R_una2010

Светлана
52 года
Danmark
Яночка

принимай

, делала в эти выходные
и тебе этот прекрасный нежный шарик
Делала всё по рецепту, прочитала все комментарии, учла моменты...(замочила чернослив на 2 дня

, он такой вкуснююющий потом в тортике

(44 шарика) , а крема делала 1литр -750мл сметаны и 250мл сливок, стакан сахара, вполне достаточно +ванилин), украшала чёрным шоколадом, он сюда очень подходит

, белый шоколад зажала
Очень понравился

, нежный вкус, чернослив задаёт вкус, хорошо сочетается с тестом и кремом. Вместе с кофе балдёж

. Два шарика скушала и целый день можно отдыхать

, сытный

Я раньше готовила такой десерт без теста и крем был чисто сметанный, тоже клёво, но этот вариант интересней

!!! Беру с удовольствием в свою копилочку

Большое спасибо!!!
П.С. Один нюанс огорчил, горчила слегка шкурка грецкого ореха. Яна, может быть ты знаешь? шкурку с грецкого ореха вообще снимают? если да, то как?
Делала гозинаки один раз, с семечками супер, а с грецким орехом горчило жуть, Инга сказала, сорт такой.