«Просто» пицца

Сообщение Автор
"Просто" пицца
29 Фев 2008 17:34

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

43 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Девочки предлагаю вам свой рецепт пиццы, вернее теста для пиццы. Этим рецептом со мной поделилась моя любимая свекровь.
Фото

Необходимые продукты:
1 яйцо
0,5 литра кефира
0,5 ч.л. негашенной соды
соль
4 стакана муки
Замешиваем тесто, по консистенции оно должно получиться как густая сметана и выливаем на противень смазанный подсолнечным маслом. Разравниваем по периметру противня и выкладываем сверху начинку (любую, кому какая нравится). У меня такая:
кетчуп+майонез,
колбаса,
соленые огурцы,
сыр,
зеленый лук.
Края теста осторожно загнуть ножом, сформировав бортики. И в духовку на 40-50 минут.
Фото
 
29 Фев 2008 17:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сластенка
Настенька!!!! verygood Спасибо! sharik Это тесто, действительно отличное!!! good good good Испробовано множество раз, даже без яйца! wink3 Девочки, попробуйте!!!!! girl_in_love
 
01 Мар 2008 0:33

Распечатать сообщение
Nube

Елена

51 год
Испания

NubeМои рецепты
Сластенка
Настенька, спасибо огромное, обязаельно попробую!!! good good good
 
01 Мар 2008 2:11

Распечатать сообщение
loro4ka

Лариса

58 лет
Россия

loro4kaМои рецепты
Не поняла. Sad Выливаем тесто и сразу сверху начинку? А как же тогда края загнуть удасться? Наверное, тесто запечь сначала нужно? А сколько?
 
01 Мар 2008 2:49

Распечатать сообщение
Зая


48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
ПИЦА СУПЕР! verygood verygood verygood verygood
Имбирь писал(а):
Испробовано множество раз, даже без яйца! wink3 Девочки, попробуйте!!!!!

ИСПРОБУЕМ! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
 
01 Мар 2008 2:51

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Сластенка-Настя Отличный рецепт good Простое и быстрое приготовление пиццы Clapping Как раз для меня wink3 girl_in_love
 
01 Мар 2008 2:52

Распечатать сообщение
Зая


48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
loro4ka писал(а):
Не поняла. Sad Выливаем тесто и сразу сверху начинку? А как же тогда края загнуть удасться?

МНЕ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ. Very Happy Very Happy
ПРИ СКОЛЬКИ ГРАДУСАХ ВЫПЕКАТЬ! Very Happy Confused
 
01 Мар 2008 17:55

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

43 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
loro4ka писал(а):
Не поняла. Выливаем тесто и сразу сверху начинку? А как же тогда края загнуть удасться? Наверное, тесто запечь сначала нужно? А сколько?

Лорочка, тесто получается как густая сметана, на сырое тесто выкладываем начинку и после этого поддевая края ножом, делаем бортики, как бы внахлест. В следующий раз когда буду делать эту пиццу обязательно сфоткаю, и выложу фотки. sharik
Насчет градусов - выпекать при 180.
 
01 Мар 2008 21:58

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Сластенка, как здорово verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki
 
15 Апр 2008 12:24

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

43 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
loro4ka писал(а):
Не поняла. Выливаем тесто и сразу сверху начинку? А как же тогда края загнуть удасться?

Вот так вот надо загнуть края
Фото
Фото
 
03 Июн 2008 17:42

Распечатать сообщение
panda200

ЕЛЕНА

41 год
Москва

panda200Мои рецепты
Воооо! Красотища! girl_in_love У меня вообще проблемы с выпечкой,так хочется научится girl_cook пожалуй начну с пиццы. тем более тут так много клевых рецептиков. Спасибооооооо dance2 dance3
 
09 Мар 2009 1:28

Распечатать сообщение
Lerik07_78

Елена

46 лет


Lerik07_78Мои рецепты
спасибо за рецепт)))обязательно попробую)))
 
15 Май 2009 16:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сластенка писал(а):
и выливаем на противень смазанный подсолнечным маслом.

А подняться тесто сначала не должно (типа дрожжевого?) unknown
 
15 Май 2009 23:04

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

43 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Иринча писал(а):
А подняться тесто сначала не должно (типа дрожжевого?)

Нет, оно не поднимется. На тесто сразу же начинку надо выкладывать Smile
 
08 Июл 2009 12:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сластенка
Насть, готовила вчера твою пиццу. Тесто вообще не поднялось и какое-то не пропеченное получилось. Может надо было сначала тесто выпечь, а потом начинку выложить? unknown
 
20 Июл 2009 23:27

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

43 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Тесто вообще не поднялось и какое-то не пропеченное получилось.

Оно и не должно подниматься, получается тонкий слой (если на противне то приблизительно 0,6 - 0,8 см). Может в духовке меньше держала? unknown
Тесто может быть слегка "сыроватым" из майонеза и кетчупа, у меня иногда так бывает если переборщу с ними.
 
02 Сен 2013 22:46

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Иринча писал(а):
Тесто вообще не поднялось и какое-то не пропеченное получилось.

А у меня поднялось. girl_claping Не сильно, но достаточно. Smile И пропеклось отлично. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх