Голубцы с рыбой? Непривычно, но очень вкусно.
Нужно:
500 г рыбного филе
500 г капусты
2 ст. ложки риса
соль, перец
Рыбное филе пропустить через мясорубку.
Капусту отварить до полуготовности, мелко порубить (можно пропустить через мясорубку с самой крупной решеткой).
Рис отварить.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Получается влажная, сочная масса. Лепим котлетки, обваливаем в муке, сухарях или манке (кому что нравитя) и обжариваем на среднем огне чтобы образовалась корочка.
Складываем наши голубчики в форму.
А дальше по настроению и состоянию холодильника

можно залить томатным соусом (томатная паста+немного водички +сметана) - так вкуснее всего, можно просто налить в форму немного воды, а на котлетки сверху положить по кусочку помидора, смазать майонезом (у меня в этот раз так).
Ставим нашу красоту в духовку минут на 30 (до готовности). Все, можно кушать.
Надеюсь вам понравтся. У меня едят даже дети. Вобщем то ради них и начинала готовить эти голубцы, рыбу едят неохотно, а в виде котлет и фрикаделек сметают только так.