фоточки dance2
Ирочка, СПАСИБО, дорогая за новый вкусный и яркий салатик!!! Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты просто ПРАЗДНИК!!! Yahoo! sharik sharik sharik

02 Апр 2010 2:32

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ириshа
Ирочка, спасибо большое за добрые слова!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надеюсь и ты оценишь на вкус этот салатик!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх