Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2012 11:05
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
|
А съем еще 100г - ведь этот -то 1%
... Сижу ем |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:07
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||||||||||||||
|
Коротко о дне сегодняшнем:
З.: 7-30 Кофе с молоком 4 квадратика шоколада (решен с кунжутом- прикольный вкус) При личная куча печенья (что уже и глаза не хотели... О.: (~13-00) 2 шт тефтели (вчерашние) 2 яблока (не больших) И что нибудь из молочки (скорее всего творог) куплю по пути... Чай...чай... У.: (~17-00) Сметана системная, помидорки.. И наверное всё тот же творог Отпишусь о кол-ве ужина позднее . Всем хорошего настроения и удачного дня!!! [/b] |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:09
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||||||||||||||
|
кажется, я нашла заветную кнопку на айпеде, что выделять меню хи. Буду пробовать!!!
|
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:13
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Девочки доброго утра!!!
Озидея Поздравляю, так держать!!!! Мое меню на сегодня: З. 6-15 100 гр оливье, 100 гр шубы, кофе с молоком две вафельки и пол стакана молока с отрубями. 9-30 чай с 2 конфетками О. 12-15 пюре картофельное на молоке гр 250 и икра грибная (опята, лук, масло на большую кастрюлю (6.л) 2 ст.л.) гр 100 и 1 или 2 яблока., чай б/с У. 17-00 творог 200гр и свекла, чай б\с |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Алена творог обязательно, не менее 200, тогда ужин сравняется с завтраком и будет тебе счачтье из скольки процентов кефира делала сметану? |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:16
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Алена! после такого обеда проголодаешься как и я - нужен гарнир (гречка или рис) проверила на себе. А в ужин как по мне к твоему меню добавь, если есть возможность и ты уже дома будешь - добавь к творогу с помидорами чесночек и зелень А сметана системная это сколько и как сделана и почему в ужин? или это простокваша слитая? |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post3235598.html#3235598 надеюсь, что такая, но процент кефира важен, А ТО БУДЕТ ЖИРНАЯ |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
вот и хорошо- иначе зачем встречать жору вечером !!! лучше мужа встретить!!
очччень полезная кнопочка |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Галь а нам лучше 1% ?? с 3,2 жирная да получится и сколько в ней будет процентов ?? |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Так я и говорю, мы с Ларисой, (ну она , я непонимаю, хоть убейте) считали, можно кефит до 1, 5, я из 0,5 делала, хорошо получилось |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:39
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.
Мое меню на сегодня: З. 7 пельмешек с майонезом, 2 бутера с колбасой, зел.чай б/с О. плов системный, салат - листья салата, зелень, лук зеленый,огурец, яйцо, йогурт У. креветки сварю кг, а там сколько съем, если что мужчинки мои помогут Пойду вас почитаю |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
вот и я не умею считать жирность/!!! вообщем с 1% сделаю)) а еще мне Йогурт нравиться /Катюшин! |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 11:47
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Танюш рецепт не кинешь системного холодца из курицы на ужин??? |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Викусь да как то в инете нашала просто холодец из курицы и все на глаз только при разделке кожу котику скормила и все как то без желатина получилось но с желатином лучше !! щас гляну мож остался рецептв закладках |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
вот например
http://sam-sebe-povar.com/content/holodec все системно кожу снимаем и все вкусный ужин да и вообще очень вкусно!! |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:09
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Я просто с холодцами не дружу, ну не умею я его делать, кто бы научил. Я же способная!!! Хочу мужа подсадить на систему, а он уж очень мясо любит, а так холодец на ужин мне кажется прекрасно, и я бы не прочь его поесть. А нам с желатином незя??? |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
можно!! самая еда мяско на ужин для мужчин!! попробуй по рецепту все получится!! |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Ты че Вика, можно конечно |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:13
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо!!!
А че я?!!! Ну дурю иногда, ну забыла!!! Вы же мне поможете!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Викуся, я тебя обожаю
|
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну конечно |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик
Ну ты даёшь, электровеник Аннют очень рада за твои темпы
Нужно Танюшь попить. Говорят, что это не голод, а жажда а человек невсегда различает это состояние, принемает за голод и кушает, а надо всеволишь организм напоить
Галь, а куда ж его дели, он всегда в этом вареанте в списках стоит. И на сайте 2,5года они едят его точно
Галь, один его нельзя, а как Таня ниже написала...творог до 10% смешиваеться с 0%, только обязательно в равных пропорциях.
Галь, не урезай только порции, а ужин так темболее, чем сытнее ужин тем лучши худееться
Алён, а ничего сушественного не хочеться у тебя одни сладости на завтрак. "что уже и глаза не хотели"-это как, переела
вот не нравиться мне твой обед как то, ну что это две тефтели
Тань,примерно 9%будет, но если точнее , то надо высчитывать
Привет Викусь, ну действительно-хватит уже жрать давай в строй, ты куда всегда пропадаешь |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:30
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Моё меню на сегодня: з: 6,30 гренка с яйцом, каша манная гр. 200, кофе с кус. тортика о: 12,00 капуста туш. 200-250гр.( пассеровка лука, морковки сл. перца тушение в соке из помидор), 100 гр. вар. колбасы, кофе б/с , 5 чернослива у: 17,30 печень куриная отв. с чесн. и базиликом гр.300, чай мятный |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 12:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Ага ларис именно пью))) иногда и кофейку с молоком хлебну
ну хочется на работе кофе а без молока ну ни как вообщем грещу иногда втихушку
все ясно Ларис))) ну и привет тебе конечно |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 13:00
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
И я!!!
Спасибо!!!
Больше не буду честное слово!!! Вот золотые слова ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! |
... Сижу ем
Галь, а куда ж его дели, он всегда в этом вареанте в списках стоит. И на сайте 2,5года они едят его точно
Галь, не урезай только порции, а ужин так темболее, чем сытнее ужин тем лучши худееться
давай в строй, ты куда всегда пропадаешь