Хоммус по-ливански. Классический рецепт.

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Маркиза писал(а):
да, но его арабы совсем чуточку к блюду ложили

Странно unknown почему чуточку ??? Обычно в тарелочке подают, как закуску. А это точно был хоммус ?
Маркиза писал(а):
я попробовала ложку чайную мне жутко сытно и воды стакан сразу выпила

Может быть ты пробовала просто тахинную пасту ??? Мне тоже всегда её хочется водой запить.
Маркиза писал(а):
вот думаю я точно не осилю, а на вкус понравился

Ну раз понравился, значит осилишь good2 Тем более что:
Маркиза писал(а):
Муж пришел с работы и оценил, сказал на обед с салатом будет есть А я и не сУмневалась

good good good
Маркиза писал(а):
прошло немало времени хоммус настоялся в холодильнике, я такого в жизни вкусного не ела Спасибо за рецепт

Уф, Наташ, ну Слава Богу, теперь я буду спать спокойно girl_haha Приятного Вам с мужем аппетита Rose

Dellamisa писал(а):
У меня просто выбора нет, у нас такая паста не продается!

Понимаю girl_in_dreams
Dellamisa писал(а):
Нууу, минут 30 в обществе блендера... Я и арахисовую пасту сама делаю. Они (и тахинная и арахисовая пасты) у меня густые выходят, ложка стоит, хотя я водички добавляю (пишут масла добавлять, но мне не хочется лить много масла).

Я где-то у нас на форуме читала, что кто-то делал тахинную пасту и очень долго с ней пришлось провозиться, семена нихотели молоться. wacko1 Я поэтому и спросила.
Ой, Любочка, ну какая ж ты молодец girl_in_love Просто супер молодая хозяйка !!! give_heart Romashki

 
04 Окт 2012 11:15

Страница 4 из 8