Janinka123

Янина
Вильнюс
Юрьевна писал(а): |
а что я вам покажу |
ААА.... Вовремя я заглянула !
Ну какие же красивые вафли
Тань, а какие они на вкус ? Мягкие...хрустящие ?
КОЛЮЧКА писал(а): |
а корзинки для чего при выпечке хлеба? |
Ирина,
Корзинки нужны для расстойки пшеничного хлеба...Тесто в них растет и потом из них перекладываем тесто на противень или камень в духовку...
Я и Лена показывали свои корзинки на 190 стр
Некоторый хлеб можно расстаивать и без корзин...
Гелинака писал(а): |
это самый лучший хлеб на СВЕТЕ. |
Галя,
ну вот молодец же ты !
Ну и Лена наша суперская конечно девчонка
А я смотрю чей это такой пористый хлеб...
Значит начало положено ..То ли еще будет..
Lunetta писал(а): |
начала ее кормить смесью муки с водой из фильтра |
Машуль, а я для закваски всегда фильтрованую воду беру... В тесто иногда идет из крана...У нас вода неплохая ...
Наверно все зависит от того, какая где вода, и какой фильтр...Все очень индивидуально, мне так кажется....

Так же как и с мукой...