LeDi WaDa
Валерия
53 года
-Москва-Ливан-
Маркиза писал(а): |
да, но его арабы совсем чуточку к блюду ложили |
Странно
почему чуточку ??? Обычно в тарелочке подают, как закуску. А это точно был хоммус ?
Маркиза писал(а): |
я попробовала ложку чайную мне жутко сытно и воды стакан сразу выпила |
Может быть ты пробовала просто тахинную пасту ??? Мне тоже всегда её хочется водой запить.
Маркиза писал(а): |
вот думаю я точно не осилю, а на вкус понравился |
Ну раз понравился, значит осилишь
Тем более что:
Маркиза писал(а): |
Муж пришел с работы и оценил, сказал на обед с салатом будет есть А я и не сУмневалась |
Маркиза писал(а): |
прошло немало времени хоммус настоялся в холодильнике, я такого в жизни вкусного не ела Спасибо за рецепт |
Уф, Наташ, ну Слава Богу, теперь я буду спать спокойно
Приятного Вам с мужем аппетита
Dellamisa писал(а): |
У меня просто выбора нет, у нас такая паста не продается! |
Понимаю
Dellamisa писал(а): |
Нууу, минут 30 в обществе блендера... Я и арахисовую пасту сама делаю. Они (и тахинная и арахисовая пасты) у меня густые выходят, ложка стоит, хотя я водички добавляю (пишут масла добавлять, но мне не хочется лить много масла). |
Я где-то у нас на форуме читала, что кто-то делал тахинную пасту и очень долго с ней пришлось провозиться, семена нихотели молоться.
Я поэтому и спросила.
Ой, Любочка, ну какая ж ты молодец
Просто супер молодая хозяйка !!!