Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2012 22:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
у меня когда застывал а пару раз жидким оказался пришлось все перемешать и соединть с желатином - поэтому стала сразу с желатинчиком )) нравится когда он твердый такой
заболела я холодцом завтра куплю куру и холодец за мной |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 22:10
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||
ничего и не враки
к врачу надо заставить себя пойти
нет,к сожалению....
Галь,бывает
Ален,мне кажется,что ряженки много относительно еды |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 22:15
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||
|
03 Окт 2012 23:23
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||||||
Хорошая мотивация! |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 23:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Тина1979
Тиночка, просто класс
Юльчонoк Юляша приветик и ночки спокойной |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 23:33
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Я еще одну ошибку у себя обнаружила: забыла совсем, что белый рис нельзя есть а именно его я и ела ..... Поэтому может и прибавка была...
Это я ваши переписки все почитываю! Как хорошо что я вас нашла! |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 23:41
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
|
Девочки а у меня горе, попросила маму рыбу мне на ужин запечь , а она когда лук в нее добавляла масло растительного немного капнула и все коту под хвост ,придется ее на обед есть, так что готовлю я на ужин мою "любимую" гречи с яблоками. Пришла с тренировки настроение просто супер
люблю когда немного мышцы ноют.
Пойду кошек мыть а то пока картошку перебирали все извалялись паразиты. Спокойной ночки девочки все очень лю |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 23:43
|
Юльчонoк
|||||||||||||||
Ой, приветик, Галюнь! Как приятно
Его можно, но ооочень редко. Ничего страшного, Лена, всё отпадёт!
Менюшка на 4 окт: 6:40/завтрак: манная каша с мёдом (пиала), чай и творожная масса с изюмом (230 гр.). 12:40/обед: проп. рис (пиала), 1 яблоко или половинка болг. перца. 17:40/ужин: творог зернёный 250 гр., 1 яблочко. |
||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 23:44
|
Юльчонoк
|||||||||||||||
Это самое приятное! |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 0:01
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||||||||||||
О, Коллега!!! А я думала, что я одна опЫтами питаюсь Классно комп правки делает, главное, что весело. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 0:19
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||||
Согласна, что много, но купила ряженку в пакете, бОльшую половину выпила вприкуску с тефтелями, а остальное на работе до завтра оставить нельзя - испортится. Получилось как "чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко". Вот и докушала... до дна |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 0:20
|
50 лет город Сумы |
|||||||||||||||
Всегда по доброму завидовала таким стройненьким женщинам!!! |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 0:59
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Правда? Я его ела 2 дня подряд
А тут вычитала, что рис можно только коричневый! И нельзя рисовую лапшу, т.к. она делается именно из белого риса! У меня уже за вчерашний день отвалилось -400, но все равно еще "докорпоративного" результата не достигла!
Спасибо за поддержку! |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 1:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
В первом и во втором рецепте только не жарить баклажаны на масле, только если на сухой сковороде. А павлиный хвост я обажаю
только я делаю в духовке, как то мне больше понравилось, он получаеться как запечёный Наташ, только не забывай, чем ближе завтрак к 12ч., тем легче он должен быть. Поздний завтрак не может быть такой жи, как например завтрак в 7ч.утра
68 размеро тутичка нет, у нас только 86 на раздачу
Права но процентнось жира у сметанки будет больше чем у кефира, с 1% как раз получиться в норме
А зачем тебе столько кефира было
И опять столько жидкости и всего 150гр еды. Алён, ты как буд то не читаешь, что тебе пишут по поводу твоих меню. Если в тебя вместилось столько жидкости, то вполне бы влезло в замен её 200-250гр творога. Даже не знаю как до тебя достучаться и надо ли вообще
Лен, в обед его можно редко, а на ужин нельзя вообще
Лен, не только коричневый. Заглячдываем в списки и видем там вот что Обед Разрешенные крупы: 1. Рис любой. Обычный белый шлифованный можно редко. 2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки) 4. Рисовая, гречневая лапша (обязательно читать состав, должны быть только рис и гречка в составе). Ужин 2. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного 3. Гречка А ты что на ужин ела рисовую лапшу? Я не видела её у тебя в меню |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 1:05
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, вот объясните мне пожалуйста ситуацию с яйцами: я тут купила книгу рецептов Кати и у нее несколько блюд на ужин омлеты с овощами. Например, "Омлет по-испански". Состав кабачок, репч.лук, яйца, молоко и растит.масло!
Во-первых, к какому варианту ужина это блюдо относится? А во-вторых, вроде бы масло на ужин нельзя!? Или,например, филе копченой горбуши в сочетании с творогом, тоже вроде нельзя! А как же так? Почему она эти рецепты написала? Я в непонятках. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 1:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Лен, нужно читать коментарии к рецептам, там говорят всё написано, сама я ни разу книгу в руках не держала, но так и на её оф. сайте говорят |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 1:22
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Лариса, спасибки за советы .
