Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Багира-Манго

Лариса


Минск
Всем доброе утро!


[url=/photo/10]красивые картинки на giffun.ru[/url]

Cornis писал(а):
Он у меня тоненький совсем, может на следующий год подрастет.

Он теперь будет разрастаться и каждую весну радовать тебя первым зеленым пером.
Cornis писал(а):
А я сфоткала с балкона

Да уж! У вас настоящая зима пришла... Shocked У нас сегодня с утра было пасмурно, ночью шел дождь. Последние дни дождь каждый день с перерывами идет. Я собиралась ехать на дачу и не поехала, испугалась дождя. А теперь, спустя час, небо стало проясняться, вместо туч - облака плывут, и солнце выглядывать стало. Smile
Комар напоминает фантастические американские фильмы. А что за башни с часами на последнем фото? Что это за строение?
Ирушка 59 писал(а):
Жаль, руку вам пожать нельзя,
Но дружба наша будет вечной!

Хорошие стихи. Они точно про нас! friends

kinnergard писал(а):
Я например не смогла одолеть "Война и мир".

А я только последний том не дочитала. После смерти Балконского мне стало неинтересно! girl_haha
Iryn@ писал(а):
Очень вкусно, спасибо!

Да на здоровье! Я уже и рецепт выставила. Быстро и вкусно. Можно и в "собойку" на работу взять! Wink good nyam2
Oxana Pshenychna писал(а):
Я уже так пробовала, только без сельдерея. Мои забраковали, не то. Жалко.

Оксана, чтобы вкусно получилось, кроме основы (мясо и рис) нужно добиться вкусового соотношения приправ, соли, соуса, томата, луки и чеснока. В общем, все то, но у каждого свой вкус и им руководствуясь делаешь суп в соответствии со своим вкусом. Вместо томата и соуса хорошо добавить ткемали и тклапи, можно гранатовый сок. Лука и чеснока должно быть много, чтобы получился настоящий харчо. Хмели-сунели обязательно. Зелень петрушки и кинзы. Обязательно острый перец или аджику. Грузинские супы острые и чуть кисловатые.
Oxana Pshenychna писал(а):
Прям цветущим?

У нас его бабушки так и продают цветущим.
Утро писал(а):
Цветы под снегом

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Елена Т. писал(а):
уж мой обрезал так, что все стебли "самостоятельные" и у меня их целый пакет!

Думаю, что им теперь одна дорога - в морозильник. Я нарезаю кубиками и замораживаю стебли, а потом добавляю зимой в блюда. Если варю первое, то бросаю горсть, не размораживая, прямо в кастрюлю при варке. Немного черешков можешь оставить в холодильнике для употребления. Рекомендуют держать в холодильнике в сосуде с водой, как любую зелень, но у меня в холодильнике нет места для этого, держу просто в пакете.
Сколько у тебя еще цветов!!!!! Yahoo! Все очень красиво. У меня бурно цветут еще астры, цынии, тагетис, хризантемы. И начинают зацветать декабристы (многолетние астры). Да, и флоксы однолетние все еще цветут, и лаватера.

 
04 Окт 2012 12:24

Страница 423 из 1000