Крем под мастику

Alex84

Александра

40 лет

Специально зарегистрировалась, чтобы поделиться, как я приготовила крем...
Получилось все прекрасно!!!!
Грела и взбивала белки с сахаром 7 минут.. дольше побоялась, т.к. увидела, что по краям миски начинает отслаиваться белок.. думала - сварился... расстроилась, но поставила в миску с холодной водой остужаться.. в это время взбила масло (брала традиционное в синей пачке по 50 р за 180 гр). оно стало нежное и мягкое, чуть посветлело..
Оставила все на кухне, пошла уложила ребенка спать.. когда вернулась - все остыло! Взбила белки прекрасно - форму держали отлично.... Еще немного взбила масло, т.к. оно чуть затвердело и стала добавлять по ложке в белки!!! Все получилось великолепно!!!!! В конце добавила 1,5 ст. ложки какао и получился шоколадный крем. Позже выложу, что получится в конце!!!

 
03 Окт 2012 19:30

Страница 20 из 24