Ленивые голубцы из рыбы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Окт 2012 15:14
|
Оля Н.
Ольга 48 лет Одинцово |
|
Голубцы с рыбой? Непривычно, но очень вкусно. Нужно: 500 г рыбного филе 500 г капусты 2 ст. ложки риса соль, перец Рыбное филе пропустить через мясорубку. Капусту отварить до полуготовности, мелко порубить (можно пропустить через мясорубку с самой крупной решеткой). Рис отварить. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Получается влажная, сочная масса. Лепим котлетки, обваливаем в муке, сухарях или манке (кому что нравитя) и обжариваем на среднем огне чтобы образовалась корочка. Складываем наши голубчики в форму. А дальше по настроению и состоянию холодильника ![]() Ставим нашу красоту в духовку минут на 30 (до готовности). Все, можно кушать. Надеюсь вам понравтся. У меня едят даже дети. Вобщем то ради них и начинала готовить эти голубцы, рыбу едят неохотно, а в виде котлет и фрикаделек сметают только так. |
||
03 Окт 2012 16:12
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|
вау!! Вкусняшка какая... непременно попробую!!
|
||
03 Окт 2012 17:03
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Оля Н.
Люблю ленивые (мясные) голубцы, рыбные - уверена, что тоже понравятся. Они ведь и в холодном виде вкусные? Спасибо, тезка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Окт 2012 0:29
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|
Оля Н. действительно непривычно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Окт 2012 14:17
|
Оля Н.
Ольга 48 лет Одинцово |
|
Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В холодном виде тоже вкусно, но у меня больше любят такие голубцы с катрофельным пюре или рисом, а я так просто с салатом или хлебушком (если не худею ![]() Рыба годится любая, поэтому когда до зарплаты далеко, а дома голодные мужчины, такие рецепты выручают. |
||
10 Окт 2012 16:54
|
Имбирь
Сибирь |
|
Оля Н.
Очень аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Окт 2012 18:03
|
Оля Н.
Ольга 48 лет Одинцово |
|
Рада, что рецепт приглянулся ![]() ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2012 0:26
|
Анчутка
Анна 43 года |
|
рецепт недоработан, фарш разваливается, пожалела что приготовила.
|
||
15 Ноя 2012 10:34
|
кукер
57 лет Россия |
|
![]() |
||
19 Ноя 2012 22:52
|
PJey