LeDi WaDa
Валерия
53 года
-Москва-Ливан-
Dellamisa писал(а): |
Лерочка, а я хоммус приготовила!!! |
Ура, Любочка !!!
Dellamisa писал(а): |
Продаются у нас эти штучки, но ценаа...
Поэтому купила кунжут, сделала тахинную пасту, ну а нут у меня всегда имеется!!! |
Ну ты молодец
Я, например, тахинную пасту сама никогда не делала
Ну и как, не сложно её делать ?
Dellamisa писал(а): |
Делается так просто, а кушается ТАААК вкусноооо!!!
Спасибо тебе, дорогая!!! |
Любочка, очень рада, что тебе понравилось
Кушай на здоровье и готовь с удовольствием
И тебе спасибо за подробную фотку
Тори.я писал(а): |
Валерия ну что ты, не то слово как понравилось, я в восторге!!!!!
Такой же вкусный как мы покупали у профессионалов !!!! |
Викуля, ты не представляешь, как я рада, что хоммус понравился !!!
Тори.я писал(а): |
Единственно что у меня обошлось не без приключений.......
Я , не знаю как уснула , вместе с сыном и мужем и нут пригорел и мне показалось пересушился!!! Еще блендер перегорел, пришлось коктельным по порционно взбивать,ну и конечно сама структура хоммуса вышла не такою , но при всем этом - вкусно!!!! |
Бывает же такое
Ну хорошо, что всё-таки получилось
Кстати на фото структура хоммуса совершенно правильная - так и должно быть
Тори.я писал(а): |
А мой муж не расстерялся , быстренько подарил себе говядинки и пританцовывая уплетал с хоммусом!!!!!! |
ЗдОрово !!!
Тори.я писал(а): |
Так что спасибо тебе огромное , теперь буду частенько забегать |
На здоровье
Всегда тебе рада
Маркиза писал(а): |
Лера, год назад купила нут, как ты выставила рецепт, 2 недели как купила тахину, и тока сделала вопрос возник, тахина чувствуется во вкусе? |
Должна немного и ненавязчиво чувствоваться
Маркиза писал(а): |
правда много вышло и сытно , вот с чем и куда теперь его девать? |
А что, совсем не понравилось ? До этого хоммус когда-нибудь пробовала? А делала всё по рецепту ? Этот рецепт проверенный.
Обычно едят вприкуску с хлебом, можно использовать типа соуса, например к мясу.
Маркиза писал(а): |
Лера, я выдавила сок с одного лимона и вышло 50 мл (лимон обычный не мелкий), хоммус с кислинкой получился, может больше добавлять или кисло слишком будет? |
Наташ, совсем кислым не должен быть. Болше сока добавлять, думаю, не нужно.