Сама все понимала, но и на "старуху" бывает проруха. Меню на сегодня подправилось: Подъем в 5-30 глоток оливкового масла. Завтрак 6-15 2 маффинки вчерашние, пол пиалки каши овсяной с бананом, яблоком, черносливом на воде+кусочек слив.масла, где -то около половинки апельсина - объедала от приготовления сока, чай -имбирь+мед+лимон Обед 12-15 3 вчерашние рыбные котлетки, пиалища салата (помидорка, огурец, болгарыч,сельдерей, 1ч.л. подс.масла), 4 ст. л. гречки с луком+1 ч.л. подсол. масла. Яблоко - если влезет Ужин. 17-15 Сделала апельсиновый рис с яблоком, корицей, имбирем (не пробовала ещё)- многоооо риса и киви. Хотела ванилькой посыпать, но оказался ванильный сахар - смотрим внимательно этикетки. И пошла на первую страницу вспоминать про масло на обед - 1 ч.л. или 1 ст.л.
Почитаю вас на работе, если удастся. Приятного общения и всем уходящим спать приятных похудательных снов
А я вернулась.... позорница 1 чайная ложка!!!! пойду гречку заменю на 4 ст.л. без масла, ведь в последний момент в салат 1 ч.л. добавила .
Девочки не ленимся читать списки!!! чтобы потом не говорить: "система не работает" . А на счет книжки с рецептами - внимательно смотрим - может они относятся для жизни после похудания!?!!! |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 1:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Одна чайная и то если обед до 14ч., потом ни-ни |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 1:31
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
|
Лариса! я для девочек большими буквами оставила, пусть учатся все вписывать до последней ложечки и вовремя исправляться! Я гречку уже поменяла
. Пока, я на работу
Рис попробовала (ложку облизала) ну что сказать - спецефичненько и наверное на любителя - вкус :горчит, перчит, кислит, сластит... |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 2:42
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
Лора-а
Оке) спасибо. Тогда съем всего по штучке, чтоб не утяжелить КоЛеночка Там рецепты в основном для тех, кто на поддержании. Или овощи на ужин идут как элемент декора. В том году это обсуждалось. Помню, решили те рецепты использовать, но согласно спискам |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 4:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Привет девченки!!! Я сегодняла отжала ещё -400грамм
на работе вообще не могу пройти мимо зеркала, чем довела бухгалтерию (едящую на обед и вес день пироженки да печенюшки) до нервного тика уже
о том, что у меня системное питание знают все
водитель сказал- это что , все после родов так хорошеют?
УДАЧНОГО СИСТЕМНОГО ДНЯ!! |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 4:50
|
I'm Sveta
45 лет Минск |
|||||||||||||||
|
Девушки,
Есть небольшой вопрос. Что вы думаете по поводу таких хлебцев? В составе, в отличие от криспов, только чистое зерно. Можно ли их употреблять, на ваш взгляд, например, на ужин в варианте крупы-овощи? Я обычно покупаю чисто рисовые.
Заранее спасибо. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 7:31
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Света. я в яндекс залезла посмотреть состав - а там их.... в общем, то что купила этикеточку поближе и мы все вместе разберемся
Вообще-то я вижу на этикетке всякие добавки... а у нас вариант ужина криспы, творог, сыр, молочка. Одни у тебя вроде с сыром? А рисовые ты с чем ешь на ужин?
Анюта! какая же ты молодец!!! я так и представила тех тетенек из бухгалтерии . А у нас и фин директор, и нач департамента финансов, и по энономике и глав. бухша - все такие же сейчас, как я была когда-то . Все смотрят как твои, только бухша без зависти отмечает мое постройнение |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 8:27
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!
Очень много работы так что пока заходить некогда
Всех у кого отвесы мои поздравления Мое меню на севодня: З(6:40) куриный суп тарелка и пару крипсов О(11:40) гречка с мясом из духовки У(18:00) творог 200 гр и 2 апельсинки |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 8:31
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра!!
Мое меню на сегодня: з.6.30 кофе с молоком, 1 бутер с паштетом и сыром, 4 печенья со сгущенкой и 30гр халвы. 2з.кофе о.12.30 3 шт. небольшие тефтели ленивые (фарш+рис пропаренный+капуста+1 яйцо+соль+специи, тушила в воде с луком, морковью и томатной пастой Хайнц)+1 баночка йогурта Активия б/вкуса 125гр+2 кус. арбуза у.17.30 творог зерненный 260 гр+2 мандаринки+чай зеленый+1 яблоко (может быть) Ух девчата а у нас сегодня с утра снег выпал, грязно так холодно и ужасно скользко, на дорогах жуть что твориться . Скоро зима!!!! |
завтра куплю куру и холодец за мной

и ночки спокойной
а именно его я и ела
..... Поэтому может и прибавка была...
люблю когда немного мышцы ноют.
но процентнось жира у сметанки будет больше чем у кефира, с 1% как раз получиться в норме
1 чайная ложка!!!! пойду гречку заменю на 4 ст.л. без масла, ведь в последний момент в салат 1 ч.л. добавила
Можно ли их употреблять, на ваш взгляд, например, на ужин в варианте крупы-овощи? Я обычно покупаю чисто рисовые.
. Скоро зима!!!!