Болталка для хлебопёков-2

Janinka123

Янина


Вильнюс
Юрьевна Smile писал(а):
а что я вам покажу

ААА.... Вовремя я заглянула ! wacko1
Ну какие же красивые вафли nyam2
Тань, а какие они на вкус ? Мягкие...хрустящие ?
КОЛЮЧКА писал(а):
а корзинки для чего при выпечке хлеба?

Ирина,
Корзинки нужны для расстойки пшеничного хлеба...Тесто в них растет и потом из них перекладываем тесто на противень или камень в духовку...
Я и Лена показывали свои корзинки на 190 стр
Некоторый хлеб можно расстаивать и без корзин...
Гелинака писал(а):
это самый лучший хлеб на СВЕТЕ.

Галя,
ну вот молодец же ты ! good
Ну и Лена наша суперская конечно девчонка Rose
А я смотрю чей это такой пористый хлеб...
Значит начало положено ..То ли еще будет.. Smile
Lunetta писал(а):
начала ее кормить смесью муки с водой из фильтра

Машуль, а я для закваски всегда фильтрованую воду беру... В тесто иногда идет из крана...У нас вода неплохая ...
Наверно все зависит от того, какая где вода, и какой фильтр...Все очень индивидуально, мне так кажется.... Wink Так же как и с мукой...

 
03 Окт 2012 21:51

Страница 197 из 1000