Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2012 13:26
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic41811.html
девочки вот нашла вкусный рецепт на обед, может кто и готовил уже, кто нет - думаю стоит попробоватьпока ещё овощи есть свежие. |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 13:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Ponochka я
Валюш, найди мне чего-нибудь, с баклажанами системного, пожалуйста, надо их съесть как-то |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 14:42
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
|
Галинка я делала по этому рецепту мне очень понравилось http://forum.say7.info/topic49944.html
И вот это мои домашние влюбились http://forum.say7.info/topic55651.html И еще у меня в закладках есть http://forum.say7.info/topic50023.html но я сама не пробовала Валентинка спасибо утащила в закладки |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 14:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
http://forum.say7.info/post3203803.html
http://forum.say7.info/topic28721.html http://forum.say7.info/post3088416.html
вот что вспомнила в рецепте Мусака из баклажан, я их запекала в духовке на бумаге для выпечки, советую у готовых снять кожицу, нежнее будет ещё посмотри у Насти рецепт Рататуй |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 15:01
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
|
Девочки вот что я нашла
Результаты похудения многие оценивают по изменению веса тела. Это ошибка! Мышцы тяжелее жировых отложений. Кроме этого в мышцах всегда (даже во время сна) протекает множество обменных процессов, требующих постоянного притока энергии. Без физической нагрузки каждый килограмм мышц потребляет 30-50 ккал в день, в месяц – 1500 ккал, в год – 18000 ккал (что эквивалентно сжиганию 3 кг жира). Поэтому, наращивая мышцы, вы получаете дополнительное средство борьбы с жиром, причем действующее круглосуточно! Так что девочки все на фитнес |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 16:48
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||||
1 кг. мышц и 1 кг. жира равны, просто всё дело в их массе на, например, 1 см. кубический. Я вот уже опять забросила спорт... Оль, спасибо за напоминание
Меню на 3окт: 6:40/завтрак: пиала ячменных хлопьев с молоком, виноградом и мёдом, 1,5 булочки с маком, 100 г. козинака, чай (и мне даже показалось, что я не наелась... )
13:00/обед: 2 яйца, проп. рис - потушила на воде (порция больше, чем пиала), кофе с молоком, яблоко. 17:40/ужин: творог гр. 200 минимум, 1 яблоко. Всем приветик |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 16:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
не, я тогда сфилонила, не стала до 55 дожимать , на 56,8 остановилась .. теперь доберусь когда , только тогда
это же начало, сейчас тоже скоро начну по 50 грамм выжимать
, ну что да, то да, сейчас на работу вышла весь день фитнес, а я то думала, что работа у меня бумажная а тут то запаковывай, то распаковый и раз 20 за день по лестнице на 1-2 этаж
поздравляю!! вот она цель- уже видна!!!!
спасибо, так держать думаю максимум ещё денёк, потом буду трудится не меньше вашего
Лора-а |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 17:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Всем доброго времени суток.
Деть мой всю ночь не спал, поэтому отсыпались с ним с утра вместе. И как следствие получился очень поздний завтрак. Вот сейчас пообедала по плану, только без фасоли. И так наелась двумя ножками и овощным салатом. На завтра планирую З. 11.00 тортик пару кусков и бутеры с колбасой штуки 2 О. 14.00 вегетарианский борщ, заправленный деским творожком агуша (пассеровка луково-морковная, тушеная свекла с ложкой пасты "помидорка", картошка, капуста и грибы опыта + грибной бульон ( заморозила, когда отваривала грибы для закатки) может добавлю пару чернослива и лимон) думаю, что наемся с одной тарелки. Если нет, то добавлю пару картошин в мундире с сыром аля крошка картошка, только без слив. Масла У. 17.30 свинина, тушеная в рукаве с луком. Лук есть не буду. Думаю, наемся парой кусков размером с ладонь . |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 17:43
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||
|
ПОЗИТИВЧИК
--------- Ален, поделись, где ОНА?)))) я ее уже несколько месяцев разыскиваю))) |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 17:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Системная
буковка В в самом верхнем углу над окошком,где мы пишем сообщения на форум |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 17:48
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||
|
Да я раньше пробовала, не получалась
А ну ка...[/b] по-моему ничего Реащгпншангпшпг |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 17:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
Системная
Юличка привет! Обведито что ты написала а потом нажимай, и выделится та честь текста что тебе нужна. ну так теперь буквы выделены жирным шрифтом попробуй написать меню, и выдели |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 19:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Ponochka я
Ctena Девочки спасибо завтра ваять буду. ну и напишу что выбрала. |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 19:27
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||
|
Всем приветы
К вам долго не заходить нельзя, а то потом вообще не догоню У меня все по плану И вес стоит, зараза (задержка уже 2 месяца) Меню обычное, (наверное для кого-то скучное) 6.00 кофе, кусочек мяса печеного (200гр), 1 мини-круассанчик 12.00 греча с молоком (200/200) и 2 яблока 17.30 салат - зерненый творог, помидоры, петрушка кофе,вода Галюсь, видела твой хлебушек- разрез очень красивый и вкусный |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 19:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Тин, это ты про КД или про вес?
ТИНОЧКА, спасибо, еслиб ты знала какой вчера повал был, я плакала |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 19:42
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||
КД , ну и вес с ними тоже
Галь, не надо расстраиваться, ты вообще знатный кулинар (я видела в обедах-ужинах) |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 19:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ну ТАк еще никто не называл, но мне приятно, хоть и враки Что с КД делать думаешь? |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 19:50
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Неужели скоро будем поздравлять.... |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 20:20
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Анюта забирай и нас с обой в страну отвесов)))
Молодчинка!!! я по дороге с работы зашла на рынок, купила рыбину толстолоба, хоть и с костями, но рыба, запекла в духовке, сижу вас читаю, косточки выбираю вкусно....
доем пойду мужу остальную рыбку жарить))) потом меню напишу на завтра. |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 20:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Девочки я наконец пополнила ряды нарушителей. И очень рада я спекла сегодня хлеб на зеакваске и в 4 часа съела кусочек маленький, с пол спичечного коробка, но не потому что есть хотела, но не могла я его не попробовать!!!!!!! Можете тапки и рельсы кидать, а платья 68 размера мне в пору будут
|
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 21:11
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||
|
Ponochka я написала:"Юличка привет! Обведито что ты написала а потом нажимай, и выделится та честь текста что тебе нужна. "
------ Валюш, привет. Да все понятно, когда я с нугта пишу, но в I Pad сложно что-то обвести и тем более нажать))) Но ничего, через пару часов буду уже в Москве(я же все еще в поезде трясусь...) и будет мне счастье))) |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 21:12
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
Девулички, думаю, всё в порядке. Я сметану из 1% кефира делала (она по факту жирной быть не может) |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 21:21
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
|
Обед немного изменился: (за яблоки забыла..)
2 сосиски (знаю,что редко, но можно) 2 крупные тефтели (вчера готовила в духовке) Ряженка 400 гр До ужина кушать не хотелось... Ужин 17-30 выглядел так: [/b]1 апельсин 2 шт чернослив 150 гр творога 0% (привыкла к нулёвке, большей жирностью съедаю меньшее количество) Молоко топлёное 300 гр (немного выпила,а немного смешала с творогом и системой сметанкой) |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 21:31
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
Взяла на заметку. У меня, кстати куриный холодец, при небольшом количестве бульона, иногда и без желатина застывает |
||||||||||||||
|
03 Окт 2012 21:38
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
Точно, точно... |
)
, на 56,8 остановилась .. теперь доберусь когда , только тогда
(я видела в обедах-ужинах)