Багира-Манго

Лариса
Минск
Всем доброе утро!
[url=/photo/10]
красивые картинки на giffun.ru[/url]
| Cornis писал(а): |
| Он у меня тоненький совсем, может на следующий год подрастет. |
Он теперь будет разрастаться и каждую весну радовать тебя первым зеленым пером.
| Cornis писал(а): |
| А я сфоткала с балкона |
Да уж! У вас настоящая зима пришла...

У нас сегодня с утра было пасмурно, ночью шел дождь. Последние дни дождь каждый день с перерывами идет. Я собиралась ехать на дачу и не поехала, испугалась дождя. А теперь, спустя час, небо стало проясняться, вместо туч - облака плывут, и солнце выглядывать стало.
Комар напоминает фантастические американские фильмы. А что за башни с часами на последнем фото? Что это за строение?
| Ирушка 59 писал(а): |
Жаль, руку вам пожать нельзя,
Но дружба наша будет вечной! |
Хорошие стихи. Они точно про нас!
| kinnergard писал(а): |
| Я например не смогла одолеть "Война и мир". |
А я только последний том не дочитала. После смерти Балконского мне стало неинтересно!
| Iryn@ писал(а): |
| Очень вкусно, спасибо! |
Да на здоровье! Я уже и рецепт выставила. Быстро и вкусно. Можно и в "собойку" на работу взять!
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Я уже так пробовала, только без сельдерея. Мои забраковали, не то. Жалко. |
Оксана, чтобы вкусно получилось, кроме основы (мясо и рис) нужно добиться вкусового соотношения приправ, соли, соуса, томата, луки и чеснока. В общем, все то, но у каждого свой вкус и им руководствуясь делаешь суп в соответствии со своим вкусом. Вместо томата и соуса хорошо добавить ткемали и тклапи, можно гранатовый сок. Лука и чеснока должно быть много, чтобы получился настоящий харчо. Хмели-сунели обязательно. Зелень петрушки и кинзы. Обязательно острый перец или аджику. Грузинские супы острые и чуть кисловатые.
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Прям цветущим? |
У нас его бабушки так и продают цветущим.
| Утро писал(а): |
| Цветы под снегом |
| Елена Т. писал(а): |
| уж мой обрезал так, что все стебли "самостоятельные" и у меня их целый пакет! |
Думаю, что им теперь одна дорога - в морозильник. Я нарезаю кубиками и замораживаю стебли, а потом добавляю зимой в блюда. Если варю первое, то бросаю горсть, не размораживая, прямо в кастрюлю при варке. Немного черешков можешь оставить в холодильнике для употребления. Рекомендуют держать в холодильнике в сосуде с водой, как любую зелень, но у меня в холодильнике нет места для этого, держу просто в пакете.
Сколько у тебя еще цветов!!!!!

Все очень красиво. У меня бурно цветут еще астры, цынии, тагетис, хризантемы. И начинают зацветать декабристы (многолетние астры). Да, и флоксы однолетние все еще цветут, и лаватера.