R_una2010
Светлана
51 год
Danmark
Яночка
принимай
, делала в эти выходные
и тебе этот прекрасный нежный шарик
Делала всё по рецепту, прочитала все комментарии, учла моменты...(замочила чернослив на 2 дня
, он такой вкуснююющий потом в тортике
(44 шарика) , а крема делала 1литр -750мл сметаны и 250мл сливок, стакан сахара, вполне достаточно +ванилин), украшала чёрным шоколадом, он сюда очень подходит
, белый шоколад зажала
Очень понравился
, нежный вкус, чернослив задаёт вкус, хорошо сочетается с тестом и кремом. Вместе с кофе балдёж
. Два шарика скушала и целый день можно отдыхать
, сытный
Я раньше готовила такой десерт без теста и крем был чисто сметанный, тоже клёво, но этот вариант интересней
!!! Беру с удовольствием в свою копилочку
Большое спасибо!!!
П.С. Один нюанс огорчил, горчила слегка шкурка грецкого ореха. Яна, может быть ты знаешь? шкурку с грецкого ореха вообще снимают? если да, то как?
Делала гозинаки один раз, с семечками супер, а с грецким орехом горчило жуть, Инга сказала, сорт такой.