Хоммус по-ливански. Классический рецепт.

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Dellamisa писал(а):
Лерочка, а я хоммус приготовила!!!

Ура, Любочка !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Dellamisa писал(а):
Продаются у нас эти штучки, но ценаа...

Поэтому купила кунжут, сделала тахинную пасту, ну а нут у меня всегда имеется!!!

Ну ты молодец good girl_claping Я, например, тахинную пасту сама никогда не делала Embarassed Ну и как, не сложно её делать ? Smile
Dellamisa писал(а):
Делается так просто, а кушается ТАААК вкусноооо!!!

Спасибо тебе, дорогая!!!

Любочка, очень рада, что тебе понравилось girl_in_love Кушай на здоровье и готовь с удовольствием give_heart Rose
И тебе спасибо за подробную фотку friends

Тори.я писал(а):
Валерия ну что ты, не то слово как понравилось, я в восторге!!!!!

Такой же вкусный как мы покупали у профессионалов !!!!

Викуля, ты не представляешь, как я рада, что хоммус понравился !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тори.я писал(а):
Единственно что у меня обошлось не без приключений.......

Я , не знаю как уснула , вместе с сыном и мужем и нут пригорел и мне показалось пересушился!!! Еще блендер перегорел, пришлось коктельным по порционно взбивать,ну и конечно сама структура хоммуса вышла не такою , но при всем этом - вкусно!!!!

Бывает же такое wacko1 Ну хорошо, что всё-таки получилось good Кстати на фото структура хоммуса совершенно правильная - так и должно быть good2
Тори.я писал(а):
А мой муж не расстерялся , быстренько подарил себе говядинки и пританцовывая уплетал с хоммусом!!!!!!

ЗдОрово !!! good Drinks or Beer
Тори.я писал(а):
Так что спасибо тебе огромное , теперь буду частенько забегать

На здоровье girl_in_love Всегда тебе рада Rose

Маркиза писал(а):
Лера, год назад купила нут, как ты выставила рецепт, 2 недели как купила тахину, и тока сделала вопрос возник, тахина чувствуется во вкусе?

Должна немного и ненавязчиво чувствоваться Smile
Маркиза писал(а):
правда много вышло и сытно , вот с чем и куда теперь его девать?

А что, совсем не понравилось ? До этого хоммус когда-нибудь пробовала? А делала всё по рецепту ? Этот рецепт проверенный. good
Обычно едят вприкуску с хлебом, можно использовать типа соуса, например к мясу.
Маркиза писал(а):
Лера, я выдавила сок с одного лимона и вышло 50 мл (лимон обычный не мелкий), хоммус с кислинкой получился, может больше добавлять или кисло слишком будет?

Наташ, совсем кислым не должен быть. Болше сока добавлять, думаю, не нужно.

 
04 Окт 2012 0:53

Страница 4 из 8